Страница 755 из 2323 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Веснa , на сообщение « А ты посвети фонариком на них и в... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Ир, а с миндалинами что у тебя?
    Света миндалины увеличены с детства, но последнее время пробок нет(ну да, это после трех зимних ангин , до этого ангин всю жизнь не было... пора сворачивать ГВ)

Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Вика, кинь мне в личку телефон, если сама поеду, то оттуда позвоню и можно будет что-то взять на пополам или еще с кем-то на троих. Вы же тоже где-то рядом живете?
    А где эта база??

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Старожил Аватар для _tau

Ира-smallbear, очень жаль, что тогда так получилось. Мне было интересно читать твои посты. Не могу сказать "велком обратно", не меня ты задела в тот раз. Просто неловко, что я тогда никак не высказалась.

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Ян, у нас тоже есть маленькие машинки из тачек, но 12. Саша жить без них не может, хорошо что досна в гараже пока не дошло, надеюсь и не дойдет.Сейчас с барашком от Сон иной куклы спит.
    у нас их 9 выспалось.
    Блин, я не выспалась, уснула в начале четвертого только. Приснился сон ужасный, аж проснулась. Еще с маман поругалась, она 20 минут на уши мне давила на выборы уговаривала идти. По полной программе агитация. Поорали на друг друга. как обычно. Не поеду на алтай к ней. больше недели не выдержу

5. ответ для yana- , на сообщение « у нас их 9 выспалось. Блин, я не... »
    Хранитель Аватар для yana-

как бы ребенка разбудить

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

как здорово! такая активность)) новенькие и старенькие велком! мы не страшные и не злые! и можно просто иногда и привет написать в топике.. и о погоде)

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

такое ощущение, что часть постов потерли - не клеится что-то )) зачем? мне же тоже интересно.

С

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Света, давай еще для отстающих аденовирус или что вообще твориться у Кати? густые желтые сопли... очень много. текут по задней стенке. Что ей можно? протаргола тут нет
    тоже эуфорбиум?

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Ира, у меня сейчас такая же фигня.. болит горло, при чем с одной стороны сильнееи точечнее как бы.. как-будто кость застряла.. и по носоглотке вверх идет. свербит все и зудит.

10. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « такое ощущение, что часть постов... »

Ндяяя, девочки, ушла спать, называется, пораньше, а тут прямо как в беременные времена..
    Это, наверно, первый день весны так на всех повлиял

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Попробуй в той же нашей Призме купить молоко "Старая ладога" и будет тебе полосочка. Тостенькая Только 7 дней хранится оно. В ОКЕЕ тоже есть
    А я на рынке беру молочко, оно вообще только 3-4 дня держится, потом прокисает...
    Натюрлих самый что ни на есть.
    И все овощи-фрукты-мясо-молочку-сухофрукты-специи-подсолнечное масло-мед. Все с частных хозяйств Псковских, Гатчинских, масло из Краснодара, сухофрукты из Узбекистана, мед из Мордовии.
    Повезло мне - рынок в двух шагах от дома.

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    ой кстати, мы планируем приехать на апрель в питер. Ален, когда вы там хотели лимузин заказывать? Может у меня получится с вами?Это будет будний день или выходной?
    Олечка, напиши мне даты, когда будешь в Питере, я под тебя подстроюсь с бронированием
    Очень хочется тебя видеть!

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    и можно просто иногда и привет написать в топике.. и о погоде)
    А меня как раз всегда улыбает такое общение - написал: Привет! и Всё, действительно, привет - нет больше человека. Он все сказал, что хотел
    Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что часть постов потерли - не клеится что-то )) зачем? мне же тоже интересно.

С
    Да, Таня, мы с тобой в пролете сегодня..

Страница 755 из 2323 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »