|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Кто такая Маржевская я не знаю, а Островская.. ну вот у меня с ней так было.. хотя я по рекомендации ходила ![8](images/smilies/005.gif) . Гормель я пила, на нем (ну, во время его приема) и заБ.
Мишарина, значит, просто перестраховщица - не за свое дело не берется ![1](images/smilies/033.gif) . Просто она видит, что все хорошо, но не имеет права разрешать тебе идти на Б, пока специалисты другие не посмотрят по своей части, ведь была же ЗБ. Думаю, так как-то..
Вот те же мысли-один в один. И мне нравится такой подход-не то что Иванова в ЦН-мол мы же тоже лекции по гематологии слушали...![](images/smilies/010.gif)
Единственноя-я не поняла-я же была у Корзо (и Мишарина про Корзо сказала, что она спец!)-так что же её не устроило в рекомендациях Корзо-то что она ничего мне не назначила из лекарств...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Вот те же мысли-один в один. И мне нравится такой подход-не то что Иванова в ЦН-мол мы же тоже лекции по гематологии слушали... ![](images/smilies/010.gif)
Единственноя-я не поняла- я же была у Корзо (и Мишарина про Корзо сказала, что она спец!)-так что же её не устроило в рекомендациях Корзо-то что она ничего мне не назначила из лекарств...![009](images/smilies/009.gif)
хорошая мысля приходит апосля.. надо было б так и спросить..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
а у меня в этом месяце что-то с кожей лица и губами(, да и на руках кожа сухая.
я списала это на погоду![10](images/smilies/008.gif) , а может напрасно и мне тоже надо сдать анализы...............задумалась.
на лице появились прыщи и как бы пор много стало, а губы вечно сухие, да и кожа на лице сохнет, я постоянно кремами мазюкаюсь.
Ну сухость кожи в отопительный сезон-это кажись у очень многих такое. У меня просто уже больше полутора лет не лицо-а кошмар (без тональника даже стремно как-то на улицу выходить... )-вот я и пошла. А если только в одном-двух циклах прыщики-так это ничего страшного, мне кажется....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
А что это за анализы на лямблии и дисбактериоз. Что сдают для него, например, кал,мазки, кровь ???
Что такое лямблии.
И к кому идти,если анализ плохой? К гастроэнтерологу?
Это кал и дисбактериоз и лямблии.... Я с результатами этих анализов к ней же и отправлюсь( а вообще, да, прозвучало, что если что-то будет не так, то будем решать проблему вместе с гастеро-энтерологом)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
можно так? сразу три? мне тоже так удобнее бы было.
надо сфоткать и показать тебе) а-то вдруг не понравится![8](images/smilies/005.gif)
Живу я на Ветеранов
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
да тебе и к третьему гематологу не лень было б )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
надо сфоткать и показать тебе) а-то вдруг не понравится ![8](images/smilies/005.gif)
Живу я на Ветеранов
да наверное так лучше. ух живешь ты на марсе конечно. а ты не на машине? может куда нить выезжаешь на большую землю?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, привет,
а что это за анализы крови E2 и P?
-
Элита
Привет!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Значит прием у дерматолога стоит 1100. Пришла к ней она расспрашивать стала что Мишарина про гормоны сказала, были ли у меня аллергии на что-нить, чем пользуюсь для ухода за лицом и т.п. Назначила вот эти обследования, сказала, что в моем случае вероятнее всего ЖКТ виновен в проблеме (нужно исключить камни в желчном пузыре и т.п., дисбактериол и простейших (лямблии)-с результатами -к ней.
Назначила уход за лицом-утро-тоник Сенсибио H2O, крем Керакнил (Дюкре), вечер-гель для умывания Сетафил, гель Дифферин (лечебный, не смывать)-на них можно беременеть-на Б не влияет (специально уточнила-она сказала, что даже беременным их назначает)
Делает УЗИчистки лица( стоит 1100, за прием платить не надо-говоришь в регистратуре, что на процедуры к дерматологу), Фонофорез с лекарственными веществами( 1300), кислотные пилинги(1300). Эти процедуры делаются циклом, в среднем нужно 10 таких процедур. Делает она сама, лично. Но я пока о них не думаю (и вообще с опаской к подобному отношусь) Вроде на все вопросы постаралась ответить. ![6](images/smilies/006.gif)
Классно, классно, очень подробно рассказала - спасибо) И чем умываться - тоже полезно.
Я вся цвету =) Последнее время хоть как-то остановила процесс, стала скрабиться морской солью. Думаю, что могу и переборщить. Да и вообще сама придумала ей поскрабиться. Но хоть новых угрей на лице нет =)
А я вот подумывала, к какому косметологу сходить. Мне нужно постакне убрать с лица. Пока цвела - все осталось - сейчас угрей нет, одни постакне - не нра мне так ходить. Действительно, без тональника не выйдешь )