Страница 714 из 2323 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

А еще нас с Машей сегодня пригласили в гости - после сна поедем знакомиться с воронежской мамочкой и дочкой-январенком
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

У Кирюши волосы пополам. Прядку на солнышке берешь, а там вперемешку светлые и темные , по всей длине одинаковые. Причем давно так. Первый раз такое вижу.

3. ответ для Котка , на сообщение « мне по описанию показалось, что это... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    мне по описанию показалось, что это навырост книжка. Но это и неплохо, конечно, когдда с опережением.

Ир, а фаянс это кто? нам что подарили, тем и пользуемся может, это фаянс? чем он плох? наши из такого же сделаны, как толстые чайные кружки.
    А мне кажется нашим прям по возрасту и нет книжек, все с опережением

Фаянс это толстая белая посуда.Я к нему скептически отношусь, так как в нашем городе, который был до 90-х одним из передовых производителей фаянса, можно найти только старую местную посуду, а на ней эмаль через 10 лет трескается и в трещинах может жить что угодно.. вобщем вредно из такой есть.
    Хочу стеклянную красивууую

А еще нас с Машей сегодня пригласили в гости - после сна поедем знакомиться с воронежской мамочкой и дочкой-январенком
    Приятного вам знакомства!

Ладно, уговорила, будем отращивать то, что имеется..

Игрушками, да, давайте делиться! А то иногда так все старое надоедает, хочется чего-нибудь интересненького для ребенка и себя, вместе же играем..
    Я вот подумываю кегли купить, чтобы Вероника их расставляла и мячом кидала. Этакий боулинг в домашних условиях.

5. ответ для Веснa , на сообщение « У Кирюши волосы пополам. Прядку на... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    У Кирюши волосы пополам. Прядку на солнышке берешь, а там вперемешку светлые и темные , по всей длине одинаковые. Причем давно так. Первый раз такое вижу.
    Он у тебя редкий вид - Кирюша Разношёрстный...

6. ответ для Веснa , на сообщение « Катя, а что ты можешь рассказать о... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Катя, а что ты можешь рассказать о Гармонии Соловейчика, 2010 (кажется?) и о литературе 21 век про хоббитов?
    Катя 99999999 которая.
    Света, ты именно о программе мое мнение хочешь услышать и о том, что Хоббитов в начале проходят? Я твой вопрос не очень поняла. Уточни. Приеду домой отвечу.
    Вообще сейчас во многих программах для начальной школы стоят произведения, которые по старым меркам не понятно, зачем нужны. В школе 2100 в 3 классе Маленького принца проходят, а в классической программе в 5. Я сначала в шоке была, потом поняла ,что все зависит от учителя и от того КАК проходят. У нас было так здорово, что я пересмотрела некоторые свои взгляды на эту проблему

7. ответ для покемоша , на сообщение « Он у тебя редкий вид - Кирюша... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Он у тебя редкий вид - Кирюша Разношёрстный...
    мелированный
    У нас тоже разные прядки, но темнеть начала. Летом думаю, что выгорит. Сережа до 6 лет блондином был!

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Хранитель Аватар для yana-

в ДГБ №1 до сих пор карантин по кори, месяц пытаюсь записаться к лору. сказали пока до 5 марта а там продлят или нет

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Это речь про Толкиенских Хоббитов идет?

Я их воспринимаю только в гоблинском переводе в виде экранизации, а муж всего прочитал, говорит, очень филосософская книга.

10. ответ для Котка , на сообщение « мне по описанию показалось, что это... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

я бы, может, и согласилась, но техническая сторона такого обмена меня очень сильно смущает
    кстати, волосы у девочки однозначно темнеют - в косичках очень видно уже разницу от корней и кончиков. И кудри тоже не факт, что останутся - у моего отца от второго брака дочка была мелкая вся кудрявая, а сейчас 16 лет - прямые волосы.
    Кать, теперь тебе летом на пляже точно не отмазаться будет, что Марусю красишь и завиваешь
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 714 из 2323 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »