|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Свет, моя звезда расковыряла свои прыщи. я прижгла, еще что-нибудь надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
К ЛОРУ ! Бегом!
Даже в 21 век запись только на среду((( А у меня уже неделю как голова раскалывается с правой стороны, под глазом нажимать больно, верхняя челюсть там же болит временами и нос заложен(( Самое противное - постоянная мигрень((
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Ветеран
ПЕРВЫЕ СТО СТРАНИЦ Я ПРОСМОТРЕЛА И СКОПИРОВАЛА НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ))) Могу взяться за вторую сотню страниц, т.е. по 200 -ую))
Катя, я к тебе вконтакте постучалась))) Хочу фотки посмотреть, как раз тема обсуждалась а первых страницах)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
подержите кулачки плиз за катюшку..
стеноз и без ингалятора((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Свечи с глицерином перед микролаксом. На второе место.Но боюсь в этой ситуции толку от них мало.
-
Активный участник
 Сообщение от Alisija
Девочки, никто не знает, отравление мамы как-нибудь на пузожителе сказывается? Почти 2 дня в лежку лежала. Отравилась банальным молоком. Живот теперь каменный...
у меня подруга не давно с отравлением лежала в 16 на 7 месяце, ставили капельницы и антибиотики кололи вроде. На второй день уже домой рвалась, гораздо лучше стало. А врача вызывала?
-
Ветеран
 Сообщение от Веснa
Свечи с глицерином перед микролаксом. На второе место.Но боюсь в этой ситуции толку от них мало.
пойду искать и то и другое в аптеке.больше не хочется повторений
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Hasta_la_vista
Хоть в церковь беги. Дома Тима заболел, ларингит. Без голоса сидит. У меня гайморит начался, два дня пробиваю местными средствами. Хорошо, хоть Даня поправился. бегает в аптеку каждый день уже.. Но вирус он нам подкинул мощный....
что за год начался. скорее бы это закончилось(( еле сдерживаюсь, чтобы не начать плакать тут.
все ушла
Танюша держись.@@@@@@@@@@@@@@Ты у нас мега сильная
Дашуле 8 лет
-
Элита
 Сообщение от musikpusik
Свет, моя звезда расковыряла свои прыщи. я прижгла, еще что-нибудь надо?
Ничего себе, как она на спине умудрилась? Зеленкой погуще их. И вокруг на полсантиметра.
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Таня какими средствами? У меня по всем симптомам гайморит((((( Первый раз в жизни(((
Соня, у меня год назад был жуткий гайморит, я даже скорую себе вызывала такие головные боли были, сходила к лору, она мне выписала промывать долфином, в нос полидексу и геломиртол (для отхождения слизи) и антибиотик. кстати долфин хорошо гной вымывал и легче реально становилось