| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Может и так....  Все, даю себе зарок, что это мой последний "забег" по врачам-если и тут все ОК будет-все-актив!
Знаешь, мне кажется, что у кого цикл-нерегулярный, то проблемц просто более явные-их проще найти, а вот, когда цикл ровный-то по жизни, да еще ЗБ непонятно из-за чего "нарисовалась"-то уже либо голову себе сломать либо забить и Беременеть. Пока все пункты из скрытых причин не проверены "забить" как-то не очень получается. Но-ВСЕ-это мои последние врачи! Хватит.  
Молоточек! Ты уж вся проверенная-перепроверенная!!! Хорош уже!!!! Давайте уже делом займитесь, как мой муж говорит "пора с теории переходить к практике!"
-
Наш человек
ylchik, ну совсем то большой он не будет всего то 8 ДПО. Таллин это красиво ... хорошо вам отдохнуть там ... Ромашки тоже мне нравятся. Что то щеки гарят.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Может и так....  Все, даю себе зарок, что это мой последний "забег" по врачам-если и тут все ОК будет-все-актив!
Знаешь, мне кажется, что у кого цикл-нерегулярный, то проблемц просто более явные-их проще найти, а вот, когда цикл ровный-то по жизни, да еще ЗБ непонятно из-за чего "нарисовалась"-то уже либо голову себе сломать либо забить и Беременеть. Пока все пункты из скрытых причин не проверены "забить" как-то не очень получается. Но-ВСЕ-это мои последние врачи! Хватит.  
Ксюшик правильно. Надо пробовать. если бог даст то и пройдет оно на ура все. А если не суждено то и после долгого долгого лечения может неудача быть. ну это я так думаю. конечно не пускать все на саматек, только после того как ты что то для этого сделала.

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Молоточек! Ты уж вся проверенная-перепроверенная!!! Хорош уже!!!!  Давайте уже делом займитесь, как мой муж говорит "пора с теории переходить к практике!" 
мудрые слова

-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Молоточек! Ты уж вся проверенная-перепроверенная!!! Хорош уже!!!!  Давайте уже делом займитесь, как мой муж говорит "пора с теории переходить к практике!" 
О! Мой тоже рвется в бой! Но я пока это все пресекаю... Вот АФС остался непроверенным и все.
Кстати, девочки , никто не знает где можно сделать УЗИ печени, поджелудочной и желчного пузыря? (это мне дермато-косметолог из ОТТА сказала сделать)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
да, тоже задумалась о ней
рановато вы что то
ой мне все цветы тоже нравятся но кроме гвоздик. они мне напоминаю почему то могильные .... сори. ну как то так. 
смотрела "Секс в большом городе" ? Там у Кэрри гвоздики были любимыми цветами..))
Мне 3 гвоздики напоминают 9-е мая..) ну просто они дешевыеии вот и на могилку их многие покупают. Еще могильными цветами считаются каллы, а они такие красивыыыыеее...
А в Молдавии базилик считается могильной травой..))) Я его обожаюю.!!!))
В общем, у всех свои ассоциации 
Кстати, вот гвоздики мне ни разу в жизни не дарили ещё..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
Ксюшик правильно. Надо пробовать. если бог даст то и пройдет оно на ура все. А если НЕ СУЖДЕНО то и после долгого долгого лечения может неудача быть. ну это я так думаю. конечно не пускать все на саматек, только после того как ты что то для этого сделала. 
Стрррашно на собственной шкуре и опытным путем выяснять-суждено или нет. Но другого способа выяснить это все-равно нет....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
О! Мой тоже рвется в бой!  Но я пока это все пресекаю... Вот АФС остался непроверенным и все.
Кстати, девочки , никто не знает где можно сделать УЗИ печени, поджелудочной и желчного пузыря? (это мне дермато-косметолог из ОТТА сказала сделать)
ну в 122 наверняка можно. а в твоем УЗИ21век тоже наверное можно!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
О! Мой тоже рвется в бой!  Но я пока это все пресекаю... Вот АФС остался непроверенным и все.
ух ты ... каких ты врачей посещаешь .... ну Ксюшик
 Сообщение от fortunato
смотрела "Секс в большом городе" ? Там у Кэрри гвоздики были любимыми цветами..))
Мне 3 гвоздики напоминают 9-е мая..) ну просто они дешевыеии вот и на могилку их многие покупают. Еще могильными цветами считаются каллы, а они такие красивыыыыеее...
А в Молдавии базилик считается могильной травой..))) Я его обожаюю.!!!))
В общем, у всех свои ассоциации 
Кстати, вот гвоздики мне ни разу в жизни не дарили ещё..
Да ты права, ассоциации у всех разные. мне тоже не дарили. слава богу.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Стрррашно на собственной шкуре и опытным путем выяснять-суждено или нет.  Но другого способа выяснить это все-равно нет....
к большому сожалению, да! только жизнь расставит все по своим местам.