|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
вот и мне кажется, что мыло как-то рискованно...
девоньки зато всё вышло.вы бы видели Дашу.
Дашуле 8 лет
-
Элита
Мне кажется, из двух зол - повредить комком слизистую, доставая(она же совсем маленькая), или мыло - я бы тоже выбрада для двухлетки мыло, хотя сестре взрослой тоже выковыривать приходилось. В любом случае, злоупотреблять не стоит и хорошо, что так все закончилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Мне кажется, из двух зол - повредить комком слизистую, доставая(она же совсем маленькая), или мыло - я бы тоже выбрада для двухлетки мыло, хотя сестре взрослой тоже выковыривать приходилось. В любом случае, злоупотреблять не стоит и хорошо, что так все закончилось.
|Неужели выковыривать, простите, полезнее, чем воспользоваться один раз микролаксом?
-
 Сообщение от irratis
|Неужели выковыривать, простите, полезнее, чем воспользоваться один раз микролаксом?
Вообще не представляю, как можно там что-то выковыривать
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
Я бы в сад не повела. Кто там будет с ней возиться? Да и так у ребенка такой дискомфорт...
Микролакс - отличная вещь. Выпил и расслабился  Пила после родов сама.
Чернослив в детских банках Маше тоже давала. но я обычно и не жду, когда кризис наступит. Стараюсь регулярно отслеживать.
Запоры - это неполезно!
+100
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Таня, кулачков для Кати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись.
-
Наш человек
 Сообщение от Snow Cherry
надеюсь.проверять не пойду.она уже спит
так а в горшке не было?
 Сообщение от irratis
А если нет его дома? и не купить вот прямо сейчас?
ПС. куплю-ка завтра на всякий случай, пусть лежит.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
А я вот сейчас только поняла, что я пила не микролакс, а дюфалак 
Микролакс не пьют же. Вот я тормоз 
А вообще имея детей надо постоянно аптечку в сборе иметь. На всякий случай. Проведу ка я ее ревизию завтра
-
с Луны
Света, я сейчас капитально обнаглею, но выскажу предложение (не настаиваю )
М.б. если у тебя будет время, составишь основные рекомендации по различным ситуациям в плане здоровья?
Т.е. м.б. как-то скомпонуем все, чтобы поменьше проблем у наших малышей возникало?
Ну и девочки тоже поделятся своим опытом, кто в чем силен в силу обстоятельств?
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
А я вот сейчас только поняла, что я пила не микролакс, а дюфалак 
Микролакс не пьют же. Вот я тормоз 
А вообще имея детей надо постоянно аптечку в сборе иметь. На всякий случай. Проведу ка я ее ревизию завтра
вот и я твое сообщение прочитала и подумала, что я чего-то не знаю... куда ты пила микролакс 
у нас 2 аптечки - одна дома, вторая у бабушки, к которой часто ездим. И еще одна мини - в машине. Но микролакса нигде нет.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.