|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Частый гость
А какой врач относится к Ленской,17..??подскажите пожалуйста??
-
Ветеран
 Сообщение от Дракоша2012
Наблюдаюсь у Александровой Т.А. ! Акушерка Ирина! Претензий к ним нет никаких, обе доброжелательные, всегда все спросят и дают дельные советы! Но правда у меня беременность беспроблемная прихожу: давление, вес и т.д. Сегодня получила сертификат и рецепт на феррум лек в аптеку (гемоглобин низковат), и еще дали журнал и пособие по подготовке к родам! Мелочь, а приятно!
Да, Александрова, говорят, последнее время сама доброта))) Лично я от нее перевелась к другому врачу. Ну а как еще ходить к врачу если я к ней прихожу и говорю: планирую беременность.( При том что пришла я не просто так ей это сказать, а были проблемки с выделениями.) Она мазок нехотя взяла(еще с медсестрой выясняла, мол, может та возьмет), а потом отправила меня со словами: ну идите и беременейте. а на мой вопрос: а когда за анализами прийти? Она ответила: да я думаю у вас все хорошо. Идите беременейте!
Это был шок для меня. В итоге я пошла написала заявление к Чижеской.
п.с. а анализы, кстати, показали молочницу
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyshik
Я на Латышских Стрелков, врач Козуб И.В., 2 участок.
Спасибо!!!
Как вам этот врач?Мне на учет надо становиться!
Это мужчина или женщина?
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Olka_SPb
Спасибо!!! 
Как вам этот врач?Мне на учет надо становиться!
Это мужчина или женщина? 
Это женщина. Я еще не была на приеме, недавно только перекрепилась в эту ЖК по новому месту жительства. Сходите первой - рассказывайте
-
Участник
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ходить в консультацию на бесплатные курсы, если наблюдаешься в платной клинике по беременности?
Подскажите, пожалуйста, расписание, как туда записаться.
Заранее спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от masapa
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ходить в консультацию на бесплатные курсы, если наблюдаешься в платной клинике по беременности?
Подскажите, пожалуйста, расписание, как туда записаться.
Заранее спасибо.
Можно, если вы относитесь к этой консультации. Насчет расписания узнайте в регистратуре.
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyshik
Это женщина. Я еще не была на приеме, недавно только перекрепилась в эту ЖК по новому месту жительства. Сходите первой - рассказывайте 
Тоже только прикрепилась туда! Как схожу-обязательно напишу свои впечатления
Я Оля 
-
Активный участник
А на каком сроке стоит идти на курсы?
Я Оля 
-
Активный участник
Видела объявление когда возле регистратуры тусовалась, так они начинаются с 16:00 (если я правильно глянула), так что если работа позволяет можно и раньше походить темки там интересные, а девченка знакомая ей так скучно дома было что по 2 раза весь курс прошла.
-
Мега-элита
Деовчки, подскажите, кто в курсе, можно ли у участковой заниматься "планированием боременности", т.е. сдать анализы на гормоны, скрытые инф, клинику-биохимию, мазки всякие, узи и пр. с учетом невынашивания в анамнезе и успешными родами?
Потихоньку собираюсь планировать вторую беременность, и хотелось бы поэкономить и часть анализов сдать бесплатно Это возможно, или для анализов нужны серьезные показания?