|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ogi
399рублев.
Нет, ну это просто издевательство радует одно - от меня далеко!
-
Наш человек
Сообщение от ogi
399рублев.
жирафовские штаны за 399? (они штанами или полукомбезом)?? промокают или нет если на влажную замлю уссться или на коленках постоять?
киньте в меня адресом этого чудо-магазина
-
Наш человек
Сообщение от ogi
Девочки ,если кому интересно в призме есть брюки жираф тек,швы проклеены,силиконовые штрипки.На весну очень актуально.
Расскажите, пожалуйста, а размеры какие, цвета?
Ищу что-нибудь тёмненькое на 104-110.
-
Элита
Сообщение от ogi
399рублев.
Поеду на Комендань... А на 134 есть что-нибудь, не видели?
-
Наш человек
Ответьте мне кто-нидь по-поводу нних РЕЙМА как у них дела с размерностью обстоят ?? хочу вот такую взять но не знаю какой р-р брать на ОГ51 чтобы еще и осенью поносить
-
Легенда
Сообщение от Амаранта
Их сразу и продавали, просто в некоторых Призмах вообще одежды нет (например, у нас на Ново-Измайловском).
понятно, значит, я была в неправильных Призмах в тех, где я была, одежды не было
-
Наш человек
Сообщение от Lisenka
Ответьте мне кто-нидь по-поводу нних РЕЙМА как у них дела с размерностью обстоят ?? хочу вот такую взять но не знаю какой р-р брать на ОГ51 чтобы еще и осенью поносить
Все реймовские шапки, что у нас были - большемерили. ИМХО, и 50р-р осенью поносите
Моему старшему на ОГ 53 шапки 54го р-ра ещё откровенно велики, у младшего на ОГ 45,5 шапка 44го р-ра вполне с запасом
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Наш человек
Сообщение от ogi
399рублев.
Отличная цена. Я собиралась их в Финке прикупать. Надо в Ново-Девяткино съездить посмотреть
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Наш человек
Сообщение от Mathilda
Все реймовские шапки, что у нас были - большемерили. ИМХО, и 50р-р осенью поносите
Моему старшему на ОГ 53 шапки 54го р-ра ещё откровенно велики, у младшего на ОГ 45,5 шапка 44го р-ра вполне с запасом
спасибо! а вообще они ухи хорошо закрывают?
-
Наш человек
Сообщение от Lisenka
спасибо! а вообще они ухи хорошо закрывают?
По-моему, сидят/закрывают неплохо.