|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от oneginal
спасибо всем огромное!)  , я уже лучше и детки вроде ничего......так странно говорить с Темой по телефону......после разговора плачу.....вот такая я......не сильно, но слезы текут...уже 5 дней его не вижу...в пятницу уехала с самого утра(
Леночка, сил тебе. Пусть все будет хорошо и у тебя, и у малявочки, и у Темика! Скоро увидитесь!
Конечно плакать хочется а скайпа нет там у тебя?
-
с Луны
 Сообщение от Lelyaz
девочки, сос! Какие жаропонижающие свечи есть? Панадол, эфералган? Что еще эффективное? Не сироп. Свечи.
Нурофен, эффералган - чередовать (1 свеча - нурофен, следующая - эффералган).
так нам наш доктор рекомендовала в случае высокой температуры.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Если парацетамольные не снимают и ибупрофеновые, то скорая выписывает анальгин в свечах. он от 2 лет. Сбивает температуру на ура
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Lelyaz
девочки, сос! Какие жаропонижающие свечи есть? Панадол, эфералган? Что еще эффективное? Не сироп. Свечи.
Мы пользуемся анальгином при высокой температуре (когда под 39), до этого не сбиваю, ограничиваюсь обтираниями.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от NotEasy
Мы пользуемся анальгином при высокой температуре (когда под 39), до этого не сбиваю, ограничиваюсь обтираниями.
я выше 39 сбиваю анальгином или найзом. Может и не очень хорошо, но когда температура уже угрожающая жизни, выбирать не приходится. Можешь Света меня поругать... Про Найз все знаю... и про анальгин тоже.
Света, ты думаешь это корь, да?
-
Хранитель
Эх, записалась к иммунологу, но только на 20 апреля(((( сколько мы еще раз до этого переболеем
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
я выше 39 сбиваю анальгином или найзом. Может и не очень хорошо, но когда температура уже угрожающая жизни, выбирать не приходится. Можешь Света меня поругать... Про Найз все знаю... и про анальгин тоже.
Не знаю 50/50
Коля же после болезни слабенький еще. Мог и прости вирус цепануть...
Я скорее за водку с уксусом бы поругала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
Оля,буквально вчера неотложка выписала свечи с анальгином-но сказали только в случаях острой необходимости(а эфералгана в аптеке нет-на перерегистрации).
У Коленьки корь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
а что про найз? таблетки то можно..это с сиропом побочки были.
Я уже писала, что Тиме только найз сбивает жар