|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от arkadevaa
ул. Маяковского д.5., 273-58-34. Хоз. расчетное отделение, 3 этаж.
В порядке очереди, без записи.
с 9-00, лучше придти к 8-30, тогда будете одной из первых.
-
Старожил
спасибо.. назначат, применю эту инфу,а то мне сказала та погодить....
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от ЛЯМПА
Сдавала сегодня в Отта кровь на гормоны,инсулин и делала ПТГ(сахарную кривую).Поехала туда к 9,как сказали по тел.Думала быстренько сдам и на работу.Но никто меня не предупредил,сколько делается ПТГ.А эта процедура занимает 2 часа с небольшим.Так что,кто не в курсе,имейте ввиду...И на работу я сегодня не попала...
Прошу прощения я прочитала ваше сообщения мне назначали такие же анализы как и вам ..а вы меня не сориентируете по цене а то два дня не могу дозвониться до ОТТа может у меня не верные данные 328-98-92 ?? спасибо вам !!!
-
Элита
Сообщение от Иришка-Ирусик
Прошу прощения я прочитала ваше сообщения мне назначали такие же анализы как и вам ..а вы меня не сориентируете по цене а то два дня не могу дозвониться до ОТТа может у меня не верные данные 328-98-92 ?? спасибо вам !!!
а хочется сдать в Отта? просто в хеликсе тоже эти анализы делают
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Элита
ДЕВОЧКИ !! ПОМОГИТЕ !!! С июля месяца прохожу лечение в ЦН ..вчера была у Комарова назначил мне сдать анализы в Отта ( каб 322 ) на ПТГ ( сахарная кривая) не могу дозвониться до них может кто знает сколько стоит это ПТГ ???!! .. или телефончик подскажите ..а то у меня есть вот эти но на них все молчат 328-98-92 ..328-98-49..328-98-31
Я только одного не понимаю Комаров всем одно и тоже назначает???
скажите а у вас какая проблема? у меня функциональная ИЦН
только почему ПТГ??? Должно быть ГТТ - глюкозо-толерантный тест...
-
Частый гость
-
Элита
Сказал что ОТТА он больше доверяет ..Мне еще кровь надо сдавать 17ОН..свободный тест..ДH тестор..инсулин и ПГТ . Диагноз он мне не ставил вчера была на приеме у него во тон меня и озадачил а лечение я прохожу у Ивановой с июля месяца . а вы у кого лечитесь ??
да если честно была пару раз у Ивановой, когда еще беременная была, после Б была у Комарова, а в ЦН не была
А Иванова вам какой диагноз ставит?
-
Частый гость
Сообщение от Raiska
да если честно была пару раз у Ивановой, когда еще беременная была, после Б была у Комарова, а в ЦН не была
Мне поставили ХЭ слабой активности пролечила я его пиявками ..лазером ..таблетки пила ..повторную биопсию я не делала . У меня завышен Дигидротестерон ..пропила Метипред он у меня понизился ..а Комаров говорит что бы снова сдала Диг-он что бы мне Метипред не пить . Иванова мне назначила еще и с 5 д.ц Дивигель Комаров говорит что пока не надо его принимать ..ой зачем я вообще к нему пошла
-
Частый гость
Сообщение от Raiska
а можно у вас спросить а вы уже мама ??