|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вы прям как Гамлеты сегодня. Или Чернышевские.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Девочки, вы прям как Гамлеты сегодня. Или Чернышевские.
я серьезно, что делать?
-
Мега-элита
Что делать, что делать?
Буду сюрприз мужу делать, готовить курицу террияки и фрайд райс на ужин.
-
Наш человек
 Сообщение от navsegda
я серьезно, что делать?
Я не выдержала - вернулась Не могу без Питера
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Я не выдержала - вернулась  Не могу без Питера 
ты работу себе можешь найти, я не хочу делать то, что хорошо умею, потому что надо по вечнрам работать, а я хочу быть с семьей, я могу быть как управляющим ресторана, так и директором, но это вечерняя работа.Вот думаю годик посижу тут, может корочку какую получу педагогическую и пойду учить кого-нибудь английскому. Но это так, размышления пока
-
Хранитель
 Сообщение от АннА Лу
Катя,а про садики Кировского района ты ничего не знаешь   ?(правда мы еще даже и не записывалась никуда)
Ань есть топ про сады кир.р-на http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146428
-
Активный участник
 Сообщение от Jakiss
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tatika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Котка
Лена, всем деткам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
 Сообщение от navsegda
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от NotEasy
Главное - не волнуйся! Береги малышонка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем огромное!) , я уже лучше и детки вроде ничего......так странно говорить с Темой по телефону......после разговора плачу.....вот такая я......не сильно, но слезы текут...уже 5 дней его не вижу...в пятницу уехала с самого утра(
[]  [/url]
-
 Сообщение от oneginal
спасибо всем огромное!)  , я уже лучше и детки вроде ничего......так странно говорить с Темой по телефону......после разговора плачу.....вот такая я......не сильно, но слезы текут...уже 5 дней его не вижу...в пятницу уехала с самого утра(
Плакать не полезно в таком состоянии. Хотя все беременные, мне кажется, становятся очень сентиментальными.
Все будет хорошо!
-
девочки, сос! Какие жаропонижающие свечи есть? Панадол, эфералган? Что еще эффективное? Не сироп. Свечи.
-
Наш человек
 Сообщение от Lelyaz
девочки, сос! Какие жаропонижающие свечи есть? Панадол, эфералган? Что еще эффективное? Не сироп. Свечи.
цефекон(действующее вещество - парацетамол)