|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NotEasy
Катя, обычно так и бывает. Не зря же считают, что температура чуть выше 37 хуже переносится, чем высокая. У меня все кости крутит при такой температуре. Но я вообще в плане "костей" очень чувствительная, у меня ноги и руки реагируют и на переутомляемость, и на стресс, и на смену погоды... Чуть что не так - ковыляю уткой и разваливаюсь на части. В детстве частенько просыпалась по ночам от болей в ногах. Думали, перерасту, но легче не стало...
Значит, не одна я такая. А то я ужо думала, что старост подоспела При высокой температуре у меня эйфория наступает. РУки и ноги теплыми становятся (обычно всегда холодные). прямо хоть танцуй. А вот в 37 с небольшим эта долбанная ломота в костях просто бесит. У меня в детстве ноги болели только после экзаменов. НА самих экзаменах внешне я была само спокойствие. А вот на следующий день ноги болели так, как будто я марафонскую гонку пронеслась накануне
-
Наш человек
Кать, у меня с экзаменами и вообще всякими напряженными событиями, включая перелеты, полная жесть - диарея, понимаешь, накрывает
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Оля молчит как там Коля...
-
Элита

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Медвежья болезнь
Катюш, и как ты с этим в самолете? 
ты спроси лучше, как я одна в самолете с ребенком 3 часа, пересадка в Москве - 3 часа и еще час до Воронежа 
как-как.... смекту накануне выпиваю, с утра энтеросгель, и валерьянка недели за 2 до
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Активный участник
Миланочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а нам от жидкого стула очень помогла кора дуба...... летом в деревне тоже граната не было.....
За 2 дня стул у ребенка нормализовался, а так 2 недели жидкий был. Правда не знаю от рвоты помогает или нет....
-
Активный участник
А еще темпу хорошо сбивает намоченные платочки в подмышки, только не все дети конечно даются. А так просто несла Тимура в ванну и прохладной водой умывала минут 3-5 лицо, шею.
-
Активный участник
 Сообщение от Котка
Кать, у меня с экзаменами и вообще всякими напряженными событиями, включая перелеты, полная жесть - диарея, понимаешь, накрывает 
 Сообщение от Котка
ты спроси лучше, как я одна в самолете с ребенком 3 часа, пересадка в Москве - 3 часа и еще час до Воронежа 
как-как.... смекту накануне выпиваю, с утра энтеросгель, и валерьянка недели за 2 до 
Катюш, а Маруся как перенесла?
-
с Луны
Оля, нам врач говорил, как Катя Котка написала (но я делала не каждые 4, а каждые 6 часов).
Цели да, как Света сказала - чтоб наверняка.
Т.е. это рекомендация для достаточно тяжелых случаев.
Нам, к сож., в любом случае этот совет больше никак, т.к.свечку не дает поставить, сиропы не пьет.
Я последний раз давала по 1/4 таблетки парацетомола.
-
Активный участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Оля, нам врач говорил, как Катя Котка написала (но я делала не каждые 4, а каждые 6 часов).
Цели да, как Света сказала - чтоб наверняка.
Т.е. это рекомендация для достаточно тяжелых случаев.
Нам, к сож., в любом случае этот совет больше никак, т.к.свечку не дает поставить, сиропы не пьет.
Я последний раз давала по 1/4 таблетки парацетомола.
Вика, парацетамол сбил?