Страница 642 из 1116 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для *Люська*

договор это между работой и рд, у меня же полиса нету блин, раздражает этим наша структура мчс

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    договор это между работой и рд, у меня же полиса нету блин, раздражает этим наша структура мчс
    ааааааа вот оно как. Т.е ты врача выбрать не можешь?

3. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « Я тоже ни один раз читала что все... »
    Участник Аватар для Рафалина-Барбара

[QUOTE=Sweet Lapula;76313856]Я тоже ни один раз читала что все чувствуешь.. Но только боли не чувствуешь. :00

Девочки, да ничего особо не чувствуешь... Укол в спину - не заметно и безболезненно. Только странное ощущение, что ноги стали воздушными шариками и поднялись к потолку. А живот только толкают немного, когда саму операцию делают. Да и когда сама операция проходит не дают сосредотачиваться на собственных ощущениях : врачи общаются с тобой на разные темы, звучит приятная музыка, да и детишек сразу показывают и смотришь потом только на них.
    Так что сама операция КС вообще проходит замечательно. Ничего не бойтесь!!! Настраивайтесь позитивненько!

4. ответ для НиташиК , на сообщение « ааааааа вот оно как. Т.е ты врача... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    ааааааа вот оно как. Т.е ты врача выбрать не можешь?
    не, это вместо полиса, р.дому мчс оплачивает столько, сколько и омс

5. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Свет, так и моя уверяет что можно... »

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Свет, так и моя уверяет что можно родить двойню,если они оба в тазовом
    и ты помнишь я писала,что она ещё дежурит/принимает роды в РД,а не только врач на участке
    Натусь, в пору уже книгу издавать с названием "Некомпетентность и непрофессианализм врачей, чем это грозит"
    Ну вот неужели за свою практику она не видела последствий таких опрометчивых решений,???

6. ответ для *Люська* , на сообщение « а я сплю без одеяла вообще, окно... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    а я сплю без одеяла вообще, окно открывать боюсь, все же Лиза тоже с нами в комнате спит, да и мужу холодно, под теплым одеялом спит.
    А я все метаюсь между рд, в понедельник муж заключит договор с 17рд, а там посмотрим куда ехать. Но думаю во вторник, если врач моя с мозгами все же, то отправит меня на до
    Люсь, если не секрет с кем в 17 рожать хочешь???

7. ответ для Su_Lim , на сообщение « 1го и ложусь на ДО, к 8 утра сдать... »

Цитата Сообщение от Su_Lim Посмотреть сообщение
    1го и ложусь на ДО, к 8 утра сдать анализы, а в 10-11 как место освободится поднимут в отделение, а прооперируют 2числа. Может в другое время бы еще раньше приняли, но сейчас два РДна проветривании и у них все забито
    ого ничего себе... хотя если честно я бы тоже так хотела...дома то оно получше, чем на больничной койке
    мы с врачом тоже уже оговаривали ПКС мое, так он меня хотел чуть ли не за 2 недели положить

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривала с девочкой, она в моем же госпитале 2 месяца назад родила. Говорит, что при спиналке все чувствовала, как так копошаться(((

А потом ей сделала и общий, чтобы зашить.
    Как-то я труханула
    Это особенность ее организма у меня за последнюю неделю 7 рассказов о КС, только одна операция под общим наркозом, всем остальным спинальная....все О.К. никто ничего не почувствовал, ну кроме огромного счастья при виде своих малышей

Элита

Чего - то я в думках.... может направление не в снигеревку брать а куда-нибудь в др. место....а куда хз..девочка позвонила... через 10 часов после выписки из снигеревки загремела она в больницу .. подозрение на стафилококк и аллергия у ребенка...У нее еще и швы внутренние разошлись...... Хотя все может быть много мам носители стафилокока хотя сами и не болеют.. да и есть она может не ах продукты... напишет мне результаты анализов в понедельник....

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    я буду только БЦЖ
    +1
    Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже захотела.
    Я все время так думаю про воду, говорю себе: " Еще глоток и все " , и так до литра за раз доходит. Только не напиваюсь все равно
    а у меня еще и с едой так же, особенно со сладким....ну еще кусочек, ну вот этот точно последний....
    [QUOTE=Рафалина-Барбара;76317016]
    Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    Я тоже ни один раз читала что все чувствуешь.. Но только боли не чувствуешь. :00

Девочки, да ничего особо не чувствуешь... Укол в спину - не заметно и безболезненно. Только странное ощущение, что ноги стали воздушными шариками и поднялись к потолку. А живот только толкают немного, когда саму операцию делают. Да и когда сама операция проходит не дают сосредотачиваться на собственных ощущениях : врачи общаются с тобой на разные темы, звучит приятная музыка, да и детишек сразу показывают и смотришь потом только на них.
    Так что сама операция КС вообще проходит замечательно. Ничего не бойтесь!!! Настраивайтесь позитивненько!
    ММмммм....вот прочитала и теперь со страшной силой захотелось, что бы скорее эти 2 месяца пролетели...

Страница 642 из 1116 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »