|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от natka75
В Каравеллу на 4 смену ещё путевки есть, сама поеду выкупать 27 февраля.
я уже позвонила ,записалась на 29
-
Ветеран
я тоже в Каравеллу на 4 смену, в их офисе меня тоже записали (как номерок к врачу) на 29.
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_T
на сайте Каравеллы пишут, что путевок нет уже. Как такое возможно?....
Возможно , наш танцевальный клуб еще в декабре забронировал путевки на третью смену .
-
Лагерь должно быть хороший
-
вот думаю может дочку в Звездный отправить на 4 смену, есть такая возможность. На работе приобретают путевки? По отзывам вроде не плохой, а он не очень спортивный? Просто читала отзывы мам мальчиков и весь упор на спорт был.
-
с Марса
Сообщение от l20021965
вот думаю может дочку в Звездный отправить на 4 смену, есть такая возможность. На работе приобретают путевки? По отзывам вроде не плохой, а он не очень спортивный? Просто читала отзывы мам мальчиков и весь упор на спорт был.
там есть спортивный отряд и конно-спортивный, остальные обычные, по возрастам. По условиям проживания там супер, но и цена неподъемная в этом году.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Я висела с 20-го числа в очереди в резерве на 3-ю смену в Каравеллу. кто-то отказался. нам достались путевки урЯЯЯ!!!
-
Элита
Вот т/ф в Звездный и в другие лагеря. Может уже давали, тогда сорри.
http://www.detispb.ru/lenobl/zvezdny.htm
-
Элита
Сообщение от Charlotte
Спасибо! Едем в "Звездный" на вторую смену. Это будет наш первый лагерный опыт. Еще раз убедилась, что сделали правильный выбор.
-
Хранитель
Каравелла не продает свои путевки через агентства
А мы на весенние каниклы никто никуда не едет??