|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Эх, а я выставила Вероникино фото на конкурс в группе Вконтакте, где мы американскую одежду покупаем, а за нее никто и не голосует...
Даже до середины далеко, в низах обитаем.
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Эх, а я выставила Вероникино фото на конкурс в группе Вконтакте, где мы американскую одежду покупаем, а за нее никто и не голосует... 
ну, так ссылку то напиши..
Пришла врач, спросла, как у нас дела. Говорит, что если третий день температура, то нужно давать антибиотик.
я сказала, что подожду пятого дня. Блин.. так плохо, что тут никто не придет и не возьмет анализы... нужно брать направление и с утра идти с больным ребенком в бокс специальный.
-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
Там обычно либо покупаются голоса, либо выигрывает тот у кого больше всего друзей и ещё друзья друзей, вот и ставится лайк не за симпатию, а за проголосуйте за меня пожалуйста. Мы тоже сейчас в одном конкурсе участвуем, так в группе такое началось, чуть ли не до драки, так сейчас решили обнулить все голоса и выбрать победителя путём мнения компетентного независимого жюри.
-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
кинь ссылку в нашей группе, будем голосовать!!!
-
Элита
Девочки, по поводу вчерашнего: вы практически ничего не пропустили, мало что почистили .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
ну, так  ссылку то напиши..
Группа на время голосования закрыта, голосуют только участники.
Это надо было мне раньше суетиться...
А по-честному получается , что мы в ж..пе....
-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Девочки, по поводу вчерашнего: вы практически ничего не пропустили, мало что почистили  .
Мало....но, видимо, самое интересное...
-
Активный участник
Девочки, блин....... Иру ни кто не выгонял.....
Человек высказался не очень в тему... Девочки заступились...... Ира решила, что ее выгнали...
Давайте не будем.... Когда человек хочет он общается, игнорирую тех с кем не очень приятно. Мы в конце концов тут не звери. И это всего лишь форум, кому надо тот и ближе общается в ЛС и контакте или очно.
-
Участник
Ладно, я в первый раз в конкурс вписалась, сделала выводы относительно всей этой кухни, в следующий раз подготовлюсь...
Я хотела выиграть сертификат на 2,5 т.р на закупку одежды у них.
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Олечка, напиши мне даты, когда будешь в Питере, я под тебя подстроюсь с бронированием 
Очень хочется тебя видеть!
Ален, планируем где то в числах 25...марта приехать и апрель захватим, может даже весь.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля