|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
я вроде посылала  ладно завтра пойду в поликлинику гляну в карте. Если забуду можно и без таблице
Ян, мы ж уже про это говорили - ты вроде отправляла, а я не получала.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Про мульты. У нас сейчас самое популярное видео - это свадебное слайд-шоу наше просит, мама-папа и на телек показывает 
и пиксаровский мультик про паровозик, не знаю уж, что в нем нашла, но ту-ту у нас везде и всюду.
И еще - кто спрашивал про подарок двухлетке, можно купить набор детской посуды, не игрушки, а из которой кушать, чтобы там звери или еще что - не пластик уже, а стекло. Нам на НГ подарили - Машке очень нравится, с таким азартом теперь жирафов со дна освобождает еще хочу купить детские столовые приборы, но пока что видела - не понравились.
У кого есть - какие?
и вообще, девочки, давайте побольше делиться опытом покупок для детей - игрушки, книжки, конструкторы, мебель, полезности. Я, например, чайник большой в игрушках - прихожу и стою, как дурак, мне все не нравится. А вот по Ириной ссылке лодка вчера классная была - хотя в магазине я бы не посмотрела на нее.
-
Девочки, сегодня случайно увидела, что Оля-Сигнатюр в топике роддома на Леснозаводской показывается. У нее все нормально? как-то она отсюда странно ушла...
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
и пиксаровский мультик про паровозик, не знаю уж, что в нем нашла, но ту-ту у нас везде и всюду.
Катя, мои дети обожают паровозы и поезда, строят даже из апельсинов . На НГ дядя им подарил книги аркаим серии "зачем, отчего, почему", так за железную дорогу такие драки
Они внутри очень интерсные, там окошечки всякие, половинчатые страницы. Не дешевые они, конечно, но если по тематике ребенку подходят, то очень даже неплохо. Правда продаются запечатанными, так что особо не пощупаешь.
кстати купить своим детскую посуду я мечтаю , но продается или пластик или фаянс нужно лучше искать
-
Участник
 Сообщение от Котка
Я со своим упадком даже не отписалась про Алёнину новую аву! Вероничка прелесть, что тут скажешь  Мне так нравится, когда глазки светлые и волосики темные - очень выразительно!
Катя, меняю Вероникины волосы на Маруськины!!!
Соглашайся, выгодное предложение, глаза больше у вас выделяться будут
-
Элита
Катя, а что ты можешь рассказать о Гармонии Соловейчика, 2010 (кажется?) и о литературе 21 век про хоббитов?
Катя 99999999 которая.
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
Катя, мои дети обожают паровозы и поезда, строят даже из апельсинов  . На НГ дядя им подарил книги аркаим серии "зачем, отчего, почему", так за железную дорогу такие драки 
Они внутри очень интерсные, там окошечки всякие, половинчатые страницы. Не дешевые они, конечно, но если по тематике ребенку подходят, то очень даже неплохо. Правда продаются запечатанными, так что особо не пощупаешь.
кстати купить своим детскую посуду я мечтаю  , но продается или пластик или фаянс  нужно лучше искать
мне по описанию показалось, что это навырост книжка. Но это и неплохо, конечно, когдда с опережением.
Ир, а фаянс это кто? нам что подарили, тем и пользуемся может, это фаянс? чем он плох? наши из такого же сделаны, как толстые чайные кружки.
 Сообщение от покемоша
Катя, меняю Вероникины волосы на Маруськины!!!
Соглашайся, выгодное предложение, глаза больше у вас выделяться будут 
я бы, может, и согласилась, но техническая сторона такого обмена меня очень сильно смущает 
кстати, волосы у девочки однозначно темнеют - в косичках очень видно уже разницу от корней и кончиков. И кудри тоже не факт, что останутся - у моего отца от второго брака дочка была мелкая вся кудрявая, а сейчас 16 лет - прямые волосы.
-
Элита
А кто у нас скрапбукингом в Питере занимается, кроме Котки и Неточки?
-
Наш человек
Света, хорошо, что уточнила а то у меня глаза на лоб
-
Наш человек
Таня Татика 
А вообще, можешь мне написать, что ты хочешь в личку - я тебе посоветую, к кому с таким пойти, я очень многих знаю в Питере мастеров.