|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Изюма
Если найду этого Тему, то попробую и скажу! Муж в Окее не нашел, в Дети или ЗМ пока выбраться не смогла!
позавчера вертела в детях
-
Небожитель
 Сообщение от Katleen
Девочки, а кто нить знает, где Бич Нат можно купить? у них говорят пюрехи хорошие овощные 
Ой, какое то новое название детского питания!!! Даж не слышала ни разу
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Мега-элита
Девочки, нам 6 мес, начала давать овощи. Вот возник вопрос - мы на ГВ, нужно ли допаивать водичкой кроху после того, как одно грудное кормление заменяем овощами? Когда после овощей можно давать каши? И баночки с мясом через сколько можно? Что- то я совсем запуталась....
-
Небожитель
 Сообщение от Устриzza
71 грамм
какая прелесть! прям до грамма! спасибо!
 Сообщение от Верховская
"Тёму" тем более не рискну ((( А что с "Темой" не так? Хотела процитировать, не получилось  Мамочки, "Тема" совсем гадость редкостная? 
тема жидкий-жидкий...на вкус вроде ничего...я по совету тут ввела сначала брокколи, потом стала давать готовые брокколи+кабачок...у фрутоняни такие есть...вот введу яблочко и буду давать яблоко+кабачок от БЛ!
-
Небожитель
 Сообщение от Anzem
какая прелесть! прям до грамма! спасибо! 
-
Наш человек
 Сообщение от Alleksa
У меня вопрос.. если кабачки замороженные у нас пол года в морозилке пролежали (с лета)... это ничего???? Их можно малышу давать?
У меня такие же кабаки, сентябрьские. Нормальные, деть кушает. И я иногда 
 Сообщение от Anzem
девочки, а изюмную воду детишкам даете? в каких пропорциях? нам 8 месяцев...
я пробовала компотик варить из изюма голого - невкусно. А с черносливом нормально 
 Сообщение от Устриzza
71 грамм
гыыыы, я прям порадовалась
Все проходит, пройдет и это 
-
Хранитель
 Сообщение от sasha110777
На здоровье 
Что-то, а уж измельчать блендер умеет  получается отличное однородное пюре, не хуже банок, никаких комочков 
а что за блендер у вас?
Это я так, на всякий случай, раз речь зашла. У меня имеется измельчитель какой-то древний (поэтому не уверена в качестве размола) и термомикс, который хорошо измельчает, но у него большая чаша, неудобно маленькие порции.
-
Наш человек
 Сообщение от Lilia_Lilia
а что за блендер у вас?
Это я так, на всякий случай, раз речь зашла. У меня имеется измельчитель какой-то древний (поэтому не уверена в качестве размола) и термомикс, который хорошо измельчает, но у него большая чаша, неудобно маленькие порции.
Я купила (как раз для детских пюрех) самый простой Браун за 1000 рэ
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...516&hid=765280
Там только нога и чаша, оч довольна
-
Хранитель
 Сообщение от sasha110777
Ага, спасибо за наводку А мясо пробовали в нем измельчать? Получается?
-
Наш человек
 Сообщение от Lilia_Lilia
Ага, спасибо за наводку  А мясо пробовали в нем измельчать? Получается?
Ага, в субб пробовала первый раз, крола рубила. Главное бульончика побольше добавить, тогда измельчается хорошо мяско.