|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
в анатации не сказано ничего такого, а в уторжестане -противопоказания-про сколонность к тромбозам что-то
у меня живот тянет весь день, протсо еще с самим животом проблема-как поем так все бурлит и болит и не понять что именно болит-кишечник или там
думала-думала решила тоже дюфастон- и тоже как-то психологически просто ближе скорее всего потому-что в прошлый раз уторжестан был и была ЗБ , муж пошел в аптеку бедняжка второй раз  сейчас принесет и выпью
да у меня такие же мысли,прошлый раз утрожестан был ,теперь пробую дюфастон
Инна,а извини за вопрос,у тебя как со стулом?у меня запоры,хотя обычно всегда нормальный или даже чаще жидкий. у меня уже такой живот -барабан, мучаюсь ,болит и из-за кишечника и низ живота, и как бы кишечник поджимается,постоянно приходится ловить себя на мысли и расслабляться
я уже и чернослива наелась,толку ноль. если завтра не схожу в туалет,надо будет дюфалак наверно покупать и пить
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Ира, мне кажется, что малышик у тебя на аватарке очень будет похож на твоего малыша  такой же смуглый и кареглазый 
дай бог. спасибо он клевый

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Инна,а извини за вопрос,у тебя как со стулом?у меня запоры,хотя обычно всегда нормальный или даже чаще жидкий. у меня уже такой живот -барабан, мучаюсь ,болит и из-за кишечника и низ живота, и как бы кишечник поджимается,постоянно приходится ловить себя на мысли и расслабляться
я уже и чернослива наелась,толку ноль. если завтра не схожу в туалет,надо будет дюфалак наверно покупать и пить
при таких вещах еще сельдерей помогает.я,например, делаю сок свежевыжатый и можно для вкуса еще яблочного сока чуть добавить. а мама моя говорит просто салат -сельдерей, ну огурчики, помидорчики там.
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
при таких вещах еще сельдерей помогает.я,например, делаю сок свежевыжатый и можно для вкуса еще яблочного сока чуть добавить. а мама моя говорит просто салат -сельдерей, ну огурчики, помидорчики там.
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
У меня мелкий обожает сельдерей - недавно налопался - весь сыпью пошел так что аккуратней
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
блин ... какие то прыщи палезли не дай бог перед М,

-
 Сообщение от Solnishko84
у меня в прошлую (ЗБ) и позапрошлую (с сыном) были запоры,но живот не болел- Дюфалак пила, а в больнице мне когда с угрозой лежала врач сказал свечи с глицерином (но это так скорее не постоянно, а разово я думаю, но помогают классно) а в этот раз другое что-то(( я уж стала думать и на инфекцию кишечную, но у меня ни рвоты ни тошноты...не знаю что это, после еды живот бурлит и болит ( вообще для меня эти проблемы не характерны) и низ живота стал болеть сегодня, но и живот сам болит и не понятно что это в итоге болит. стул каждый день (редко через день) и не такой как обычно, не понос, но и не такой как всегда
лежит у меня дома капуста квашенная (мама квасила,очень вкусненькая) я ее так люблю с детства, но не ем из-за живота,только облизываюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
у меня в прошлую (ЗБ) и позапрошлую (с сыном) были запоры,но живот не болел- Дюфалак пила, а в больнице мне когда с угрозой лежала врач сказал свечи с глицерином (но это так скорее не постоянно, а разово я думаю, но помогают классно) а в этот раз другое что-то(( я уж стала думать и на инфекцию кишечную, но у меня ни рвоты ни тошноты...не знаю что это, после еды живот бурлит и болит ( вообще для меня эти проблемы не характерны) и низ живота стал болеть сегодня, но и живот сам болит и не понятно что это в итоге болит. стул каждый день (редко через день) и не такой как обычно, не понос, но и не такой как всегда 
лежит у меня дома капуста квашенная (мама квасила,очень вкусненькая) я ее так люблю с детства, но не ем из-за живота,только облизываюсь 
ой да .... обожаю капусточку. в любом виде. а квашеная так это писк1

-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
а я где-то раз в 30 часов в туалет хожу(
надеюсь ,что у тебя не инфекция. но вроде не похоже
а матка увеличена?у меня немного да
-
Хранитель
девочки,А вы не знаете при каких показателях хгч начинается токсикоз?у меня был ужасный в ЗБ,повторения не хочу,но что-то смущает что пока нет токса,хотя у меня только 15 ДПО