Страница 686 из 2323 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для oneginal , на сообщение « спасибо всем огромное!):flower:, я уже... »

Цитата Сообщение от oneginal Посмотреть сообщение
    спасибо всем огромное!), я уже лучше и детки вроде ничего......так странно говорить с Темой по телефону......после разговора плачу.....вот такая я......не сильно, но слезы текут...уже 5 дней его не вижу...в пятницу уехала с самого утра(
    Леночка, сил тебе. Пусть все будет хорошо и у тебя, и у малявочки, и у Темика! Скоро увидитесь!
    Конечно плакать хочется а скайпа нет там у тебя?

2. ответ для Lelyaz , на сообщение « девочки, сос! Какие жаропонижающие... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    девочки, сос! Какие жаропонижающие свечи есть? Панадол, эфералган? Что еще эффективное? Не сироп. Свечи.
    Нурофен, эффералган - чередовать (1 свеча - нурофен, следующая - эффералган).
    так нам наш доктор рекомендовала в случае высокой температуры.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Если парацетамольные не снимают и ибупрофеновые, то скорая выписывает анальгин в свечах. он от 2 лет. Сбивает температуру на ура

4. ответ для Lelyaz , на сообщение « девочки, сос! Какие жаропонижающие... »

девочки, сос! Какие жаропонижающие свечи есть? Панадол, эфералган? Что еще эффективное? Не сироп. Свечи.
    Эээээххххх..... Все-таки
    Какая температура?
    Есть два основных вещества деткам - ибупрофен и парацетамол. Надо бы иметь и то, и то. И неважно, какое коммерческое название - в аптеке подскажут.
    И еще есть гомеопатическая штука - вибуркол. Тоже иногда помогает. Проверено. Оно самое безвредное, но и самое неточно гарантированно действующее, может подойти, а может и нет.

Вот вам @@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!!! Детки хорошо переносят!!!!!!!!

5. ответ для Lelyaz , на сообщение « девочки, сос! Какие жаропонижающие... »
    Элита Аватар для NotEasy

Мы пользуемся анальгином при высокой температуре (когда под 39), до этого не сбиваю, ограничиваюсь обтираниями.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

6. ответ для NotEasy , на сообщение « Мы пользуемся анальгином при высокой... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся анальгином при высокой температуре (когда под 39), до этого не сбиваю, ограничиваюсь обтираниями.
    я выше 39 сбиваю анальгином или найзом. Может и не очень хорошо, но когда температура уже угрожающая жизни, выбирать не приходится. Можешь Света меня поругать... Про Найз все знаю... и про анальгин тоже.
    Света, ты думаешь это корь, да?

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Хранитель Аватар для yana-

Эх, записалась к иммунологу, но только на 20 апреля(((( сколько мы еще раз до этого переболеем

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    я выше 39 сбиваю анальгином или найзом. Может и не очень хорошо, но когда температура уже угрожающая жизни, выбирать не приходится. Можешь Света меня поругать... Про Найз все знаю... и про анальгин тоже.
    Не знаю 50/50
    Коля же после болезни слабенький еще. Мог и прости вирус цепануть...

Я скорее за водку с уксусом бы поругала.

9. ответ для Lelyaz , на сообщение « девочки, сос! Какие жаропонижающие... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Оля,буквально вчера неотложка выписала свечи с анальгином-но сказали только в случаях острой необходимости(а эфералгана в аптеке нет-на перерегистрации).
    У Коленьки корь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    а что про найз? таблетки то можно..это с сиропом побочки были.
    Я уже писала, что Тиме только найз сбивает жар

Татьяна.

Страница 686 из 2323 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »