|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
всем привет. а сколько наши детки должны спать в этом возрасте? может я зря напрягаюсь?
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Он просто в этом случае поступил как джентельмен 
Засунув меня в ЧС?))))))))))))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
-
ну почему так грубо? 
Во-первых, он же в свой "черный список" занес. Это его право. С кем хочет, с тем и общается 
Во-вторых, иногда мудрее таким образом закончить спор, чем продолжать соревноваться в остроумии...
-
Старожил
Оля, у Анфисы месяцев с трех была плохая моча. Лейкоциты + клебсиелла. Ставили ИМВП.
Я связывала это с ослаблением иммунитета из-за аллергии и, как следствие, размножением бактерий.
Мы давали ей фурадонин(или что-то типа), естественно, после консультации нефролога.
Тогда я не сильно переживала, т.к. у многих малышей бывает, особенно у девочек. Сейчас, , порядок.
У вас может быть инфекция. Это лечится и не обязательно антибиотиками. Не запускайте, тем более, если ты предполагаешь, что Милашке больно.
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
У нас лейкоциты повышены. Врач сказала пересдать еще раз мочу, уже потом посев будем брать. Но что то мне подсказывает что все равно плохая моча будет. Не зря же у нее такие проблемы с пописами.
 Сообщение от *GOA*
Спасибо девочки.
Ален, больно писать когда идет воспаление? Милана может иногда терпеть до 15 часов а потом ревет и пописать больно видимо(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда восполение то очень больно .Главное обследуйтесь-эти бяки очень часто в хронические переходят.
Оля,что значит терпеть до 15 часов-это милана так мало писает?
-
Старожил
 Сообщение от Katy9999
У мужа уточню. Точного адреса не знаю. Попала туда случайно. У старшего в группе один из родителей занимается оптовыми поставками фруктов и овощей в Сыктывкар. Закупается там фурами. Один раз у него была своя машина сломана,попросил нашего папу его туда свозить.
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
ну почему так грубо? 
Во-первых, он же в свой "черный список" занес. Это его право. С кем хочет, с тем и общается 
Во-вторых, иногда мудрее таким образом закончить спор, чем продолжать соревноваться в остроумии...
Тебе он нравится?
Писать тяжело нотик ре разобрал левый остальные не работают
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Старожил
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Тебе он нравится?
Писать тяжело нотик ре разобрал левый остальные не работают