|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
девочки,А вы не знаете при каких показателях хгч начинается токсикоз?у меня был ужасный в ЗБ,повторения не хочу,но что-то смущает что пока нет токса,хотя у меня только 15 ДПО
мне кажется показатели ХГЧ тут не причем. и не факт что у тебя в эту Б. тоже будет токсик

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
девочки лапатусечки, все я домой, слава богу

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
мне кажется показатели ХГЧ тут не причем. и не факт что у тебя в эту Б. тоже будет токсик
да?ну может
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
да?ну может
Как мне сказала Мишарина-"Это будет сооовсем другая Беременность!" (в том плане, что забудь как оно было в прошлый раз)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Как мне сказала Мишарина-"Это будет сооовсем другая Беременность!"  (в том плане, что забудь как оно было в прошлый раз) 
буду стараться
-
-
 Сообщение от Щастье!
Мне ЕВ сначала назначила утрожестан вагинально по 100 утром и вечером. А после мазни я на дюфе сижу - 2 утром, 2 вечером. Я считаю что с твоим низким прогиком надо 4 дюфа в сутки.
понимаешь,дело в том что там не понятно с нормами в этой лаборатории, если как мне администратор сказала до 9 недель смотреть нормы небеременную то она у них 10-89 и я со своими 54 в серединке получаюсь, хотя посмотрела-летом у меня прогестерон был 87 (в небеременном состоянии)
-
 Сообщение от Ирочка80
блин ... какие то прыщи палезли  не дай бог перед М,
весь прикол в том что признаки ПМС очень схожи с принаками Б так что тут не знаешь от чего прыщи...
-
 Сообщение от Solnishko84
девочки,А вы не знаете при каких показателях хгч начинается токсикоз?у меня был ужасный в ЗБ,повторения не хочу,но что-то смущает что пока нет токса,хотя у меня только 15 ДПО
у меня тоже нет, в прошлый раз начался как в больницу с угрозой попала на 5 неделях и меня сохранять стали вот только тогда и начался, а с сыном можно сказатьи не было его-только вечером когда голодная на маршрутке домой ехала сильно укачивало и потом где-то час нехорошо было после этого ,но быстро все это прошло
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
блин ... какие то прыщи палезли  не дай бог перед М,
о подобном я тоже решила умолчать каждый цикл такое причем после ЗБ, раньше так не было