|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DoLLyAnn
Хакей, не должен так не должен  Рецептик я себе ваш стыбзила  Попробуем завтра.

Офф. А мы соседи вы где обитаете?
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaMam
мы кушаем готовые жидкие вэллинги из бутылочки с одной дырочкой и нормально! (кукурузный и рисовый)..
овсяный уже как то хуже течет..но он там с маленькими крупинками..
Ладно, попробую тогда из обычной соски, если не пойдет, тогда поставлю переменный поток. Спасибо.
Все проходит, пройдет и это 
-
Ветеран
Не успела я ввести прикорм... Я тут писала что дала малышу цвет. капусту, но преувеличила и его вырвало, на след день дала две чайных ложечки - на кончике, он язычком пробовал, но ему не особенно понравилось. Вчера, нужно было оставить сыночка со свекровью, оставили а сами заехали купить другое пюре. Приезжаю - свекровь накормила его смесью (мы на СВ) а потом яблочком с ложечки и о ужас?!?!?!?? Скормила грамм 100 яблочного пюре Фрутоняня... Баночка была не маленькая, а вот те что побольше!!! Она дала половину я просто в шоке!!!!)
Ночь переночевали нормально, вечером вчера покакал... Высыпаний нет. Значит уже страшного ничего не случится ?
-
Элита
 Сообщение от NatalieDmi
Не успела я ввести прикорм... Я тут писала что дала малышу цвет. капусту, но преувеличила и его вырвало, на след день дала две чайных ложечки - на кончике, он язычком пробовал, но ему не особенно понравилось. Вчера, нужно было оставить сыночка со свекровью, оставили а сами заехали купить другое пюре. Приезжаю - свекровь накормила его смесью (мы на СВ) а потом яблочком с ложечки и о ужас?!?!?!?? Скормила грамм 100 яблочного пюре Фрутоняня... Баночка была не маленькая, а вот те что побольше!!! Она дала половину  я просто в шоке!!!!)
Ночь переночевали нормально, вечером вчера покакал... Высыпаний нет. Значит уже страшного ничего не случится ?
Не переживайте Неприятно, конечно. Но, я думаю, с малышом все хорошо
Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.
-
Элита
 Сообщение от KatyaMam
мы кушаем готовые жидкие вэллинги из бутылочки с одной дырочкой и нормально! (кукурузный и рисовый)..
овсяный уже как то хуже течет..но он там с маленькими крупинками..
Ой, и мне подскажите, плиз! Я тоже планирую дать вэллинг. Он продается в детских магазинах: дети, здоровый малыш? Я ни как не мола выбраться в эти дни в магазин. Может завтра получится. Или вэллинг надо заказывать через интернет?
Я - Ольга, ко мне на ты!!!

-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от NatalieDmi
Не успела я ввести прикорм... Я тут писала что дала малышу цвет. капусту, но преувеличила и его вырвало, на след день дала две чайных ложечки - на кончике, он язычком пробовал, но ему не особенно понравилось. Вчера, нужно было оставить сыночка со свекровью, оставили а сами заехали купить другое пюре. Приезжаю - свекровь накормила его смесью (мы на СВ) а потом яблочком с ложечки и о ужас?!?!?!?? Скормила грамм 100 яблочного пюре Фрутоняня... Баночка была не маленькая, а вот те что побольше!!! Она дала половину  я просто в шоке!!!!)
все будет хорошо
а свекрови строго наказать как, чем и сколько кормить ребенка и объяснить что у ребенка еще незрелая ферментативная система, для этого все и вводится с чайной ложки постепенно чтобы не нагружать ЖКТ ребенка, если она не хочет сорвать малышу поджелудочную, то лучше пусть больше так не экспериментирует
-
Хранитель
 Сообщение от неопытная мама
Ой, и мне подскажите, плиз! Я тоже планирую дать вэллинг. Он продается в детских магазинах: дети, здоровый малыш? Я ни как не мола выбраться в эти дни в магазин.  Может завтра получится. Или вэллинг надо заказывать через интернет?
продается в Детях и Детском мире точно, но вроде выбор не особо большой по-крайней мере я заметила пару фирм всего
-
Элита
 Сообщение от NatalieDmi
Ох уж эти свекры Мой ребенок тут вообще шашлычка отведал из рук дедушки 
Не переживайте! Если никаких реакций нет, то значит хорошо пошло яблочко
Меня зовут Настя.
-
Ветеран