|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lelyaz
девочки, сос! Какие жаропонижающие свечи есть? Панадол, эфералган? Что еще эффективное? Не сироп. Свечи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Вика,с каким интервалом чередовать ибупрофен с парацетамолом?
нам парацетамольные свечи вообще никак не помогают,а сироп да,но вот когда 39,начинается рвота,и сироп не дать.и свечи не помогают.
я даю сироп,когда 38 и ниже,если вижу что поднимается,а то потом-рвота.((жесть какая то
Оля, а зачем ты сбиваешь температуру ниже 38? Обычно рекомендуют ее сбивать, начиная от 38,5 или даже от 39 (если ребенок хорошо переносит температуру). Организму нужно дать возможность самому побороться с болезнью. ИМХО.
Увидела твой ответ . Но сама бы не стала сбивать заранее.
Когда Алешка болеет с температурой, мы на ночь измеряем непосредственно перед сном, потом каждый час или чаще. Если высокая, ставим свечку, ребенок даже не просыпается.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Я детям тоже не сбиваю если меньше 38,5, а вот сама видать старая стала. Мне при 37,5 хуже, чем при выше 38, 5...
-
Наш человек
Лен, Оля написала уже, что выше 38 МИланку рвать начинает поэтому при динамике повышения сбивает до 38.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Кать, а это по-моему у всех взрослых так - я в 37 уже умираю, а в 38 огурчиком, могу и не заметить
-
Мега-элита
девочки,вот написала уже почему сбиваю.она стремительно растёт,и неоднократно рвало её.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Я детям тоже не сбиваю если меньше 38,5, а вот сама видать старая стала. Мне при 37,5 хуже, чем при выше 38, 5...
Катя, обычно так и бывает. Не зря же считают, что температура чуть выше 37 хуже переносится, чем высокая. У меня все кости крутит при такой температуре. Но я вообще в плане "костей" очень чувствительная, у меня ноги и руки реагируют и на переутомляемость, и на стресс, и на смену погоды... Чуть что не так - ковыляю уткой и разваливаюсь на части. В детстве частенько просыпалась по ночам от болей в ногах. Думали, перерасту, но легче не стало...

-
Мега-элита
спасибо,Кать,а то я с телефона не успеваю.
п.с.Лена,и свечи не помогают те что есть.так бы я тоже во сне сбивала.
это первый раз у нас так,раньше тоже не сбивала до 38 и выше.
-
Мега-элита
Лена,у меня крутит всю левую часть тела на погоду.и руку и ногу и живот.еще со школы.
мне таблетка ибупрофена помогает.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
спасибо,Кать,а то я с телефона не успеваю.
п.с.Лена,и свечи не помогают те что есть.так бы я тоже во сне сбивала.
это первый раз у нас так,раньше тоже не сбивала до 38 и выше.
Оль, я поняла. Я не осуждаю, я просто делюсь своим опытом. Конечно, тебе виднее, как лучше