|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Нас с приориксом кажется пронесло. Только что врач позвонила и спрашивала,была ли у нас какая-нибудь реакция. сказала, что теперь можно расслабиться.
-
Наш человек
Света, ты отредактировала сообщение 
вишь, в Воронеже училась и на педиатра... что ж в ЛИпецк-то уехала ты, Елена Михайловна....
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от Jakiss
Всем привет!
Иду сегодня получать загранпаспорт для Никиты. Еще раз напишу, может интересно кому. Заполнила анкету на госуслуги точка ру 17/02. Пригласили на сегодня сдать документы, сдала документы в 13.00., после 17.00. можно получить паспорт. На все про все 11 дней. и 300 руб. )))
Нас тоже пригласили.
-
Ветеран
 Сообщение от oneginal
спасибо, девочки
до этого были проблемы, ездила даже в роддом, поставили угрозу, но не сильную...а в пятницу закровило.....и уехала я уже на скорой...вот с пятницы лежу с угрозой ранних родов...но вроде самое плохое позади...только теперь еще и кровь плохая....колят антибиотик+капельницы....детки мои там то с папой, то с бабушками.....доча старшая еще заболела....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Смотрю Машины английские фото... Весна полным ходом!!! Ну, почему в России нет такой чистоты?
-
Мега-элита
 Сообщение от oneginal
спасибо, девочки
до этого были проблемы, ездила даже в роддом, поставили угрозу, но не сильную...а в пятницу закровило.....и уехала я уже на скорой...вот с пятницы лежу с угрозой ранних родов...но вроде самое плохое позади...только теперь еще и кровь плохая....колят антибиотик+капельницы....детки мои там то с папой, то с бабушками.....доча старшая еще заболела....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Лена, всем деткам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
 Сообщение от oneginal
спасибо, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
После прививки то антитела как раз должны присутствовать в крови, вопрос в количестве.
-
Мега-элита
мы в воскресенье там гуляли, теперь Саша по 5о раз на день приносит мне свою верхнюю одежду и говорит " мона пак", можно в парк значит