Страница 823 из 2323 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Наш человек Аватар для Alisija

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    местная должна после обеда быть. Но я боюсь, что она начнет настаивать на госпитализации, а что мне там делать, если антибиотик я и тут даю, ингалировать и тут могу... Я не могу Надю оставить и мама работает.
    Слава Богу нашла ингалятор вчера!!!!!! без него точно бы уехали. я за ночь три раза ингалировала
    Если все можешь дома делать, то отказывайся. Я до сих пор жалею, что согласилась на госпитализацию Свята. Единственное - там рентген делают при поступлению, чтобы легкие проверить, а дальше ингаляции 2-3 раза в день и таблетки - антибиотики... А главное в палатах по несколько человек. А там только после снятия симптомов переводят в отделение для выздоравливающих, а до этого каждый день могут новых больных подселять. У нас за день до перевода нового мальчика подселили, но они в тот же день выписались на дом. лечение... Так можно долго лечится....

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

Наш человек Аватар для Alisija

Хоть в церковь беги. Дома Тима заболел, ларингит. Без голоса сидит. У меня гайморит начался, два дня пробиваю местными средствами. Хорошо, хоть Даня поправился. бегает в аптеку каждый день уже.. Но вирус он нам подкинул мощный....
    что за год начался. скорее бы это закончилось(( еле сдерживаюсь, чтобы не начать плакать тут.

все ушла
    Таня. А тебе здоровых детей не кому отправить на несколько дней? Родственникам? Я так детей отселяю, если один серьезно заболел - второго сразу к бабушке на несколько дней. В итоге пока (ТТТ) удается избежать массовых болезней.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Ветеран Аватар для Jakiss

Таня, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Alisija , на сообщение « Таня. А тебе здоровых детей не кому... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
    Таня. А тебе здоровых детей не кому отправить на несколько дней? Родственникам? Я так детей отселяю, если один серьезно заболел - второго сразу к бабушке на несколько дней. В итоге пока (ТТТ) удается избежать массовых болезней.
    Надю?? нет, конечно. Куда я ее отправлю. грипферон капаю в нос ей

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Хоть в церковь беги. Дома Тима заболел, ларингит. Без голоса сидит. У меня гайморит начался, два дня пробиваю местными средствами. Хорошо, хоть Даня поправился. бегает в аптеку каждый день уже.. Но вирус он нам подкинул мощный....
    что за год начался. скорее бы это закончилось(( еле сдерживаюсь, чтобы не начать плакать тут.

все ушла
    Таня какими средствами? У меня по всем симптомам гайморит((((( Первый раз в жизни(((
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

6. ответ для Snow Cherry , на сообщение « а дюфалак кстати у меня есть.просто... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Света, я сейчас капитально обнаглею, но выскажу предложение (не настаиваю )

М.б. если у тебя будет время, составишь основные рекомендации по различным ситуациям в плане здоровья?
    Т.е. м.б. как-то скомпонуем все, чтобы поменьше проблем у наших малышей возникало?
    Ну и девочки тоже поделятся своим опытом, кто в чем силен в силу обстоятельств?
    Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    точно-точно
    я уже предлагала найтись бдительному добровольцу и пособирать полезности, чтобы в новом топе вынести на первую их.
    Девочки, я несколько дней назад тоже размышляла об этой проблеме.
    Потому что у меня часто ощущение, что происходит что-то странное: вот вроде только что обсуждали, и кто-то даже участвует в дискуссии, а потом бац, возникает ситуация у него же, и он спрашивает - что делать-то? как будто до этого в пустоту говорили-говорили-говорили.
    Почему это происходит - понятно, потому что нас тут под сотню и не все читают подряд все. Я сама не всегда прочитываю все пропущенное.

Теперь к делу.
    У меня даже есть свой сайт... сделанный два года назад. Но так как я очень несобранный и нецелеустремленный человек, и распыляюь постоянно, то этот сайт так и стоит заброшенный.
    Я порой чего-то полезное вспоминаю, пишу по необходимости. Потом копирую, если вспомню, на другой еще сайт (горнолыжников, я там консультат в разделе медицина - неофициальный). Потом через пару лет натыкаюсь на свои же сообщения, порой для себя в них же чего-то новое нахожу
    Но как подумаю, что надо сесть и на сайт написать во все разделы по статье, меня аж в дрожь бросает. Как за второй диссер браться.

