Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 924 из 7552 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

к вопросу о таких словах ЕВ , слышала о таком понятии как "эмоциональное выгорание " ,часто бывает у учителей ,врачей....
    сама когда в школе работала ,у меня была коллега ,которая каждое утро в учительской раздевалка начинала с 8.45 "гнать " на детей, типо они "уроды","ненавижу их" (цитирую) и орать в коридоре на них. во я не понимаю,если так в тягость,зачем работать в этой профессии.
    а врач вообще не должен себе такого позволять! просто они уже такие черствые стали , для нас в ЦН беременность -это чудо,а для них рутина,так же и потери -это трагедия,а для них просто рабочий день. я понимаю что врачи не должны рыдать над пациентом,но ....

Мега-элита Аватар для irinnik

Оль, согласна, но вот поэтому для меня цн как то потерял свой имидж, из-за вот такого отношения! Ну не станки мы! И про просесть карточку хотябы по диагонали перед приемом, потому как из-за потока ну упускают они половину- не со зла, а потому что работы до фига!!!! Девочки, нацеливаюсь пойти в Алмазова не знаете врача от туда? Хочу определиться отта или алмазова, потому как в алмазова берут и с мазней на сохранение и с 5 недель в общем как и в отта, с цн не знаю пока что.... Мой мозг отказывается мне подсказывать))))
    Я Ира. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    к вопросу о таких словах ЕВ , слышала о таком понятии как "эмоциональное выгорание " ,часто бывает у учителей ,врачей....
    сама когда в школе работала ,у меня была коллега ,которая каждое утро в учительской раздевалка начинала с 8.45 "гнать " на детей, типо они "уроды","ненавижу их" (цитирую) и орать в коридоре на них. во я не понимаю,если так в тягость,зачем работать в этой профессии.
    а врач вообще не должен себе такого позволять! просто они уже такие черствые стали , для нас в ЦН беременность -это чудо,а для них рутина,так же и потери -это трагедия,а для них просто рабочий день. я понимаю что врачи не должны рыдать над пациентом,но ....
    Соглашусь... Я когда ЕВ рассказала свою историю, что у мужа очень плохая СГ, что мы лечимся не сдаёмся, она так спокойно сказала мол да чо ты воспользуешься донорской спермой, она сказала это как само собой разумеющееся, а я приехала домой и ревела всю ночь, потому что хочу ребенка от мужа, от человека которого я обожаю. И мне непонятно как врач может так говорить человеку, который переживает и бореться за своё счастье стать полноценной семьёй

4. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Спасибо большое Ага, да я надеюсь,... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

Слушай, а по-моему, это одно и тоже, разве нет, мне прокалывали плаценту и брали околоплодные воды вроде, насколько я поняла.
    Это разные вещи-плацентбиопсия-это исследование ворсин хориона (тут бывают редкие исключения-такие как мозаицизм или кариотип плаценты отличается от кариотипа плода-это редко, но бывает). А амниоцентоз-это исследование околоплдодных вод. Вот только не знаю-что из них более точное........ (Про амнио пишут, что 100%)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Девочки, спасибо еще раз всем вам,... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо еще раз всем вам, дорогие! Мне сейчас легче вам рассказывать все, друзья и родные сами все в шоке, у меня по возрасту риск один малыш ил тысячи, и я такая "везучая" попала...Пришла от терапевта, сделали ЭКГ, завтра поеду по хозрасчетным отделениям, и буду проситься поскорее к ним, может тогда и в ЖК дадут направление побыстрее, вроде хвалят центр на комсомола и если что еще в 122 попробую действительно. На счет ошибки...эх, если бы была ошибка, я бы сама задушила Воронина, но биопсия дает 99% результат, и я стала делать прокол только после выявления маркеров в 18 недель, хотя в 12 недель узи показывает этот синдром, и как его такой святила мог пропустить, не знаю, хотя он признался, что иногда "прикидываются здоровыми", а "Валентиныч никогда не ошибается", это все когда я ревела у него под датчиком, видимо такая тактика разрежения обстановки...с Лебедевым я разговаривала, правда по телефону, очень тактичный дяденька и сопереживающий...сказал, что ждет меня со следующей беременностью, и был удивлен что в 12 недель когда самое место все разглядеть, все было хорошо, и что узи делал Воронин, конечно, он мне прямо так не сказал, но судя по его паузам было понятно. А генетик сказал, что если в 12 недель маркеров только 3 можно выявить, то на втором узи их уже 30!!! Кому верить тут, хрен поймешь! Теперь только они молодцы нашли, а мне надо срочно решаться как бы себя и малыша избавить от мучений побыстрее, и наша медицина быстро решить такой вопрос не помогает, если бы я еще не платно анализы сдавала, то неделя анализы, потом еще очередь на госпитализацию и у меня уже не 19-20 недель, а 21-22(( А психологически...даже не знаю, когда была замершая, думала все- это капец, а когда вот это произошло, не знаю, как часть меня умерла...но раз мне послали такие испытания, значит так надо, наверное, кому-то.
    Татьяна, Вы для себя всё решили. Теперь только идти к цели и держаться из последних сил. Я хочу сказать на собственном опыте, что лучше делать это платно. Да и куча историй на том же ЛВ это потверждает.
    Сил Вам. Помоги Вам Господи.
    я Лена

