|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
к вопросу о таких словах ЕВ , слышала о таком понятии как "эмоциональное выгорание " ,часто бывает у учителей ,врачей....
сама когда в школе работала ,у меня была коллега ,которая каждое утро в учительской раздевалка начинала с 8.45 "гнать " на детей, типо они "уроды","ненавижу их" (цитирую) и орать в коридоре на них. во я не понимаю,если так в тягость,зачем работать в этой профессии.
а врач вообще не должен себе такого позволять! просто они уже такие черствые стали , для нас в ЦН беременность -это чудо,а для них рутина,так же и потери -это трагедия,а для них просто рабочий день. я понимаю что врачи не должны рыдать над пациентом,но ....
-
Мега-элита
Оль, согласна, но вот поэтому для меня цн как то потерял свой имидж, из-за вот такого отношения! Ну не станки мы! И про просесть карточку хотябы по диагонали перед приемом, потому как из-за потока ну упускают они половину- не со зла, а потому что работы до фига!!!! Девочки, нацеливаюсь пойти в Алмазова не знаете врача от туда? Хочу определиться отта или алмазова, потому как в алмазова берут и с мазней на сохранение и с 5 недель в общем как и в отта, с цн не знаю пока что.... Мой мозг отказывается мне подсказывать))))
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
к вопросу о таких словах ЕВ , слышала о таком понятии как "эмоциональное выгорание " ,часто бывает у учителей ,врачей....
сама когда в школе работала ,у меня была коллега ,которая каждое утро в учительской раздевалка начинала с 8.45 "гнать " на детей, типо они "уроды","ненавижу их" (цитирую) и орать в коридоре на них. во я не понимаю,если так в тягость,зачем работать в этой профессии.
а врач вообще не должен себе такого позволять! просто они уже такие черствые стали , для нас в ЦН беременность -это чудо,а для них рутина,так же и потери -это трагедия,а для них просто рабочий день. я понимаю что врачи не должны рыдать над пациентом,но ....
Соглашусь... Я когда ЕВ рассказала свою историю, что у мужа очень плохая СГ, что мы лечимся не сдаёмся, она так спокойно сказала мол да чо ты воспользуешься донорской спермой, она сказала это как само собой разумеющееся, а я приехала домой и ревела всю ночь, потому что хочу ребенка от мужа, от человека которого я обожаю. И мне непонятно как врач может так говорить человеку, который переживает и бореться за своё счастье стать полноценной семьёй
-
Мега-элита
Сообщение от Tatata2510
Слушай, а по-моему, это одно и тоже, разве нет, мне прокалывали плаценту и брали околоплодные воды вроде, насколько я поняла.
Это разные вещи-плацентбиопсия-это исследование ворсин хориона (тут бывают редкие исключения-такие как мозаицизм или кариотип плаценты отличается от кариотипа плода-это редко, но бывает). А амниоцентоз-это исследование околоплдодных вод. Вот только не знаю-что из них более точное........ (Про амнио пишут, что 100%)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Tatata2510
Девочки, спасибо еще раз всем вам, дорогие! Мне сейчас легче вам рассказывать все, друзья и родные сами все в шоке, у меня по возрасту риск один малыш ил тысячи, и я такая "везучая" попала...Пришла от терапевта, сделали ЭКГ, завтра поеду по хозрасчетным отделениям, и буду проситься поскорее к ним, может тогда и в ЖК дадут направление побыстрее, вроде хвалят центр на комсомола и если что еще в 122 попробую действительно. На счет ошибки...эх, если бы была ошибка, я бы сама задушила Воронина, но биопсия дает 99% результат, и я стала делать прокол только после выявления маркеров в 18 недель, хотя в 12 недель узи показывает этот синдром, и как его такой святила мог пропустить, не знаю, хотя он признался, что иногда "прикидываются здоровыми", а "Валентиныч никогда не ошибается", это все когда я ревела у него под датчиком, видимо такая тактика разрежения обстановки...с Лебедевым я разговаривала, правда по телефону, очень тактичный дяденька и сопереживающий...сказал, что ждет меня со следующей беременностью, и был удивлен что в 12 недель когда самое место все разглядеть, все было хорошо, и что узи делал Воронин, конечно, он мне прямо так не сказал, но судя по его паузам было понятно. А генетик сказал, что если в 12 недель маркеров только 3 можно выявить, то на втором узи их уже 30!!! Кому верить тут, хрен поймешь! Теперь только они молодцы нашли, а мне надо срочно решаться как бы себя и малыша избавить от мучений побыстрее, и наша медицина быстро решить такой вопрос не помогает, если бы я еще не платно анализы сдавала, то неделя анализы, потом еще очередь на госпитализацию и у меня уже не 19-20 недель, а 21-22 (( А психологически...даже не знаю, когда была замершая, думала все- это капец, а когда вот это произошло, не знаю, как часть меня умерла...но раз мне послали такие испытания, значит так надо, наверное, кому-то.
