|
|
ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Юлишн@
про гормоны: часть гормонов получилось сдать бесплатно ,т.к. выбила направление к энд-гинек. в ЦПиР на Комсомола
Подскажите пожалуйста, как у вас это получилось?
Сад закрыт на реконструкцию
-
Наш человек
Сообщение от Амальтея
Подскажите пожалуйста, как у вас это получилось?
пошла в ЖК, сказала что в ЦН гормоны у меня не смотрят, а на Комсомола есть гинекологи-эндокринологи и попросила туда направление, в итоге 5 гормонов бесплатно взяли
просто я так и не поняла почему в цн никого не интересовали мои гормоны
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от arkadevaa
а у вас на руках направление на руках? там всё в "шапке" написано должно быть.
помню только что анализ сдается на первом этаже центра, на голодный желудок, в порядке живой очереди, стоит 600руб.
Сад закрыт на реконструкцию
-
Старожил
направления нет, хотела сама...
-
Наш человек
Сообщение от ЛЯМПА
Девочки,записалась я к Алябьевой.Как она вам?
Я у нее была один раз, когда первый раз в ЦН пришла. А потом она в декрет ушла, и я к Никологорской перевелась.
Алябьева мне ооочень понравилась. Внимательная, очень приятная, "мягкая", по сравнению с Никологорской уж точно (других врачей я не знаю в ЦН, только мельком видела Плужникову и Иванову).
Как врача оценить ее мне сложно, все-таки один раз встречались, а вот как человек - очень понравилась.
Хотя она обратила внимание на некоторые моменты в моей карте, на которые никто не обратил.
-
Мега-элита
Сообщение от arkadevaa
Без направления сдавала в МедЛабе (на проспекте Славы). Вроде бы в любой день цикла можно сдавать (хотя есть мнение, что во 2 фазу он информативнее), сдается с утра (вечером лучше не кушать жирной, белковой пищи), натощак. Вроде так.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от arkadevaa
я в Максилабе сдавала без направления 700 + 120 забор крови
-
Наш человек
Сообщение от arkadevaa
Я Гомоцестеин сдаю всегда в ЖК при Снегиревке ( Хоз. расчетное отделение) 600р. стоит.
-
Старожил