|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Доброго всем вечера!
Подскажите, кт-нибудь наблюдается на 7 участке у Горовой М.А.
Как врач?
-
Участник
 Сообщение от Мариша-малыша
Доброго всем вечера!
Подскажите, кт-нибудь наблюдается на 7 участке у Горовой М.А.
Как врач?
Я наблюдаюсь. Молодая врач и молоденькая медсестра. На вопросы отвечают, витаминки бесплатно выписали. Но не смотрела меня ни разу...
Весь январь в отпуске еще. Пока Козуб за нее.
-
Частый гость
Добрый вечер, девчонки! Подскажите, пожалуйста, может кто-то из Вас наблюдался у КОЗУБ ИРИНЫ ВИКТОРОВНЫ? Что это за врач? Можно ли назвать ее профессионалом?
Я поменяла место жительства и хотела узнать какие врачи в новой ж/к.
Заранее всем большое спасибо!))))
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу поменять участкового для планирования и дальнейшего ведения,около года не была у своей участковой Аникиной, кого посоветуете??? И может знает кто, как без трепания нервов записаться к др врачу. Пробовала по инету номерок взять, а из др участка не дает.
Р.S. Аникина первого моего ангелочка не сохранила, не хочу ее даже видеть.
-
Гость
Наблюдаюсь у смирновой и оксаны,отличные профессионалы в своем деле)
-
Активный участник
Тоже наблюдаюсь у Смирновой...Пока никаких претензий нет...И анализы все сдаю,все во время,и УЗИ....В очереди долго не сижу...
-
Хранитель
 Сообщение от loloka
Девочки, у меня по участку Цороева, кто-нибудь может что-то обнадеживающее сказать? соседки и свекровь от нее не в восторге...
она очень молодая и не опытная НО у нее отличная медсестра (или акушерка?) она мне очень нравится, помогает врачу хорошо
обе очень доброжелательные
Цороева все старается объяснять, никогда не отказывает в каких то нужных направлениях - в целом я довольна, от врача в ЖК только это и требуется - если есть проблемы надо идти к более высококлассным специалистам
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Участник
Всем привет! А кто-нибудь наблюдается у заведующей?
-
Активный участник
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто из вас проживает на Латышских стрелков...какой у вас участок и какой врач??? надо будет скоро идти в жк, очень боюсь попасть к плохому врачу =(
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Olka_SPb
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто из вас проживает на Латышских стрелков...какой у вас участок и какой врач??? надо будет скоро идти в жк, очень боюсь попасть к плохому врачу =(
Я на Латышских Стрелков, врач Козуб И.В., 2 участок.