Страница 27 из 389 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Деовчки, подскажите, кто в курсе, можно ли у участковой заниматься "планированием боременности", т.е. сдать анализы на гормоны, скрытые инф, клинику-биохимию, мазки всякие, узи и пр. с учетом невынашивания в анамнезе и успешными родами?
    Потихоньку собираюсь планировать вторую беременность, и хотелось бы поэкономить и часть анализов сдать бесплатно Это возможно, или для анализов нужны серьезные показания?
    Ну я так сделала, пришла, сказала, что планирую беременность. Она взяла все возможные анализы, которые у них делают. Я ей сказала, что у вас возможно какие-то анализы не делают, может мне в другом месте их сдать? И спросила какие еще именно мне дополнительно надо сдать анализы. А дополнительно сдавала еще в Хеликсе

а у Чижевской вообще мед.сестры нет

Активный участник Аватар для Ambery

Цитата Сообщение от МамаТатьяна Посмотреть сообщение
    а у Чижевской вообще мед.сестры нет
    Ага, за всю беременность 1 раз мед.сестру у нее видела, а последнее время, очереди к ней человек по 5-6. Минимум минут по 40 высиживать нужно.

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от maramois Посмотреть сообщение
    у меня ведет беременность Узикова С.Э. мнение о ней неоднозначное, в какие-то моменты нравится, в какие-то нет. больничный получить у нее нереально, хотя разтемговаривала с девушками из других жк, они говорили, что врачи им сами предлагают больничный, а здесь не допросится, ни разу так и не дала, говорит, чтоб ложилась в больницу. если что-то беспокоит, и приходишь к ней, она не очень рада, говорит, надо было скорую вызывать (хотя ситуация не критичная, когда совсем было плохо, то, естественно, скорую вызывала) видимо не хочет брать лушню ответственность.
    на прием без очереди попала только один раз, постоянно приходится ждать, но мне кажется, что это связано с тем, что у нее неопытная, да еще и медлительная медсестра. врачу самой приходится бегать, тратить время на всякие мелочи, например, на то, чтоб сделать ксерок выписки...
    Моя врач Узикова. Я пришла к ней уже после больницы, в которой не помогли, т.к. токсикоз был сильный до 20 недель. Вот, все это время и сидела на больняке, С.Э. продляла без проблем, еще направляла в дневной стационар 2 раза на капельницы, а потом подсказала и помогла с путевкой в санаторий. Вообщем, все это было абсолютно без выпрашиваний с моей стороны т.к. были прямые показания, я т.о., я до декрета просидела на больничном.
    Врач сама мне говорила, что они продлевают и дают больняки только после больницы - у них там свои правила
    Акушерка у нее с опытом, по крайней мере, если это Катя. Но С.Э. всегда сама бегает делать ксероксы и пр.

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Моя врач Узикова. Я пришла к ней уже... »

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Моя врач Узикова. Я пришла к ней уже после больницы, в которой не помогли, т.к. токсикоз был сильный до 20 недель. Вот, все это время и сидела на больняке, С.Э. продляла без проблем, еще направляла в дневной стационар 2 раза на капельницы, а потом подсказала и помогла с путевкой в санаторий. Вообщем, все это было абсолютно без выпрашиваний с моей стороны т.к. были прямые показания, я т.о., я до декрета просидела на больничном.
    Врач сама мне говорила, что они продлевают и дают больняки только после больницы - у них там свои правила
    Акушерка у нее с опытом, по крайней мере, если это Катя. Но С.Э. всегда сама бегает делать ксероксы и пр.
    видимо это не Катя, т.к. С.Э. все время ей напоминает что делать, и контролирует ее действия.

6. ответ для maramois , на сообщение « видимо это не Катя, т.к. С.Э. все время... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

видимо это не Катя, т.к. С.Э. все время ей напоминает что делать, и контролирует ее действия.
    А как она выглядит? Высокая, с короткой стрижкой? Веселая?

не очень высокая, волосы закалывает, особой веселости не заметила. она неплохая, но есть такие люди, что схватывают все на лету, а есть медлтельные, она к последним относится. С.Э. - энерджайзер, мне кажется, что ей проще все самой сделать, чем объяснять ей...

8. ответ для maramois , на сообщение « не очень высокая, волосы закалывает,... »
    Элита Аватар для Лу-Лу

не очень высокая, волосы закалывает, особой веселости не заметила. она неплохая, но есть такие люди, что схватывают все на лету, а есть медлтельные, она к последним относится. С.Э. - энерджайзер, мне кажется, что ей проще все самой сделать, чем объяснять ей...
    вот последние два приема не было медсестры вообще, а до этого была Татьяна, светленькая такая

девочки, не знаете как процедурный и вообще ЖК работает в праздники? Мне надо анализы сдать перед декретом

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.

9. ответ для Лу-Лу , на сообщение « вот последние два приема не было... »
    Banned Аватар для ollusha

У меня Александрова ведет беременность.Ничего хорошего я в ней не вижу,кроме нагнетения и безразличия.Все зависит от ее настроения,если плохое она неохотно отвечает,проявляет недовольство.Медсестра которая с ней работает,полностью решает все вопросы за нее.такое впечатление что ей пора на пенсию...

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Наш человек Аватар для Varox

А я у Разжевайкиной. Была у нее дважды- пока все нравится, приятная врач. Что будет дальше- посмотрим

Страница 27 из 389 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »