|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Ир, а с миндалинами что у тебя?
Света миндалины увеличены с детства, но последнее время пробок нет(ну да, это после трех зимних ангин , до этого ангин всю жизнь не было... пора сворачивать ГВ )
-
Старожил
 Сообщение от Katy9999
Вика, кинь мне в личку телефон, если сама поеду, то оттуда позвоню и можно будет что-то взять на пополам или еще с кем-то на троих. Вы же тоже где-то рядом живете?
А где эта база??
-
Старожил
Ира-smallbear, очень жаль, что тогда так получилось. Мне было интересно читать твои посты. Не могу сказать "велком обратно", не меня ты задела в тот раз. Просто неловко, что я тогда никак не высказалась.
-
Хранитель
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Ян, у нас тоже есть маленькие машинки из тачек, но 12. Саша жить без них не может, хорошо что досна в гараже пока не дошло, надеюсь и не дойдет.Сейчас с барашком от Сон иной куклы спит.
у нас их 9 выспалось.
Блин, я не выспалась, уснула в начале четвертого только. Приснился сон ужасный, аж проснулась. Еще с маман поругалась, она 20 минут на уши мне давила на выборы уговаривала идти. По полной программе агитация. Поорали на друг друга. как обычно. Не поеду на алтай к ней. больше недели не выдержу
-
Хранитель
как бы ребенка разбудить
-
Наш человек
как здорово! такая активность)) новенькие и старенькие велком! мы не страшные и не злые! и можно просто иногда и привет написать в топике.. и о погоде)
-
Наш человек
такое ощущение, что часть постов потерли - не клеится что-то )) зачем? мне же тоже интересно.
С
-
Наш человек
Света, давай еще для отстающих аденовирус или что вообще твориться у Кати? густые желтые сопли... очень много. текут по задней стенке. Что ей можно? протаргола тут нет
тоже эуфорбиум?
-
Наш человек
Ира, у меня сейчас такая же фигня.. болит горло, при чем с одной стороны сильнееи точечнее как бы.. как-будто кость застряла.. и по носоглотке вверх идет. свербит все и зудит.
-
Участник
Ндяяя, девочки, ушла спать, называется, пораньше, а тут прямо как в беременные времена..
Это, наверно, первый день весны так на всех повлиял
 Сообщение от Katy9999
Попробуй в той же нашей Призме купить молоко "Старая ладога" и будет тебе полосочка. Тостенькая  Только 7 дней хранится оно. В ОКЕЕ тоже есть
А я на рынке беру молочко, оно вообще только 3-4 дня держится, потом прокисает...
Натюрлих самый что ни на есть.
И все овощи-фрукты-мясо-молочку-сухофрукты-специи-подсолнечное масло-мед. Все с частных хозяйств Псковских, Гатчинских, масло из Краснодара, сухофрукты из Узбекистана, мед из Мордовии.
Повезло мне - рынок в двух шагах от дома.
 Сообщение от *GOA*
ой кстати, мы планируем приехать на апрель в питер. Ален, когда вы там хотели лимузин заказывать? Может у меня получится с вами?Это будет будний день или выходной?
Олечка, напиши мне даты, когда будешь в Питере, я под тебя подстроюсь с бронированием
Очень хочется тебя видеть!
 Сообщение от Hasta_la_vista
и можно просто иногда и привет написать в топике.. и о погоде)
А меня как раз всегда улыбает такое общение - написал: Привет! и Всё, действительно, привет - нет больше человека. Он все сказал, что хотел
 Сообщение от Hasta_la_vista
такое ощущение, что часть постов потерли - не клеится что-то )) зачем? мне же тоже интересно.
С
Да, Таня, мы с тобой в пролете сегодня..