|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посмотрела дебаты Жириновского и Прохорова-жесть .За кого голосовать?
-
Наш человек
Оль@@@@@@@@@@ чтобы мягко перенесли. папе то укол не делали? анализы не сдавали на антитела?
а почему ты только свечи?
-
Мега-элита
Вика,с каким интервалом чередовать ибупрофен с парацетамолом?
нам парацетамольные свечи вообще никак не помогают,а сироп да,но вот когда 39,начинается рвота,и сироп не дать.и свечи не помогают.
я даю сироп,когда 38 и ниже,если вижу что поднимается,а то потом-рвота.((жесть какая то
-
Элита
Оль, чередовать-то же не обязательно.
У меня вот на старшего действует только парацетамол. Ибупрофен мимо, и вибуркол тоже.
А мелкому парацетамол вообще никак, ни 100, ни 150.
Зато ибупрофен помогает. И неожиданно вибуркол очень быстро и надолго снизил, теперь в случае чего буду с него начинать. Зачем ставить парацетамол, если от него толку нет. Они друг друга не усиливают вовсе.
Это сокрее как вариант, чтобы наверняка. А если ты уже знаешь об отсутствии эффекта...
И вообще 38 - она так тяжело ее переносит? Надо ли ее сбивать? Не факт же, что выше поползет?
Гранат-то нашли?
-
 Сообщение от 上司子
а что про найз? таблетки то можно..это с сиропом побочки были.
Я уже писала, что Тиме только найз сбивает жар
Нет Таня, в Европе нимесулид вообще запрещен В любой форме.
Но у них и аспирин до14 лет нельзя, а ведь нас все детство кормили антигриппином в порошках. А он там есть. И вроде и болели гораздо меньше нынешних детей.
-
Наш человек
Оля, через 4 часа их чередуют - нам и то, и то хорошо помогает обычно, nnn/
Свет, я думаю, что Оля чередовать хочет, потому что между приемами нурофена должно 8 часов пройти, а за это время у МИланки уже снова поднимается до той, что сбивать нужно, поэтому и чередует.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Хранитель
 Сообщение от АннА Лу
Посмотрела дебаты Жириновского и Прохорова-жесть  .За кого голосовать? 
мы поржали, думаю за жирика еще меньше % будет, как он пугачеву уделал
-
У меня у Сережи лет до 6 прекрасно все сбивалось парацетамолом (разными его торговыми марками). А потом он подцепил ветрянку и она протекала очень тяжело. Вот тогда я и стала давать найз (по рекомендациям врача).
-
Мега-элита
поняла,Свет,я думала они усиливают друг друга,значит надо подбирать.
я просто боюсь как бы её опять не вырвало от жара,а у неё резко до 39 весь день поднималась.вот я и решила как бы заранее сбивать.
граната нет(((завтра ещё на один рынок отправлю.
-
Хранитель
а нам нурофен помогает, но иногда чередую с парацетомолом в таблетках. А то свечи не действуют