Страница 99 из 3031 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Больше не буду Если серьезно, рада что понравились
    Как раз в тему оказались, я давно хотела что-нить из крабовых палок сделать. Спасибо!

Катюшку с годиком! На фото такая красавица!
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Вычитала про сон малышей.
    "Многих мам беспокоит вопрос сколько ребенок должен спать. В первые месяцы продолжительность сна составляет от 16 до 20 часов. К 6 месяцу и до года Ваш малыш должен спать примерно 14-16 часов в сутки, при этом он может спать днем 4-5 раз по 20-40 минут или же 1-2 раза по 1,5-3 часа. От двух до шести лет ребенок должен спать 14 часов."

Значит 4-5 раз по 20-30 минут - это нормально!!! Мы днем так спим.
    Хотя написать то можно все что угодно.
    А мы иногда спали по 3-4 часа 2 раза
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

хороводоводовед Аватар для ulyana

какая класная кицуня!!!!!!!!!!! обожаю всех кошачьих... у нас тоже везде где варя.. молочком пахнет)))

3. ответ для Всегда , на сообщение « :love: А мы так в морозы делали,... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Варюшка-щечки-солнышки!
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Фотка отпад! Невеста
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"
    Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение

Ульяна, Солнышко ваше пусть и дальше радует маму хорошим сном и аппетитом!
    Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение

.
    спасибо. девочки!!!
    Еще про книги. жду недождусь когда варька станет настолько осознанной. когда ей можно будет читать наночь как нам когдато мама... я с таким кайфом перечитаю мумитроллей. всего незнайку. волшебника изумрудного города. астрид линдгрен... у меня аж слюна капает КАК я любила все это.... а еще и для дочи... мммммм

4. ответ для ulyana , на сообщение « наташ- Оля не может в больницу, онаж на... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Привет, девочки!

Аня-Пчелка, Максимку с 3 Месяцами!!!!!

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Мы начинали тоже с раковины
    а как это технически делали?
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    А на счет жары- согласна. когда холодно- можно правильно одется. а вот духоту никак не изменишь... летом в питере иногда сущий ад.. я беременная мечтала о прохладе как о манне небесной)))
    счас иногда после Варьки в ванну 32 градуса залезаю и пищщщу ))))
    ... мы в такой не купаемси
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для grethen

Какая Варя с зеркалом классная!

Мне лично не нравится идея приучать ребенка писать в ванну/раковину. Буду летом сразу к горшку приучать.

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Котяра шикарная! Малышик чудный И как вы с шерстью боретесь? Я пока своего гладкошерстного свекру отдала. Как половая жизнь у нас закончится, заберу. Потому что в нашей однокомнатной квартире шерсть была повсюду, несмотря на то, что я каждый день пылесосила нормальным пылесосом.

Спасибо! Я пока боюсь этого. Их до 2 лет не удаляют.

Наташа, у тебя такой аналитический склад ума! Повторю прозвучавший вопрос: это врожденное, или профессия дисциплинирует?...
    У меня пса - шерсти немеряно, я признала свое бессилие перед ней. Проще вынуть изо рта у ребенка и помыть руки и игрушку.

Про аденоиды - надо убедиться, что у малыша нет никаких проблем с бронхами (наш питерский бронхит хронический) или астмы - потому что тогда ни в коем случае нельзя удалять аденоиды - они служат фильтром всякой дряни, а без него эта дрянь прямиком в легкие идет.

Насчет ума - это врожденное, и в работе я, к сожалению, до сих пор выезжаю на генах, а если бы прилагала усилия (если бы в детстве приучили к дисциплине), то добилась бы намного большего и в профессии. Потому что любой успех - это только малая доля таланта, а в основном - тяжелый труд. Жаль, что родители, зачастую, если их ребенок одарен, не считают важным прививать ему привычку к труду - а потом без этой "работы попой" одаренность очень быстро в пшик превращается. Я самокритична

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    делюсь утренним настроением- рпять спали до 12ти и потом играли на полу- с даже соскучилась пока она спала ))
    Щекуль

Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Пока дети спят, расскажу наши новости.

