|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от nata_
Купите первую. У меня были обе и еще с Ингпеным (там неполный текст) и издательства оМЕГА (ВООБЩЕ УЖАС УЖАСНЫЙ). ИМХО с Митуричем лучшая.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Купите первую. У меня были обе и еще с Ингпеным (там не полный текст) и издательства оМЕГА (ВООБЩЕ УЖАС УЖАСНЫЙ). ИМХО с Митуричем лучшая.
много ли в первой книге разворотов без иллюстраций?
-
со звезды
Сообщение от nata_
много ли в первой книге разворотов без иллюстраций?
Чтобы совсем, совсем не было никакой загогулины - 44 разворота насчитала, всего больше 230 страниц, есть иллюстрации на целый разворот.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Чтобы совсем, совсем не было никакой загогулины - 44 разворота насчитала, всего больше 230 страниц, есть иллюстрации на целый разворот.
вот это труд, спасибо
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу вспомнить какого издательства.... небольшие энциклопедии для деток с окошечками . темы: самолет, наше тело.... и еще какие-то. даже в лабиринте не могу найти.
-
Мега-элита
Сообщение от Mascia
Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу вспомнить какого издательства.... небольшие энциклопедии для деток с окошечками . темы: самолет, наше тело.... и еще какие-то. даже в лабиринте не могу найти.
может урал ЛТД
http://www.labirint.ru/series/2994/
-
Старожил
Сообщение от nata_
ой какая хорошенькая серия. а на какой возраст он пойдет?
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
Умная Эльза
Сообщение от *МалинкА*
ой какая хорошенькая серия. а на какой возраст он пойдет?
Там на разные возраста есть книги, кроме того, можно сначала просто смотреть картинки и рассказывать, потом читать ребенку, а потом уже он самостоятельно будет читать. У нас они в ходу лет с 3-х (а может, и раньше, не помню) до сих пор (почти 7).
-
Сообщение от Кысуля
хочу найти малышу книжки с картинками по принципу - на одной страничке одна крупная картинка...
вот только я не встречала подобных книжек... нигде
есть такие? ткните, пожалуйста, где поискать
Вот такая прелесть мне на глаза попалась, еле из рук выпустила. Формат выше, чем А4, иллюстрации-фото, такие милые, загляденье..
Детёныши
-
Участник
Девочки спрошу у вас совета. Очень хотели приобрести такую книгу http://www.labirint.ru/books/191329/ про время , но увы, нет нигде. Может посоветуете что-нибудь подобное для ребёнка 4,5 лет. Заранее благодарю.