|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от nata_
ГДЕ купить всю серию?
я искала по файндбук их, сначала в майшоп взяла несколько, но мне сообшили, что их нет.
Теперь вот в озоне 3 заказаны в январе, заказ до сих пор не отправлен и божью коровку удалили (но они же мне ее должны были отложить, тогда на складе были!).
на амазоне есть 2 книжки нарусском и вся серия на немецком, я уже не выдержала и пару взяла себе, рассказываю по-русски, благо немецкий знаю.
-
Умная Эльза
Положите в отложенные на всех сайтах, они периодически довыпускают какое-то кол-во.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Положите в отложенные на всех сайтах, они периодически довыпускают какое-то кол-во.
так в лабиринте уже полгода в отложенных, многие сайты не посылают за границу, если одна книжка, т е ее надо просить друзьям получить и переслать мне.
Купить оптом куда проше было бы, тем более доставка стоит дороже самих книжек.
С амазона хоть доставка 0 к нам.
-
ехидна
Сообщение от Mascia
Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу вспомнить какого издательства.... небольшие энциклопедии для деток с окошечками . темы: самолет, наше тело.... и еще какие-то. даже в лабиринте не могу найти.
Изд-во "Аркаим" посмотрите, "тело" там самое лучшее, да и остальные книжки очень хороши....
Посмотрела... одни и те же книжки, изд-во переименовалось
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Сообщение от РАДУГА
Изд-во "Аркаим" посмотрите, "тело" там самое лучшее, да и остальные книжки очень хороши....
так урал лтд и аркаим одно и то же.
вопрос ГДЕ купить это счастье на русском?
-
ехидна
Сообщение от russakowalena
так урал лтд и аркаим одно и то же.
вопрос ГДЕ купить это счастье на русском?
На русском оно скорее всего будет на выставке, скоро книжная выставка в Ленэкспо- Петербургский книжный салон. Договоритесь с друзьями, чтоб Вам купили и отправили.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Сообщение от РАДУГА
На русском оно скорее всего будет на выставке, скоро книжная выставка в Ленэкспо- Петребургский книжный салон. Договоритесь с друзьями, чтоб Вам купили и отправили.
я искала закупки аркаим, но не нашла что-то.
а когда выставка и где?
мне проше в Москве попросить, там больше фанатов книг среди подруг.
-
ехидна
Сообщение от russakowalena
а когда выставка и где?
мне проше в Москве попросить, там больше фанатов книг среди подруг.
В Спб- с 26 по 29 апреля
http://spbbooksalon.lenexpo.ru/node/36475
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от nata_
Наташа, я нежно люблю Митурича, другие книги даже не смотрела