Во вторник слушала сердечко, теперь до скрининга буду жить спокойно

Последствия отравления вроде бы уже прошли, но ЖКТ подпортили, надо теперь бактерии пропить какие-нибудь. Я помню кто-то из девочек писал про это, напомните плиз.

<...>
    Сегодня мне сказали, что у меня в Юрой не оборвана пуповина, поэтому он так и держится за меня. И вообще она должна в год оборваться, но иногда остается всю жизнь, типа за юбку держится. По-моему бред, но я загрузилась.
    А из позитивного, сегодня преподаватель на развивалке, куда мы пришли 1й раз, спросила куда мы ходили до этого. Я сказала, что никуда. На что она уточнила, что мол вы дома занимаетесь. А мы вообще не занимаемся. Мне просто не хватает на это времени. Просто я их использую в качестве помощников по хозяйству, это наши такие игры.
    Поздравляю с новой жизнью и с новшествами в вашей жизни.

Про пуповину - для меня это из области бреда, но замечала, что да, мальчики намного больше привязаны к мамочке - и по своему это вижу. Но при чем тут "астральная пуповина", это просто обычный мужской инфантилизм, гендерно обусловленный
    А про развитость - рада за вас! Вы молодцы, значит, все делаете правильно дома!

П.С. У нас, похоже, все-таки зубы наклюнулись. Педиатр сегодня сказала, что этим можно объяснить резкий отказ Тошика от любой еды, он сейчас только на груди снова. И плюс начал хлюпать нос - сегодня даже отсасывала. Ждем-с
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, привет.
    объясните, кто знает. вот если мы едим яблочное пюре в один день, а в другой грушевое пюре. я могу им предложить яблочно-грушевое сразу? ( без проб, типа один день-ложка, второй -2 ложки и тд).

и про печеньки. кто-нибудь их ел? я прочитала, что печеньку надо разводить в смеси 200 мл. так это тогда целый обед (ужин и тд) получается же.а я думала, что печенька,это так..интересное лакомство просто.
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

8. ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, привет. объясните, кто... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    объясните, кто знает. вот если мы едим яблочное пюре в один день, а в другой грушевое пюре. я могу им предложить яблочно-грушевое сразу? ( без проб, типа один день-ложка, второй -2 ложки и тд).

и про печеньки. кто-нибудь их ел? я прочитала, что печеньку надо разводить в смеси 200 мл. так это тогда целый обед (ужин и тд) получается же.а я думала, что печенька,это так..интересное лакомство просто.
    В календаре развития, который Таня давала, я прочла, что в нашем возрасте ребенок должен уметь "кормить себя крекером". Вряд ли имелся в виду разведенный в 200 мл

Кстати, это мысль - завтра куплю детский крекер в Детях.

Гусятам 6 лет.

9. ответ для dakota_sioux , на сообщение « В календаре развития, который Таня... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    В календаре развития, который Таня давала, я прочла, что в нашем возрасте ребенок должен уметь "кормить себя крекером". Вряд ли имелся в виду разведенный в 200 мл

Кстати, это мысль - завтра куплю детский крекер в Детях.
    Наташ, я до обморока боюсь, что могут подавиться (они у меня ещё моду взяли, если что-то не хотят, начинают именно "давиться" и кашлять, аж до покраснения
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Наташ, я до обморока боюсь, что могут подавиться (они у меня ещё моду взяли, если что-то не хотят, начинают именно "давиться" и кашлять, аж до покраснения
    Мои всегда "давились", еще от смеси, чуть ли не с рождения. Только я называю это "тошнит"

Ты же дашь целую печенину - они пока будут развозить ее, она размокнет, твердый кусок они все равно же не могут откусить и проглотить.

Гусятам 6 лет.

Страница 99 из 3031 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »