|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от puma-anis
Ох уж эти свекры  Мой ребенок тут вообще шашлычка отведал из рук дедушки 
Не переживайте! Если никаких реакций нет, то значит хорошо пошло яблочко 
ага! я и говорю может курочки ему жареной дать!
-
Хранитель
 Сообщение от NatalieDmi
причем она знала чтоя строго с овощей хочу начать! даже сама сказала - да...если начнешь со сладкого, потом овощи вообще не будет есть! и на тебе! мало того что дала яблоко! так еще и столько много!!! и говорит я своим давала, двоих вырастила и все ок! говорит да ему уже мясо надо давать!    блин я еще овощи не ввела! она уже мясо!
скажи что ребенок твой и сама с ним разберешься
ты же ей не советуешь как борщ варить и трусы одевать
-
Небожитель
 Сообщение от sasha110777
Я давала в 6 месяцев компот, мы на ИВ
Против сока до года точно
Малыш никому ничего не должен  сколько выпьет, все его 
И еще забыла спросить, а почему против сока??? Я тоже его не даю,а мне все говорят, что это бред не давать сок малышу
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Элита
Девочки, когда киви можно давать? Я так понимаю что этот фрукт опасен большим содержанием витамина С или чем-то еще?
Меня зовут Настя.
-
Космонавт
 Сообщение от DoLLyAnn
И еще забыла спросить, а почему против сока??? Я тоже его не даю,а мне все говорят, что это бред не давать сок малышу 
а что в этом соке напихано??из чего он сделан по правде, а не по этикеткам??
мы уж на что все уже едим, но соки нафикк до года не буду давать.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Активный участник
 Сообщение от sasha110777
Т.е. Он реально густой? Как кашка?
кукурузный жидкий, а вот мультизлаковый густоват для сосок. Других не пробовали.
-
Наш человек
 Сообщение от неопытная мама
Ой, и мне подскажите, плиз! Я тоже планирую дать вэллинг. Он продается в детских магазинах: дети, здоровый малыш? Я ни как не мола выбраться в эти дни в магазин.  Может завтра получится. Или вэллинг надо заказывать через интернет?
Сегодня искала в ЗМ на Индустриальном, там нет и не было никогда
 Сообщение от DoLLyAnn
 Мы на Ленской обитаем. А вы??? 
Мы на Передовиков, в самом начале у Индустриального
 Сообщение от ЕваSan
все будет хорошо
а свекрови строго наказать как, чем и сколько кормить ребенка и объяснить что у ребенка еще незрелая ферментативная система, для этого все и вводится с чайной ложки постепенно чтобы не нагружать ЖКТ ребенка, если она не хочет сорвать малышу поджелудочную, то лучше пусть больше так не экспериментирует
боюсь, что ответ у свекрови будет:"вас же вырастили, и ничего!" а вообще кошмар 
 Сообщение от puma-anis
Ох уж эти свекры  Мой ребенок тут вообще шашлычка отведал из рук дедушки 
Не переживайте! Если никаких реакций нет, то значит хорошо пошло яблочко 
Шашлычка... 
 Сообщение от DoLLyAnn
Угу, мне свекровь тоже твердила, что надо ребенку сок морковный (почему именнно его? ), а у нас такая аллергия была и без того сока
А против я потому, что соки считаются слишком "тяжелым" напитком для маленьких детей и их нежной пищеварительной системы, и потом там много сахара.
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
 Сообщение от sveta15
кукурузный жидкий, а вот мультизлаковый густоват для сосок. Других не пробовали. 
Спасибо
Все проходит, пройдет и это 
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Активный участник
Девочки, а подскажите как кашу разбавлять для первого прикорма? Как на коробке написано??
Просто где-то вроде читала, что с начала нужно вроде одну ложку на 100 мл воды. или это имеется ввиду если сам крупу мелишь??