|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А еще нас с Машей сегодня пригласили в гости - после сна поедем знакомиться с воронежской мамочкой и дочкой-январенком
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
У Кирюши волосы пополам. Прядку на солнышке берешь, а там вперемешку светлые и темные , по всей длине одинаковые. Причем давно так. Первый раз такое вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
мне по описанию показалось, что это навырост книжка. Но это и неплохо, конечно, когдда с опережением.
Ир, а фаянс это кто? нам что подарили, тем и пользуемся  может, это фаянс? чем он плох? наши из такого же сделаны, как толстые чайные кружки.
А мне кажется нашим прям по возрасту и нет книжек, все с опережением
Фаянс это толстая белая посуда.Я к нему скептически отношусь, так как в нашем городе, который был до 90-х одним из передовых производителей фаянса, можно найти только старую местную посуду, а на ней эмаль через 10 лет трескается и в трещинах может жить что угодно.. вобщем вредно из такой есть.
Хочу стеклянную красивууую
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Веснa
У Кирюши волосы пополам. Прядку на солнышке берешь, а там вперемешку светлые и темные , по всей длине одинаковые. Причем давно так. Первый раз такое вижу.
Он у тебя редкий вид - Кирюша Разношёрстный...
-
 Сообщение от Веснa
Катя, а что ты можешь рассказать о Гармонии Соловейчика, 2010 (кажется?) и о литературе 21 век про хоббитов?
Катя 99999999 которая.
Света, ты именно о программе мое мнение хочешь услышать и о том, что Хоббитов в начале проходят? Я твой вопрос не очень поняла. Уточни. Приеду домой отвечу.
Вообще сейчас во многих программах для начальной школы стоят произведения, которые по старым меркам не понятно, зачем нужны. В школе 2100 в 3 классе Маленького принца проходят, а в классической программе в 5. Я сначала в шоке была, потом поняла ,что все зависит от учителя и от того КАК проходят. У нас было так здорово, что я пересмотрела некоторые свои взгляды на эту проблему
-
 Сообщение от покемоша
Он у тебя редкий вид - Кирюша Разношёрстный... 
мелированный 
У нас тоже разные прядки, но темнеть начала. Летом думаю, что выгорит. Сережа до 6 лет блондином был!
-
Хранитель
в ДГБ №1 до сих пор карантин по кори, месяц пытаюсь записаться к лору. сказали пока до 5 марта а там продлят или нет
-
Участник
Это речь про Толкиенских Хоббитов идет?
Я их воспринимаю только в гоблинском переводе в виде экранизации, а муж всего прочитал, говорит, очень филосософская книга.
-
с Луны
 Сообщение от Котка
я бы, может, и согласилась, но техническая сторона такого обмена меня очень сильно смущает 
кстати, волосы у девочки однозначно темнеют - в косичках очень видно уже разницу от корней и кончиков. И кудри тоже не факт, что останутся - у моего отца от второго брака дочка была мелкая вся кудрявая, а сейчас 16 лет - прямые волосы.
Кать, теперь тебе летом на пляже точно не отмазаться будет, что Марусю красишь и завиваешь
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)