Страница 98 из 3031 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    И тут я вспомнила способ, про который, если я не ошибаюсь, писала Аня (Домечтавшаясяужедовторогочуда), что она укладывают дочу в рюкзаке и на фитболе. Сначала мне это показалось каким-то немного странным способом, если честно.
    Но я попробовала вчера и о чудо, минут 5-7 и мой пупс уснул, осталось только аккуратно встать и переложить его в кровать. Я сначала не поверила своему счастью, но и сегодня все повторилось так же быстро!!! Я в полном восторге, тттчнс

Анечка, спасибо большое за такой полезный совет!!!
    Юля, а как дома спит? Также как на улице? Я уложить могу дома, но проспит минут 30 и всё. Я одеваю, в коляску, выхожу на улицу, катаю Настю, глаза закрыла - опускаю спинку, убираю подножку и домой люльку заношу, открываю балкон и так хорошо спит. Относительно ))
    Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение

хотя вот на память по жизни не жалуюсь
    на работе считают, что у меня замечательная память! помню многие мелочи, которые вроде и надо бы забыть...
    мне кажется, что по жизни я настроена на запоминаия - событий, меточей, тонкостей, деталей...
    а вот когда дело касается наслаждений - книга, кино, хороший спектакль.. видимо я погружаюсь в атмосферу, наслаждаюсь и включается этомицональная память. помню ощущения, а вот детали смазываются.
    вот как то так
    ладно... пока детвора спит, пойду по дому
    Согласна: память очень избирательная. Старшая прекрасна ))) няньчится помогает?

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Pusi

Заразили, теперь пытаюсь скачать кукоцкого)))) интересно какие у меня она вызовет эмоции, по анонсу интересно...

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

делюсь утренним настроением- рпять спали до 12ти и потом играли на полу- с даже соскучилась пока она спала ))
    Изображения Изображения  

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Варюшка-щечки-солнышки!

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Юля, а как дома спит? Также как на улице? Я уложить могу дома, но проспит минут 30 и всё. Я одеваю, в коляску, выхожу на улицу, катаю Настю, глаза закрыла - опускаю спинку, убираю подножку и домой люльку заношу, открываю балкон и так хорошо спит. Относительно ))
    Согласна: память очень избирательная. Старшая прекрасна ))) няньчится помогает?
    Спит примерно одинаково, в среднем 1,5 часа.
    Я вот не могу коляску в дом с улицы завести, как-только в подъезд заходим сразу же глаза открывает уже много раз пробовала. Да и коляску не люблю в квартиру закатывать, потом грязищу убирать (храню в тамбуре на 4 квартиры).

Меня зовут Юля

6. ответ для ulyana , на сообщение « делюсь утренним настроением- рпять... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    делюсь утренним настроением- рпять спали до 12ти и потом играли на полу- с даже соскучилась пока она спала ))
    Фотка отпад! Невеста

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

7. ответ для ulyana , на сообщение « делюсь утренним настроением- рпять... »

"Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"

Меня зовут Юля

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Спит примерно одинаково, в среднем 1,5 часа.
    Я вот не могу коляску в дом с улицы завести, как-только в подъезд заходим сразу же глаза открывает уже много раз пробовала. Да и коляску не люблю в квартиру закатывать, потом грязищу убирать (храню в тамбуре на 4 квартиры).
    Я проверила: если погулять с полчаса после засыпания, зайти в магазин, например, или просто далеко от дома, то просыпается. А если в течение 10-15 минут, то все лифты нипочем. Я шасси оставляю в тамбуре, заношу только люльку, поэтому и купила инглезину ))

Ульяна, Солнышко ваше пусть и дальше радует маму хорошим сном и аппетитом!

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Всегда

Пока дети спят, расскажу наши новости.

Во вторник слушала сердечко, теперь до скрининга буду жить спокойно

Последствия отравления вроде бы уже прошли, но ЖКТ подпортили, надо теперь бактерии пропить какие-нибудь. Я помню кто-то из девочек писал про это, напомните плиз.

