| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от НиташиК
Раз на раз, конечно, не приходится, у моей знакомой все хорошо прошло в Снегиревке в прошлом году,у меня, напротив, об этом рд сплошной негатив  но я рожала уже почти 9 лет назад)
моему старшему в снегиревке пупок обработали плохо, он начал мокреть, была угроза сепсиса,меня зашили так, что пипец, врачи, которые меня после родов смотрели почти хором говорят "кто Вас так зашивал" - а все потому, что я рожала в пересменок и они злились, что им со мной возиться.....
фамилию врача у которого я рожала - не помню, помню только, что у нее светлые крашеные волосы и волос на подбородке много, как борода...
там лишь бы не Чехладзе (мужчина), рядом с ним остальные ангелами кажутся
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
[QUOTE=Рафалина-Барбара;76317016]
 Сообщение от Sweet Lapula
Я тоже ни один раз читала что все чувствуешь.. Но только боли не чувствуешь. :00
Девочки, да ничего особо не чувствуешь... Укол в спину - не заметно и безболезненно. Только странное ощущение, что ноги стали воздушными шариками и поднялись к потолку. А живот только толкают немного, когда саму операцию делают. Да и когда сама операция проходит не дают сосредотачиваться на собственных ощущениях : врачи общаются с тобой на разные темы, звучит приятная музыка, да и детишек сразу показывают и смотришь потом только на них.
Так что сама операция КС вообще проходит замечательно. Ничего не бойтесь!!! Настраивайтесь позитивненько!
Спасибо большое!! а на следущий день как отходила? Не подскажешь? Ты бандаж послеродовый заранее покупала?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
-
Наш человек
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
Участник
 Сообщение от КокеткаЯ
Ага, это точно!!!Золотые слова!!
-
Наш человек
хватит ругаться! Устала я сегодня за весь тот бодряк, что был последние дни, вообще сил нет сегодня, уже и родить готова
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Чего - то я в думках.... может направление не в снигеревку брать а куда-нибудь в др. место....а куда хз..девочка позвонила... через 10 часов после выписки из снигеревки загремела она в больницу .. подозрение на стафилококк и аллергия у ребенка...У нее еще и швы внутренние разошлись...... Хотя все может быть много мам носители стафилокока хотя сами и не болеют.. да и есть она может не ах продукты... напишет мне результаты анализов в понедельник....
Нифигасе .
Охренеть можно , а чего со швами теперь ? Перезашивать?
А за ребенка убить мало . Копец просто
-
Старожил
-
Наш человек
Ксюша, а ты 17й рд не рассматриваешь?