Татьяна, Вы для себя всё решили. Теперь только идти к цели и держаться из последних сил. Я хочу сказать на собственном опыте, что лучше делать это платно. Да и куча историй на том же ЛВ это потверждает.
Сил Вам. Помоги Вам Господи.
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Оль, согласна, но вот поэтому для меня цн как то потерял свой имидж, из-за вот такого отношения! Ну не станки мы! И про просесть карточку хотябы по диагонали перед приемом, потому как из-за потока ну упускают они половину- не со зла, а потому что работы до фига!!!! Девочки, нацеливаюсь пойти в Алмазова не знаете врача от туда? Хочу определиться отта или алмазова, потому как в алмазова берут и с мазней на сохранение и с 5 недель в общем как и в отта, с цн не знаю пока что.... Мой мозг отказывается мне подсказывать))))
Ой, я не знала, что в Алмазова на сохранение берут. А для этого нужно у них наблюдаться? Скорая категорически отказала везти в Отта и Алмазова и Снегиревку.
Я на понедельник к ним записана к врачу Калининой. Хотя мне рекомендовали Воробьева Д.В. но он только платно принимает. Может к нему потом тоже покажусь.
-
Хранитель
Сообщение от irinnik
а откуда ты знаешь ,что в Алмазова берут с 5 недель на сохранение?
я ходила к Воробьёву (он там вроде заведующий КДО),к Сентябрёвой (приятная молодая врач)-но они особо не спецы при наших проблемах, я кажется тебе писала про Кузнецову ,которая гинеоклог-эндокринолог,и занимается ЭКО,вот она разбирается и в гематологии.
в Отта понравилась мишарина (один раз пока была) ,но так безумная запись,а в алмазова тупняк , направления каждый приём , и действует 10 дней
а про карточку ,абсолютно согласна, с утра или вечером посмотреть , хотя бы последние записи
меня например ТА каждый приём терзает вопросом делаем ли мы иммунизацию лимфоцитами,А я каждый раз объясняю ,что шляхтенко побоялась ,так как был отек квинке раньше,хоть бы записала в карточке
Сообщение от Рыбёшка
Соглашусь... Я когда ЕВ рассказала свою историю, что у мужа очень плохая СГ, что мы лечимся не сдаёмся, она так спокойно сказала мол да чо ты воспользуешься донорской спермой, она сказала это как само собой разумеющееся, а я приехала домой и ревела всю ночь, потому что хочу ребенка от мужа, от человека которого я обожаю. И мне непонятно как врач может так говорить человеку, который переживает и бореться за своё счастье стать полноценной семьёй
да уж, врачи(
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
Ой, я не знала, что в Алмазова на сохранение берут. А для этого нужно у них наблюдаться? Скорая категорически отказала везти в Отта и Алмазова и Снегиревку.
Я на понедельник к ним записана к врачу Калининой. Хотя мне рекомендовали Воробьева Д.В. но он только платно принимает. Может к нему потом тоже покажусь.
я была,у него, а теперь только платно он?
классный врач,но я так понимаю уже на больших сроках беременности
напиши как сходишь,что там нового,а то я с июня не была
а к калининой платно?или взяла направление в ж/к?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
я была,у него, а теперь только платно он?
классный врач,но я так понимаю уже на больших сроках беременности
напиши как сходишь,что там нового,а то я с июня не была
а к калининой платно?или взяла направление в ж/к?
К Калининой по направлению, все таки дали, сначала не хотели но потом, когда я из больницы звонила сказать что на сохранении лежу, врач порадовала меня что зав. подписала направление.
-
Наш человек
Таня!!!
держись, не знаю что еще сказать...