Про дневной сон
    Учитывая мое ужасное состояние в понедельник, я решила, что лучше поспать всем нам троим вместе дома. Юрыч в обнимку со мной заснул через 5 минут, через 10 минут, Аня пришла и легла рядом. Проспали мы 3 часа (!)
    Потом я повторила такой подход в среду и сегодня (учитывая что мы погуляли уже). В общем, Юра рядом со мной вырубается, после чего надо не заснуть самой, Аню положить в ее кроватку (она после отмены гв там лучше спит и засыпает). В среду она вырубилась только повернувшись, сегодня я ей спела пол песенки. Видимо или мы доросли до сна дома, или мое нежелание тащится с коляской настроило меня настолько категорически, что этому никто не сопротивлялся. До этого в январе, я пробовала укладывать, ждали до 15-16х часов вместо 13, вместе никогда, засыпали уже от сильного утомления и со слезами. Забила тогда на это.

Ночной сон
    Аня спит до 7 утра, просыпается и пьет водичку и засыпает, но в последние несколько дней стала требовать чего-то посущественнее, может сказывается диета после отравления (отдельно ей не готовила).
    Юра просыпается в 1,30,требует ням-ням. Иногда прокатывает вода, тогда он просыпается еще через час. Если дать молока, то спит до утра (9-10). Когда Ходили к Корень, она сказала, что мальчикам может требоваться ночное кормление из-за количества расходуемой энергии. Это если в мирной жизни.
    А если что-то его беспокоит, то может просыпаться чаще, я в таких случаях его обнимаю, кладу рядом и он успокаивается. Потом можно переложить. Но если он проснулся и рядом нет меня, будет требовать меня. Даже если на большой кровати и рядом папа, все равно спросонья рыдая пойдет искать меня по квартире. Что меня начало беспокоить, что за месяц после отмены гв, Юра спал не просыпаясь вообще 3-4 раза. Просыпаясь 1 раз - 50% времени и просыпаясь 3-4-5 раз (при этом не ест, ни пьет, засыпает рядом со мной) - еще 50%. Правда у нас тут и отравление наложилось и вчера увидела, что один клык вылез. Может зубы? А может период потребности во мне?

Засыпать Юра хочет только со мной, если в кроватке своей, то я должна стоять нагнувшись и его гладить и пр. А я не могу долго нагибаться, на этой неделе опять взяла засыпать со мной, потом перекладывать. Аня при этом засыпает в кроватке, но главное, что я должна быть рядом, а не лежать с Юрой.

Сегодня мне сказали, что у меня в Юрой не оборвана пуповина, поэтому он так и держится за меня. И вообще она должна в год оборваться, но иногда остается всю жизнь, типа за юбку держится. По-моему бред, но я загрузилась.
    А из позитивного, сегодня преподаватель на развивалке, куда мы пришли 1й раз, спросила куда мы ходили до этого. Я сказала, что никуда. На что она уточнила, что мол вы дома занимаетесь. А мы вообще не занимаемся. Мне просто не хватает на это времени. Просто я их использую в качестве помощников по хозяйству, это наши такие игры.
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

Элита Аватар для Всегда

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Я проверила: если погулять с полчаса после засыпания, зайти в магазин, например, или просто далеко от дома, то просыпается. А если в течение 10-15 минут, то все лифты нипочем. Я шасси оставляю в тамбуре, заношу только люльку, поэтому и купила инглезину ))

Ульяна, Солнышко ваше пусть и дальше радует маму хорошим сном и аппетитом!
    А мы так в морозы делали, тоже укачали и на лифте домой. Только дедушка с ними стоял/сидел читая в холодном коридоре

Про книги: я с началом прошлой Б перестала читать, что-то вызывающее эмоции отличные от позитивных. Видимо в моей жизни многовато переживаний. От Д. Рубиной плакала раньше.

Еще забыла, со вчерашнего дня мы едим сами за большим столом (вот что лень материнская делает)
    А еще я так освоилась без помощников, что теперь успеваю больше, чем раньше вдвоем. Только не выйти никуда далеко(((

Все, пошла варить суп.
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

Страница 98 из 3031 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »