|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Девочки ,если кому интересно в призме есть брюки жираф тек,швы проклеены,силиконовые штрипки.На весну очень актуально.
-
Активный участник
А я всё-таки заказала Ленне 40 грамм, куртка плюс на флисе. Будем до ветровочного носить.
-
Элита
-
В перезагрузке
Сообщение от С'est la vie
Мантра поможет думаете
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Девочки а весенние шапочки РЕЙМА в размер идут?
-
Элита
-
Легенда
Сообщение от ogi
Девочки ,если кому интересно в призме есть брюки жираф тек,швы проклеены,силиконовые штрипки.На весну очень актуально.
это чего, в наших призмах уже тоже начали Жирафов продавать? караул, тут и мантра не поможет... ещё пока за ними в Финляндию ехать надо было, это хоть как-то сдерживало
-
Не знаю во всех призмах или нет.Но у нас на коменде жираф есть с того момента как магазин открылся.И в прошлом году такие же теки я прикупила.Отлично ходим и зимой на выход и весной на прогулку.
-
Сообщение от С'est la vie
399рублев.
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
это чего, в наших призмах уже тоже начали Жирафов продавать? караул, тут и мантра не поможет... ещё пока за ними в Финляндию ехать надо было, это хоть как-то сдерживало
Их сразу и продавали, просто в некоторых Призмах вообще одежды нет (например, у нас на Ново-Измайловском).