|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Ветеран
получается по нечетным она утром, а по четным с обеда . тут можно талон к ней а прием взять http://rd***18zh.spb.ru/ (звездочки убрать)
-
Элита
-
Элита
Девочки, кто с первого участка у Аникиной наблюдается, подскажите на каких улицах вы живете? Просто я прикреплена к ЖК при 100 поликлинике и хочу перевестись в вашу, для этого мне надо в страховой назвать адрес, который прикреплен к этой ЖК и конкретно к 1му участку (очень уж мне понравилось как вы Аникину хвалите).
-
Гость
 Сообщение от MissA
Девочки, кто с первого участка у Аникиной наблюдается, подскажите на каких улицах вы живете? Просто я прикреплена к ЖК при 100 поликлинике и хочу перевестись в вашу, для этого мне надо в страховой назвать адрес, который прикреплен к этой ЖК и конкретно к 1му участку (очень уж мне понравилось как вы Аникину хвалите).
Коллонтай ))))))))))) а если не ошибаюсь, то есть закон, по которому вы можете наблюдаться у любого врача ! только надо заявление на глав врача написать)
А Аникиной я оч довольна )))))))))))) оч милая женщина ))) всегда встеречает с улыбкой )
-
Гость
В соответствии со статьей 30 Основ при обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на: - уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала; - выбор врача, в том числе врача общей практики (семейного врача) и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования; и.т.д. В случае нарушения прав пациента он может обращаться с жалобой непосредственно к руководителю или иному должностному лицу лечебно-профилактического учреждения, в котором ему оказывается медицинская помощь, в соответствующие профессиональные медицинские ассоциации либо в суд.
-
Частый гость
-
Хранитель
 Сообщение от Campagnol
Я у Шапошниковой Н.Ю.
Пришла к ней с подозрением на беременность с недействующим полисом (я и не знала,что уже давно сменилась страх.компания,т.к. постоянно ходила по рабочему полису).
Так она меня вообще принимать отказалась пока я не разрыдалась  .
Она меня посмотрела на кресле со словами:"я это сделаю только для Вашего успокоения"  и вынесла вердикт :"скорее да,чем нет"
Все это время она вела себя со мной как-будто я какая-то бомжиха.После этого я думала сменить ее,но во второй раз она меня уже приняла с улыбкой.
Сейчас я поняла,что это человек настроение.У знакомых поспрашивала,у них таже история...в первый раз негатив,потом нормально.
Я у нее первую беременность вела, более мерзкой тети я давно не встречала. Причем по началу вроде все нормально было, равнодушное отношение, но без хамства. но под конец Б каждый раз со слезами уходила, и менять уже поздно было (оставалось 1-2 приемы). Больше всего запонилось, когда я с подозрением на молочницу попросила меня посмотреть на кресле (как раз пора было мазки брать), она смотрит и говорит с отвращением "да у вас тут помойка". Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Три свечки пимафуцина привели мою "помойку" в нормальное состояние Потом в 38 недель пыталась упечь меня на ДО без причин, довела до истерики. Причем я тут же сходила в приемный покой, они посмотрели мою карту и сказали, что нет причин для госпитализации.
Хорошо, что потом у меня участок сменился и вторую Б вела у другого врача, ей была очень довольна.
-
Элита
 Сообщение от Resni4ka
Коллонтай ))))))))))) а если не ошибаюсь, то есть закон, по которому вы можете наблюдаться у любого врача ! только надо заявление на глав врача написать)
А Аникиной я оч довольна )))))))))))) оч милая женщина ))) всегда встеречает с улыбкой )
...а я тоже на Коллонтай живу, у меня дом 6. Только прикреплена я к ЖК при 100 поликлинике, очень не хочу туда ходить. А у вас какой номер дома? Про то, что в страховой обязаны прикрепить туда куда хочу я тоже где-то читала, но на всякий случай хочу подстраховаться, а то эти страховые любят палки в колёса вставлять
-
Гость
???
Девочки,напишите пожалуйста отзывы о Чижевской...
Была у неё первый раз(перевелась из другой консультациии меня к ней поставили), так как-то напрягла она меня(((
разговаривает вроде нормально,не грубит.но ничего не говорит,(щупала матку и ничего так и не сказала в плане обратной связи), очень больно смотрела на кресле( на учет сказала прийти через недели две становится,хотя у меня уже 10,5 акушерских недель.... короче я слегка в замешательстве(
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, какой у Аникиной В.И. участок и как она принимает?