|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
Катюш, а Маруся как перенесла?
Первые 3 часа спала почти весь полет, проснулась перед посадкой уже минут за 40, поела бодренько курицу с макаронами, книжку почитали и все уже в аэропорту катались на тележке почти все время, в самом нчале второго перелета попросила опять есть - слопала сыр, куриную котлету и банан, потом опять книжка, и уже прилетели 
так что только я судорожно хваталась белыми пальцами за кресло и молилась - Машке никаких неудобств и неудовольствий особо не досталось.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
с Луны
 Сообщение от Зульфия
Вика, парацетамол сбил?
да
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Зульфия
А еще темпу хорошо сбивает намоченные платочки в подмышки, только не все дети конечно даются. А так просто несла Тимура в ванну и прохладной водой умывала минут 3-5 лицо, шею.
Подмышки записала на подкорку... Спасибо
-
39, жидкий стул.
Значит свечи временно исключаю. На сиропы рвет.
жду мужа.
-
Элита
 Сообщение от Котка
так что только я судорожно хваталась белыми пальцами за кресло и молилась - Машке никаких неудобств и неудовольствий особо не досталось.
Мы когда из Зальцбурга летели последний раз, на взлете самолет так оооооочень конкретно потряхивало. Мы с мужем старательно сохраняли спокойствие, переглядываясь и тоже молясь. А два красавца хохотали от радости. Весело же. Как на каруселях.
-
Элита
 Сообщение от Lelyaz
39, жидкий стул.
жду мужа.
А муж что принесет?
-
Активный участник
 Сообщение от Веснa
Как папа, Зуля?
Света, спасибо! Уже лучше. Перевели в палату. Поговорили с заведующей отд. назначили анологичные таблетки, только в два раза дешевле. Перевести в др. больницу не получилось, т.к. папе было оч плохо. Больница там конечно ужас..... капельницы делают не во время.......утренние могут сделать в обед...и через 3 часа тоже самое ставят уже как вечерние.. и еще много всего...... во второй на Учебном отд. и врач намного лучше!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
39, жидкий стул.
жду мужа.
Оля,тольк не паникуй!Можно парацетмол в таблетках.
-
Элита
 Сообщение от Lelyaz
39, жидкий стул.
жду мужа.
Олечка, кулачков вам!!!
Обтирай Коленьку, легче станет. И держи раздетым до трусиков.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)