|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЕваSan
а в первом бульоне мясо сколько должно кипеть? или сливать его как только закипит?
закипело и сливаем
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
закипело и сливаем
надо будет попробовать так сделать
-
Хранитель
а желток вводить по крупинкам или начинать с четвертинки? и какая норма для 9 мес?
-
Наш человек
Девы, тоже вопрос тем, кто дает вэллинги детю. Хочу попробовать, он насколько густой вообще? Нужна на бутылку соска с переменным потоком или можно обойтись с тремя дырочками, например (авент у нас)?
Все проходит, пройдет и это 
-
Активный участник
 Сообщение от sasha110777
Девы, тоже вопрос тем, кто дает вэллинги детю. Хочу попробовать, он насколько густой вообще? Нужна на бутылку соска с переменным потоком или можно обойтись с тремя дырочками, например (авент у нас)?
у нас малыш из авентовской соски с тремя дырочками вэллинг (кукурузный сэмпер) есть отказался. Купили соски с переменным потоком, ел недели полторы из них, а потом ни в какую... Сейчас кормим вэллингом из ложечки.
-
Наш человек
 Сообщение от sveta15
у нас малыш из авентовской соски с тремя дырочками вэллинг (кукурузный сэмпер) есть отказался. Купили соски с переменным потоком, ел недели полторы из них, а потом ни в какую... Сейчас кормим вэллингом из ложечки.
Т.е. Он реально густой? Как кашка?
-
Активный участник
 Сообщение от sasha110777
мы кушаем готовые жидкие вэллинги из бутылочки с одной дырочкой и нормально! (кукурузный и рисовый)..
овсяный уже как то хуже течет..но он там с маленькими крупинками..
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от DoLLyAnn
Девы, сейчас прочитала пару тройку страниц и появился вопрос, который давно уже мучает.  А мона ли малыфке давать в 6 месяцев компотик (рецептик тут уже увидела)?? Или всё таки тока водицу?? А сок кто нить дает? разбавленный? И сикока он должен выпивать за день. А то иногда дам и может за раз выпить 80 мл точно, а иногда вааааще ни каплюхи,всё изо рта выливается  Хоть как пляши 
Я давала в 6 месяцев компот, мы на ИВ
Против сока до года точно
Малыш никому ничего не должен сколько выпьет, все его
-
Небожитель
 Сообщение от sasha110777
Я давала в 6 месяцев компот, мы на ИВ
Против сока до года точно
Малыш никому ничего не должен  сколько выпьет, все его 
Хакей, не должен так не должен Рецептик я себе ваш стыбзила Попробуем завтра.
Самый любимый зайка 21.08.2011