| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
слышала, что надо принимать...
я всю зиму пила поливитамины какие-то.. наверно там была и фолиевая кислота.
пойду куплю
наверняка была.
я вот пришла к выводу, что лучше не пить комплексы витаминные до 2-го - 3-го триместра, лучше пить отдельно простые витаминки.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
наверняка была.
я вот пришла к выводу, что лучше не пить комплексы витаминные до 2-го - 3-го триместра, лучше пить отдельно простые витаминки.
я тоже теперь так думаю
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
я тоже теперь так думаю
+1000 а как принимать их. после или до еды? буду пить по три тоже. с гомиком все оок у меня

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
+1000 а как принимать их. после или до еды? буду пить по три тоже. с гомиком все оок у меня 
Я пью с утра все 3 штуки, потому что потом забыть могу к вечеру Перед едой или вов ремя еды пью
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
ну слава Богу
мне муж гвоздики иногда дарит беленькие, они кстати лучше всех стоят(дольше)
Хочешь я тебе драцену подарю? У меня муж их пытается размножить.. (ох уж эти мужики, вечно бы им хоть кого-нибудь размножить!) так что у нас теперь из одной аж 4 штуки, но правда пока маленькие, но растут они быстро!
хочу хочу хочу. а как мне взять её у тебя? ты где живешь?

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Я пью с утра все 3 штуки, потому что потом забыть могу к вечеру  Перед едой или вов ремя еды пью
можно так? сразу три? мне тоже так удобнее бы было.

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
можно так? сразу три? мне тоже так удобнее бы было.
не знаю...но по мне лучше так, чем вообще забыть
-
Наш человек
я всегда пила после еды (просто мне так удобно, а как надо - не помню)
-
Наш человек
вчера кста ответ из хеликса пришел без смски. наверное поздно не рассылают смски )))))

-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Привет! Расскажи про дерматолога побольше. Думаю тоже к ней сходить. Просто с жкт все хорошо по УЗИ, те, что ты называла, я все делала. В марте буду сдавать на андрогены гормоны - грешу на них, тем более, что на КОК угрей нет.
Так вот, сколько прием стоит? Она там чистки какие-нибудь делает? Для лица средства выписывает?
Привет!!!!
Значит прием у дерматолога стоит 1100. Пришла к ней она расспрашивать стала что Мишарина про гормоны сказала, были ли у меня аллергии на что-нить, чем пользуюсь для ухода за лицом и т.п. Назначила вот эти обследования, сказала, что в моем случае вероятнее всего ЖКТ виновен в проблеме (нужно исключить камни в желчном пузыре и т.п., дисбактериол и простейших (лямблии)-с результатами -к ней.
Назначила уход за лицом-утро-тоник Сенсибио H2O, крем Керакнил (Дюкре), вечер-гель для умывания Сетафил, гель Дифферин (лечебный, не смывать)-на них можно беременеть-на Б не влияет (специально уточнила-она сказала, что даже беременным их назначает)
Делает УЗИчистки лица( стоит 1100, за прием платить не надо-говоришь в регистратуре, что на процедуры к дерматологу), Фонофорез с лекарственными веществами( 1300), кислотные пилинги(1300). Эти процедуры делаются циклом, в среднем нужно 10 таких процедур. Делает она сама, лично. Но я пока о них не думаю (и вообще с опаской к подобному отношусь) Вроде на все вопросы постаралась ответить.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.