6. ответ для irinnik , на сообщение « Оль, согласна, но вот поэтому для меня... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Оль, согласна, но вот поэтому для меня цн как то потерял свой имидж, из-за вот такого отношения! Ну не станки мы! И про просесть карточку хотябы по диагонали перед приемом, потому как из-за потока ну упускают они половину- не со зла, а потому что работы до фига!!!! Девочки, нацеливаюсь пойти в Алмазова не знаете врача от туда? Хочу определиться отта или алмазова, потому как в алмазова берут и с мазней на сохранение и с 5 недель в общем как и в отта, с цн не знаю пока что.... Мой мозг отказывается мне подсказывать))))
    Ой, я не знала, что в Алмазова на сохранение берут. А для этого нужно у них наблюдаться? Скорая категорически отказала везти в Отта и Алмазова и Снегиревку.
    Я на понедельник к ним записана к врачу Калининой. Хотя мне рекомендовали Воробьева Д.В. но он только платно принимает. Может к нему потом тоже покажусь.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    а откуда ты знаешь ,что в Алмазова берут с 5 недель на сохранение?
    я ходила к Воробьёву (он там вроде заведующий КДО),к Сентябрёвой (приятная молодая врач)-но они особо не спецы при наших проблемах, я кажется тебе писала про Кузнецову ,которая гинеоклог-эндокринолог,и занимается ЭКО,вот она разбирается и в гематологии.
    в Отта понравилась мишарина (один раз пока была) ,но так безумная запись,а в алмазова тупняк , направления каждый приём , и действует 10 дней
    а про карточку ,абсолютно согласна, с утра или вечером посмотреть , хотя бы последние записи
    меня например ТА каждый приём терзает вопросом делаем ли мы иммунизацию лимфоцитами,А я каждый раз объясняю ,что шляхтенко побоялась ,так как был отек квинке раньше,хоть бы записала в карточке

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Соглашусь... Я когда ЕВ рассказала свою историю, что у мужа очень плохая СГ, что мы лечимся не сдаёмся, она так спокойно сказала мол да чо ты воспользуешься донорской спермой, она сказала это как само собой разумеющееся, а я приехала домой и ревела всю ночь, потому что хочу ребенка от мужа, от человека которого я обожаю. И мне непонятно как врач может так говорить человеку, который переживает и бореться за своё счастье стать полноценной семьёй
    да уж, врачи(
    Я - Оля

8. ответ для Karoshka , на сообщение « Ой, я не знала, что в Алмазова на... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Ой, я не знала, что в Алмазова на сохранение берут. А для этого нужно у них наблюдаться? Скорая категорически отказала везти в Отта и Алмазова и Снегиревку.
    Я на понедельник к ним записана к врачу Калининой. Хотя мне рекомендовали Воробьева Д.В. но он только платно принимает. Может к нему потом тоже покажусь.
    я была,у него, а теперь только платно он?
    классный врач,но я так понимаю уже на больших сроках беременности
    напиши как сходишь,что там нового,а то я с июня не была
    а к калининой платно?или взяла направление в ж/к?
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    я была,у него, а теперь только платно он?
    классный врач,но я так понимаю уже на больших сроках беременности
    напиши как сходишь,что там нового,а то я с июня не была
    а к калининой платно?или взяла направление в ж/к?
    К Калининой по направлению, все таки дали, сначала не хотели но потом, когда я из больницы звонила сказать что на сохранении лежу, врач порадовала меня что зав. подписала направление.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Таня!!!
    держись, не знаю что еще сказать...

Страница 924 из 7552 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »