Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Лaриca , на сообщение « Девочки, кто просит моб. телефон... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Лaриca Посмотреть сообщение
    Девочки, кто просит моб. телефон врачей, разве не лучше подъехать в роддом и лично познакомиться? Ведь можно узнать когда работает врач, приехать и позвать его. Можно позвонить на отделение и позвать к телефону врача. (Кстати, самый простой способ)
    Может, я не права, но мне кажется, что моб. телефон человек должен давать лично. По-моему нехорошо раздавать его на форуме направо и налево...
    Нет,не лучше я не могу ездить так далеко в метро по нескольку раз да еще и со страшим ребенком (от Сенной до Звездной и еще ногами),муж меня уже дважды возил в РД.Если бы я еще просто так скаталась с ним,чтобы узнать когда и как врач будет на отделении, и вдруг на него не попала бы... Мне кажется,что они уже привыкли к таким звонкам.Они ж не просто люди,а врачи.
    после звонка меня сразу пригласила на личную встречу.и зря не пришлось ездить, и время назначили.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Рубель

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, когда приезжаешь в роддом со схватками на роды (роды индивидуальные с мужем) - мы переодеваемся, а вот одежду куда? муж то ведь со мной будет. Там камера хранения какая-то или как?

Активный участник Аватар для -Инфанта-

Цитата Сообщение от Рубель Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста, когда приезжаешь в роддом со схватками на роды (роды индивидуальные с мужем) - мы переодеваемся, а вот одежду куда? муж то ведь со мной будет. Там камера хранения какая-то или как?
    где-то на подкорке сидит что в гардероб в мешках. Но то верхняя. А просто прочая, которую сняли и надели чистую - надо может вК спросить в группе 9-ки. Я там кажись видела эту инфу...

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

И всем-всем спасибо,кто помог и отвечал здесь на кучу всяких дурацких вопросов (они еще не закончились )
    Несмотря на то,что я поехала в РД на 16 неделе,получила тех,кого хотела и уже всех вписала в талон(двухместную палату я переживу).Осталось только родить
    Кстати,Рохияйнен мне очень понравилась, такая милая тетенька.именно тетенька мне вообще там все понравилось.ей-богу,первый раз никто не стебался над моим чрезвычайно молодым возрастом,а похвалили и сказали,что я молодец и уже второго рожаю

ага, не забывайте сменную обувь на СР.я сапоги носила за собой в выданном пакетике,а по отделению за Л.Ю.-в носках+бахилы

5. ответ для Эська , на сообщение « надо идти на ресепшен, оплачивать... »
    Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от Эська Посмотреть сообщение
    надо идти на ресепшен, оплачивать 2000р, а потом в 214 записывать в талон роддома имена врача и акушерки. брать карту и узи. про экг никто не говорил.
    А я от большого ума (начитавшись тут ) всё наоборот сдалала - сначала пошла в 214 каб., там она меня сразу записала в журнал к тому врачу, к которому я хотела, вызвонила акушерку и отправила на отделение знакомиться И только потом акушерка сама отвела меня к менеджерам, там выдали талон и сразу сами вписали врача/акушерку
    А оплатить 2000 руб. можно было потом (не помню до какой недели), но я сразу оплатила, чтоб не таскаться сюда ещё раз

Цитата Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение

Мне она сказала, чтобы я лично еще познакомилась с акушеркой, желательно это сделать до родов.Ну я вот в 35-36 недель собираюсь к ней на осмотр, и договор заключать. Но надо будет позвонить конечно уточнить, я сама не очень помню...
    я сегодня слушала внимательно и вот что наслушала-после 30й недели приезжать к акушерке на беседу. а на 35й-договор,а на 38й -на осмотр к Л.Ю.

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Нет,не лучше :008: я не могу ездить так... »
    Элита Аватар для Black_kitty

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Нет,не лучше я не могу ездить так далеко в метро по нескольку раз да еще и со страшим ребенком (от Сенной до Звездной и еще ногами),муж меня уже дважды возил в РД.Если бы я еще просто так скаталась с ним,чтобы узнать когда и как врач будет на отделении, и вдруг на него не попала бы... Мне кажется,что они уже привыкли к таким звонкам.Они ж не просто люди,а врачи.
    после звонка меня сразу пригласила на личную встречу.и зря не пришлось ездить, и время назначили.
    +1, не лучше. Я два раза таскалась в роддом отлавливать врача, и хотя врач был на отделении, она был очень занята (видимо на родах), и она не вышла ко мне, видимо забегалась и забыла про меня, так я прождала ее оба раза по 2 с лишним часа на отделении безуспешно. В третий раз пришлось поступиться своей вежливостью и, набравшись наглости, позвонить, я с ней успешно договорилась на конкретное время, приехала и решила все вопросы.

8. ответ для vikktorinka , на сообщение « Девочки, я в панике. Вчера ездили... »
    Активный участник Аватар для Flywithme

Цитата Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в панике. Вчера ездили записываться, не успели на одноместную палату, досталась двухместная. А мне надо обязательно с мужем. Прямо трясет всю (((( ПДР 18 августа, раньше не могла никак доехать из-за сильного токса. Сама виновата, что опоздала. Поставили в какой-то лист ожидания, если кто-то на мой срок откажится или раньше родит, то мне дадут одноместную, у кого-нибудь так было? Теперь вся на нервах еще из-зи врачей. В РД говорят выбирать врача на 22 неделе. а по факту девочки пишуть, что на 20 уже к тем кого хочешь не записаться. А мне нужен или ПИРОГОВ или НЕНАШКИН, других не рассматриваю даже. Где мне их ловить, идти на прием раньше мне сказали менеджеры, что могут и не записать, рано еще. Пожалуйста если кто-то у них рожал и есть сотовый телефон напишите в личку, очень прошу, уже почти 16 недель хочу записаться.
    У меня ПДР 20.03. На момент брони в 32 нед. тоже не было одноместных палат, заключила контракт на 2-местную.
    А сегодня за 3 НЕД. ДО РОДОВ!!! поехала доплатила 20 руб. и перезаключила контракт на одноместную.
    Чего и Вам советую: позвоните менеджерам в 36 нед. и уточните, не освбодились ли одноместные!!! Удачи!

9. ответ для Flywithme , на сообщение « У меня ПДР 20.03. На момент брони в 32... »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я сегодня слушала внимательно и вот что наслушала-после 30й недели приезжать к акушерке на беседу. а на 35й-договор,а на 38й -на осмотр к Л.Ю.
    Ой, а зачем на 30 неделе?

Я так надеялась все совместить в 35-36 недель и договор и осмотр и знакомство
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

Цитата Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
    Ой, а зачем на 30 неделе?

Я так надеялась все совместить в 35-36 недель и договор и осмотр и знакомство
    слушайте,а правда-можно совместить на 35й неделе акушерку с ее разъяснениями насчет родов и оплату у менеджеров.а вот на осмотр Л.Ю. сказала в 38-39 недель

Страница 1946 из 4946 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »