|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
на сайте Каравеллы пишут, что путевок нет уже. Как такое возможно?....
Ольга и Ильичи (Сашик +Дашик)
-
Вполне возможно, что часть путевок реализуется через турфирмы и их можно приобрести, но на компенсацию расчитывать не приходится. Так продают путевки в Звездный.
-
Активный участник
на 1 смену в каравеллу пока есть, сегодня звонила
-
Небожитель
Сообщение от l20021965
Вполне возможно, что часть путевок реализуется через турфирмы и их можно приобрести, но на компенсацию расчитывать не приходится. Так продают путевки в Звездный.
тут вы не правы .я несколько лет покупаю путевки в лагеря через турфирмы и всегда получаю компенсации . Со " Звездный" тут проблемы в лагере ,а не в турфирме. Например год назад Звездный отказался работать по компенсациям мотивирую тем что эта самая компенсация на счета лагеря приходи с большим опозданием.
А насчет Каравеллы я ниразу не видела чтоб их путевки продавали ы турфирмах.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга ТК
на 1 смену в каравеллу пока есть, сегодня звонила
а про 4 вы случайно не спрашивали?
-
с Марса
Сообщение от Аннушка
тут вы не правы .я несколько лет покупаю путевки в лагеря через турфирмы и всегда получаю компенсации . Со " Звездный" тут проблемы в лагере ,а не в турфирме. Например год назад Звездный отказался работать по компенсациям мотивирую тем что эта самая компенсация на счета лагеря приходи с большим опозданием.
Совершено верно, я в Звездный покупала в прошлом году у непосредственно у них - ни о какой компенсации и речи не было. Через турфирму, с помощью которой покупаю, всегда можно оформить компенсацию, если она предполагается.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка
к сожалению, не спросила.Позвоните, там очень доброжелательная женщина отвечает
-
Сообщение от Аннушка
Может Вы и правы, но мы покупали в Звездный на работе для детей сотрудников через Содружество, а это турфирма и в компенсации нам отказали. Про Каравеллу ничего не могу сказать, т.к. не знаю, что это за лагерь -мы туда путевки не приобретаем.
-
Небожитель
Сообщение от l20021965
Может Вы и правы, но мы покупали в Звездный на работе для детей сотрудников через Содружество, а это турфирма и в компенсации нам отказали. Про Каравеллу ничего не могу сказать, т.к. не знаю, что это за лагерь -мы туда путевки не приобретаем.
Повторюсь вся проблема именно в Звездном. Если в другой лагерь покупать то компенсация будет однозначно.
-
Участник
Сообщение от Аннушка
В Каравеллу на 4 смену ещё путевки есть, сама поеду выкупать 27 февраля.
Два сыночка и лапочка дочка