так что боюсь, что взять и написать с нуля сейчас все рекомендации, боюсь, что не смогу, а если и смогу - некачественно получится.

Поэтому предлагаю скалдывать все полезности по мере их поступления. И по мере энтузиазма. Кто -то если хочет чего конкретное найти в топах - супер! Учтем и сохраним.
    И по ходу тоже, как только возникает ситуация, возникает дискуссия, собираем все в кучу и делаем резюме.
    А я это и на сайт, может, сподоблюсь скопировать.

7. ответ для Веснa , на сообщение « Девочки, я несколько дней назад тоже... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Девочки, я несколько дней назад тоже размышляла об этой проблеме.
    Потому что у меня часто ощущение, что происходит что-то странное: вот вроде только что обсуждали, и кто-то даже участвует в дискуссии, а потом бац, возникает ситуация у него же, и он спрашивает - что делать-то? как будто до этого в пустоту говорили-говорили-говорили.
    Почему это происходит - понятно, потому что нас тут под сотню и не все читают подряд все. Я сама не всегда прочитываю все пропущенное.

Теперь к делу.
    У меня даже есть свой сайт... сделанный два года назад. Но так как я очень несобранный и нецелеустремленный человек, и распыляюь постоянно, то этот сайт так и стоит заброшенный.
    Я порой чего-то полезное вспоминаю, пишу по необходимости. Потом копирую, если вспомню, на другой еще сайт (горнолыжников, я там консультат в разделе медицина - неофициальный). Потом через пару лет натыкаюсь на свои же сообщения, порой для себя в них же чего-то новое нахожу
    Но как подумаю, что надо сесть и на сайт написать во все разделы по статье, меня аж в дрожь бросает. Как за второй диссер браться.

так что боюсь, что взять и написать с нуля сейчас все рекомендации, боюсь, что не смогу, а если и смогу - некачественно получится.

Поэтому предлагаю скалдывать все полезности по мере их поступления. И по мере энтузиазма. Кто -то если хочет чего конкретное найти в топах - супер! Учтем и сохраним.
    И по ходу тоже, как только возникает ситуация, возникает дискуссия, собираем все в кучу и делаем резюме.
    А я это и на сайт, может, сподоблюсь скопировать.
    Света, не воспринимай как мега-работу.
    давай маленькими шажками.
    например, в данном случае напиши, пожалуйста, про ситуации запоров, как лечение, так и профилактика.
    я не прошу тебя бросать все и сделать это, начни как получится, если что - дооптимизируем.
    опять-таки у нас же есть и беременюшки, так что информация в любом случае будет впрок.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Аня, я Кате по телефону девульсию ануса рассказала как сделать. Не вышло
    Значит только микролакс

Даша воду почти не пьет, так что там завал камней прямо, видимо
    Мне кажется, из двух зол - повредить комком слизистую, доставая(она же совсем маленькая), или мыло - я бы тоже выбрада для двухлетки мыло, хотя сестре взрослой тоже выковыривать приходилось. В любом случае, злоупотреблять не стоит и хорошо, что так все закончилось.
    Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    |Неужели выковыривать, простите, полезнее, чем воспользоваться один раз микролаксом?
    Когда с сестрой это случилось, была ночь, это во -первых. А во -вторых тогда микролакса еще не было вообще, лет 15 назад.
    Но при всем моем уважении, ты советуешь это делать в наше время и не ночью. Зачем?
    Ира.
    Здесь все по этой теме.
    Где именно я это советую?

9. ответ для Веснa , на сообщение « Ира. Здесь все по этой теме. Где... »
    Наш человек Аватар для irratis

Ира.
    Здесь все по этой теме.
    Где именно я это советую?
    Здесь
    "Аня, я Кате по телефону девульсию ануса рассказала как сделать. Не вышло
    Значит только микролакс "
    я неправильно читаю? Микролакс предлагается уже после попыток выковырять

10. ответ для irratis , на сообщение « Здесь "Аня, я Кате по телефону... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Здесь
    "Аня, я Кате по телефону девульсию ануса рассказала как сделать. Не вышло
    Значит только микролакс "
    я неправильно читаю? Микролакс предлагается уже после попыток выковырять
    да простит меня Катя, но я ей еще в суб.советовала принять меры. однако она решила ждать чуда. может резковато,но так и есть. а советы Светы не обязывают нас им следовать. у каждого своя голова на плечах.
    Я - Олеся

Страница 823 из 2323 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »