Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для vikktorinka

Девочки напишите пожалуйста свежие отзывы про Пирогова и Личагину, много читала хорошего, но есть и негатив. Хочу на них остановить свой выбор. Еще рассматривала Ненашкина, но пишут что он очень серьезный и строгий, мне нужно человечного врача и акушерку.

Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
    Сходила записалась к Зоз, подошла к ней на отделение, у меня ПДР в августе
    Теперь намного увереннее себя чувствую На СР очень тихо и атмосфера домашняя какая то даже и не скажешь, что в палатах лежат новорожденные малыши

Что касается СР, у меня договор за 97 тр и лично я исходила из следующего:
    1. Конкретный врач к которому я целенаправленно иду рожать и в чьём профессионализме и человеческих качествах я уверена на 100 процентов
    2. рожаю я первый раз в жизни, так что хочу, чтобы процесс и пребывание в РД были приятными, я человек не больничный и мне непривычна больничная обстановка.
    3. лично я хочу спать тогда, когда я хочу и когда мой ребенок мне это позволит, а не просыпаться по ночам от плача соседских детей и на мой взгляд экономия в 20 тр этого однозначно не стоит, свой то малыш не всегда даст поспать, а тут ещё и у соседки ночью просыпается...
    4. хочется к себе хорошего человеческого отношения, что на СР точно гарантированно от всего персонала

А так конечно каждая мама решает для себя сама, что ей важнее
    Согласна со всеми пунктами на все 100!

А у Вас кто акушерка будет,если не секрет?

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Девочки,подскажите, пожалуйста, план моих дальнейших действий!
    Пора идти к менеджерам в 214 ставить в дОкументы имена врачей!
    Я заранее (ещё в январе) договаривалась с врачом,она сказала,что запишет меня в свой блокнотик...
    Так мне сначала подходить на ресепшен на 2й (или 3й? - уже не помню... - туда обычно в первый раз идут узнавать про договор на СР и т.д.) этаж (напротив лестницы),а потом к в 214й или сразу туда?

Как я поняла из разговоров здесь, надо брать обменнную карту, УЗИ..и ЭКГ??

Участник Аватар для Эська

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, план моих дальнейших действий!
    Пора идти к менеджерам в 214 ставить в дОкументы имена врачей!
    Я заранее (ещё в январе) договаривалась с врачом,она сказала,что запишет меня в свой блокнотик...
    Так мне сначала подходить на ресепшен на 2й (или 3й? - уже не помню... - туда обычно в первый раз идут узнавать про договор на СР и т.д.) этаж (напротив лестницы),а потом к в 214й или сразу туда?

Как я поняла из разговоров здесь, надо брать обменнную карту, УЗИ..и ЭКГ??
    надо идти на ресепшен, оплачивать 2000р, а потом в 214 записывать в талон роддома имена врача и акушерки. брать карту и узи. про экг никто не говорил.
    я Эля

Цитата Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста свежие отзывы про Пирогова и Личагину, много читала хорошего, но есть и негатив. Хочу на них остановить свой выбор. Еще рассматривала Ненашкина, но пишут что он очень серьезный и строгий, мне нужно человечного врача и акушерку.
    У меня не очень свежий отзыв, 2009 год. Было ЭКС у Пирогова (должно быть ПКС), поэтому про акушерку ничего сказать не могу. Кстати ассистировал Ненашкин, он как раз дежурил.
    Пирогов очень располагающий к себе, заботливый.На дородовом помог с платной палатой, приехал сразу как позвонила(был вечер воскресенья). После родов каждый день заходил ко мне. Само кесарево прошло хорошо, правда были проблемы с ребенком, но это не по вине врачей. В общем, рекомендую.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Стэфи

Девочки, подскажите пжл, сегодня записалась у менеджеров на бронь палаты и еще сходила на отделение и встретилась с Зоз Н.Б. К слову, чудесная женщина! Она записала мне в обменку номер своего мобильника и акушерки, а сама выходила ко мне в коридор, там мы и беседовали собственно. С собой у нее ничего не было, и она сказала "запишу себе". А я вот теперь парюсь, вдруг пока она шла до кабинета кто-то отвлек и записать забыла, потом, конечно, когда я приду, думаю, вспомнит, но мало ли кого-то еще запишет на эту дату?...И вот не знаю, что делать, звонить прям сразу как-то неудобно, вдруг она все записала и не забыла, а не звонить - тоже...Посоветуйте, плиз

7. ответ для Lilou , на сообщение « Ого! Неужели на Семейные роды с 12... »
    Активный участник Аватар для -Инфанта-

Цитата Сообщение от Lilou Посмотреть сообщение
    Девочки, мне одна мамочка сказала, что в 9 хорошие бригады расхватывают за полгода вперед! Это правда?!?!?!
    У меня 30 недель. Ни к кому еще не ездила, в консультацию и ту хожу с грехом пополам. Четко и строго делала только скриннинги. Беременность протекает нормально. Хочу на семейные роды в девятку - уже надо бежать, знакомиться с врачами, роняя тапки? Тут читаю, что договор после 36 недель можно заключить...как быть?
    Цитата Сообщение от Lilou Посмотреть сообщение
    Ого! Неужели на Семейные роды с 12 недель записываются?
    А что на СР палаты двухместные? Я в одноместную хотела
    ОШЕНЬ поздно.
    Это надо было делать в конце первого триместра.
    попробуйте им отзвониться, иногда есть отказы.
    А Вы когда задумались о том, где будете рожать?
    Я как заБ и лежала с токсикозом - прочла основные вехи беременности и сразу поняла план действий...

8. ответ для Habazuka , на сообщение « Скажите пожалуйста, а вы просто на... »
    Активный участник Аватар для -Инфанта-

Цитата Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в панике. Вчера ездили записываться, не успели на одноместную палату, досталась двухместная. А мне надо обязательно с мужем. Прямо трясет всю (((( ПДР 18 августа, раньше не могла никак доехать из-за сильного токса. Сама виновата, что опоздала. Поставили в какой-то лист ожидания, если кто-то на мой срок откажится или раньше родит, то мне дадут одноместную, у кого-нибудь так было? Теперь вся на нервах еще из-зи врачей. В РД говорят выбирать врача на 22 неделе. а по факту девочки пишуть, что на 20 уже к тем кого хочешь не записаться. А мне нужен или ПИРОГОВ или НЕНАШКИН, других не рассматриваю даже. Где мне их ловить, идти на прием раньше мне сказали менеджеры, что могут и не записать, рано еще. Пожалуйста если кто-то у них рожал и есть сотовый телефон напишите в личку, очень прошу, уже почти 16 недель хочу записаться.
    нечего паниковать! масе от этого не лучше!!!
    Главное чтоб бригада хорошая была, в КРАЙНЕМ случае ничего страшного имхо и справитесь в двухместной палате. Да еще и до Вашего срока жить и жить, все изменится, тут же такая лотерея - может и дадут одноместную. Это ж не предугадать.

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а вы просто на отделение подошли, не звонили ей?
    А в какое время?
    Она не сказала что мол рано пришли???
    я НАСТОЙЧИВО в 214 каб попросила телефоны всех, кого мне надо, очень рано это сделалаю пропустив ремарку Комарцевой о том, что еще и живота нет а она уже выбиает, мимо ушей. пофег. Главное попала к тем, к кому хотела

Участник Аватар для Пусик

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Согласна со всеми пунктами на все 100!

А у Вас кто акушерка будет,если не секрет?
    У меня Ганина я оч этому рада она приятная, правда мы ещё не общались

Цитата Сообщение от Стэфи Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжл, сегодня записалась у менеджеров на бронь палаты и еще сходила на отделение и встретилась с Зоз Н.Б. К слову, чудесная женщина! Она записала мне в обменку номер своего мобильника и акушерки, а сама выходила ко мне в коридор, там мы и беседовали собственно. С собой у нее ничего не было, и она сказала "запишу себе". А я вот теперь парюсь, вдруг пока она шла до кабинета кто-то отвлек и записать забыла, потом, конечно, когда я приду, думаю, вспомнит, но мало ли кого-то еще запишет на эту дату?...И вот не знаю, что делать, звонить прям сразу как-то неудобно, вдруг она все записала и не забыла, а не звонить - тоже...Посоветуйте, плиз
    Я бы позвонила на всякий случай за спрос не ругают это раз, мы все беременные и соответственно оч переживаем за всё, думаю она поймёт не переживайте А ещё моё мнение такое лучше я покажусь ненормальной, но буду на сто процентов уверена что всё ок, чем вежливо промолчу и потом окажутся какие то непонятки
    Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

10. ответ для Стэфи , на сообщение « Девочки, подскажите пжл, сегодня... »
    Элита Аватар для Black_kitty

Цитата Сообщение от Стэфи Посмотреть сообщение
    Если вы так беспокоитесь, то лучше позвонить, извиниться и уточнить у нее. А талон вы ей не давали, чтобы она себя и акушерку туда вписала или у вас его не было? Мне она сразу в талон вписала.

Страница 1945 из 4946 « Первая 945144518451895193519411942194319441945194619471948194919551995204524452945 Последняя »