Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1018 из 7552 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Кто такая Маржевская я не знаю, а... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Кто такая Маржевская я не знаю, а Островская.. ну вот у меня с ней так было.. хотя я по рекомендации ходила . Гормель я пила, на нем (ну, во время его приема) и заБ.
    Мишарина, значит, просто перестраховщица - не за свое дело не берется . Просто она видит, что все хорошо, но не имеет права разрешать тебе идти на Б, пока специалисты другие не посмотрят по своей части, ведь была же ЗБ. Думаю, так как-то..
    Вот те же мысли-один в один. И мне нравится такой подход-не то что Иванова в ЦН-мол мы же тоже лекции по гематологии слушали...
    Единственноя-я не поняла-я же была у Корзо (и Мишарина про Корзо сказала, что она спец!)-так что же её не устроило в рекомендациях Корзо-то что она ничего мне не назначила из лекарств...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Вот те же мысли-один в один. И мне... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Вот те же мысли-один в один. И мне нравится такой подход-не то что Иванова в ЦН-мол мы же тоже лекции по гематологии слушали...
    Единственноя-я не поняла-я же была у Корзо (и Мишарина про Корзо сказала, что она спец!)-так что же её не устроило в рекомендациях Корзо-то что она ничего мне не назначила из лекарств...
    хорошая мысля приходит апосля.. надо было б так и спросить..

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Вот те же мысли-один в один. И мне... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    а у меня в этом месяце что-то с кожей лица и губами(, да и на руках кожа сухая.
    я списала это на погоду, а может напрасно и мне тоже надо сдать анализы...............задумалась.
    на лице появились прыщи и как бы пор много стало, а губы вечно сухие, да и кожа на лице сохнет, я постоянно кремами мазюкаюсь.
    Ну сухость кожи в отопительный сезон-это кажись у очень многих такое. У меня просто уже больше полутора лет не лицо-а кошмар (без тональника даже стремно как-то на улицу выходить...)-вот я и пошла. А если только в одном-двух циклах прыщики-так это ничего страшного, мне кажется....

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    А что это за анализы на лямблии и дисбактериоз. Что сдают для него, например, кал,мазки, кровь ???
    Что такое лямблии.
    И к кому идти,если анализ плохой? К гастроэнтерологу?
    Это кал и дисбактериоз и лямблии.... Я с результатами этих анализов к ней же и отправлюсь( а вообще, да, прозвучало, что если что-то будет не так, то будем решать проблему вместе с гастеро-энтерологом)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для fortunato , на сообщение « хорошая мысля приходит апосля.. надо... »

хорошая мысля приходит апосля.. надо было б так и спросить..
    Ой, у меня столько было вопросов заготовлено, что возникшим на приеме уже места в голове не осталось. Ладно, мне, в принципе, не лень сходить к еще одному гематологу-интересно же-чего-нить новое о своем здоровье /нездоровье услышать.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « можно так? сразу три? мне тоже так... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    можно так? сразу три? мне тоже так удобнее бы было.
    надо сфоткать и показать тебе) а-то вдруг не понравится
    Живу я на Ветеранов

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Ой, у меня столько было вопросов... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Ой, у меня столько было вопросов заготовлено, что возникшим на приеме уже места в голове не осталось. Ладно, мне, в принципе, не лень сходить к еще одному гематологу-интересно же-чего-нить новое о своем здоровье /нездоровье услышать.
    да тебе и к третьему гематологу не лень было б )))

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « надо сфоткать и показать тебе) а-то... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    надо сфоткать и показать тебе) а-то вдруг не понравится
    Живу я на Ветеранов
    да наверное так лучше. ух живешь ты на марсе конечно. а ты не на машине? может куда нить выезжаешь на большую землю?

Счастье не надо искать, его надо родить!

да тебе и к третьему гематологу не лень было б )))
    Не-к третьему-уже перебор. Двух хватит.-не лень потому что в качестве завершающего штриха-АФА-это ж гематология больше, чем гинекология.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Элита Аватар для liki

Девочки, привет,
    а что это за анализы крови E2 и P?

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Привет!!!!:flower: Значит прием у... »

Привет!!!!
    Значит прием у дерматолога стоит 1100. Пришла к ней она расспрашивать стала что Мишарина про гормоны сказала, были ли у меня аллергии на что-нить, чем пользуюсь для ухода за лицом и т.п. Назначила вот эти обследования, сказала, что в моем случае вероятнее всего ЖКТ виновен в проблеме (нужно исключить камни в желчном пузыре и т.п., дисбактериол и простейших (лямблии)-с результатами -к ней.
    Назначила уход за лицом-утро-тоник Сенсибио H2O, крем Керакнил (Дюкре), вечер-гель для умывания Сетафил, гель Дифферин (лечебный, не смывать)-на них можно беременеть-на Б не влияет (специально уточнила-она сказала, что даже беременным их назначает)
    Делает УЗИчистки лица( стоит 1100, за прием платить не надо-говоришь в регистратуре, что на процедуры к дерматологу), Фонофорез с лекарственными веществами( 1300), кислотные пилинги(1300). Эти процедуры делаются циклом, в среднем нужно 10 таких процедур. Делает она сама, лично. Но я пока о них не думаю (и вообще с опаской к подобному отношусь) Вроде на все вопросы постаралась ответить.
    Классно, классно, очень подробно рассказала - спасибо) И чем умываться - тоже полезно.
    Я вся цвету =) Последнее время хоть как-то остановила процесс, стала скрабиться морской солью. Думаю, что могу и переборщить. Да и вообще сама придумала ей поскрабиться. Но хоть новых угрей на лице нет =)

А я вот подумывала, к какому косметологу сходить. Мне нужно постакне убрать с лица. Пока цвела - все осталось - сейчас угрей нет, одни постакне - не нра мне так ходить. Действительно, без тональника не выйдешь )

Страница 1018 из 7552 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »