|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас лейкоциты повышены. Врач сказала пересдать еще раз мочу, уже потом посев будем брать. Но что то мне подсказывает что все равно плохая моча будет. Не зря же у нее такие проблемы с пописами.
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
Ален, планируем где то в числах 25...марта приехать и апрель захватим, может даже весь.
Ок, на апрель тогда и будем планировать
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
У нас лейкоциты повышены. Врач сказала пересдать еще раз мочу, уже потом посев будем брать. Но что то мне подсказывает что все равно плохая моча будет. Не зря же у нее такие проблемы с пописами.
Е-мое, ну откуда у таких маленьких проблемы с мочевыделительной системой уже?
Я на себе все это дело прочувтсвовала, поэтому очень переживаю, когда слышу, что у деток такое...
-
Активный участник
 Сообщение от *GOA*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Пишете тут про апрель... соблазнительно 
у нас папа поедет в апреле снова.... тоже что ли рвануть с ним....
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Мне было интересно довести именно его)) Именно из-за той категоричности, с которой он раздает штампы направо и налево... Ему в той теме надо было выступитть против всех, просто из принципа))) Вот мы и встретились на поле боя, два тролля  Он не выдержал первый 
Он просто в этом случае поступил как джентельмен
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Е-мое, ну откуда у таких маленьких проблемы с мочевыделительной системой уже?
Я на себе все это дело прочувтсвовала, поэтому очень переживаю, когда слышу, что у деток такое...
 Сообщение от Зульфия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки.
Ален, больно писать когда идет воспаление? Милана может иногда терпеть до 15 часов а потом ревет и пописать больно видимо(
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Как это лечится то вообще?
пошла все изучать... надеюсь на нашу поездку это не повлияет
-
-
 Сообщение от ταυ
А где эта база??
У мужа уточню. Точного адреса не знаю. Попала туда случайно. У старшего в группе один из родителей занимается оптовыми поставками фруктов и овощей в Сыктывкар. Закупается там фурами. Один раз у него была своя машина сломана,попросил нашего папу его туда свозить.