| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
договор это между работой и рд, у меня же полиса нету блин, раздражает этим наша структура мчс
-
Ветеран
 Сообщение от *Люська*
договор это между работой и рд, у меня же полиса нету блин, раздражает этим наша структура мчс
ааааааа вот оно как. Т.е ты врача выбрать не можешь?
-
Участник
[QUOTE=Sweet Lapula;76313856]Я тоже ни один раз читала что все чувствуешь.. Но только боли не чувствуешь. :00
Девочки, да ничего особо не чувствуешь... Укол в спину - не заметно и безболезненно. Только странное ощущение, что ноги стали воздушными шариками и поднялись к потолку. А живот только толкают немного, когда саму операцию делают. Да и когда сама операция проходит не дают сосредотачиваться на собственных ощущениях : врачи общаются с тобой на разные темы, звучит приятная музыка, да и детишек сразу показывают и смотришь потом только на них.
Так что сама операция КС вообще проходит замечательно. Ничего не бойтесь!!! Настраивайтесь позитивненько!
-
Наш человек
 Сообщение от НиташиК
ааааааа вот оно как. Т.е ты врача выбрать не можешь?
не, это вместо полиса, р.дому мчс оплачивает столько, сколько и омс
-
Старожил
 Сообщение от КокеткаЯ
Свет, так и моя уверяет что можно родить двойню,если они оба в тазовом 
и ты помнишь я писала,что она ещё дежурит/принимает роды в РД,а не только врач на участке
Натусь, в пору уже книгу издавать с названием "Некомпетентность и непрофессианализм врачей, чем это грозит"  
Ну вот неужели за свою практику она не видела последствий таких опрометчивых решений,???
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
а я сплю без одеяла вообще, окно открывать боюсь, все же Лиза тоже с нами в комнате спит, да и мужу холодно, под теплым одеялом спит.
А я все метаюсь между рд, в понедельник муж заключит договор с 17рд, а там посмотрим куда ехать. Но думаю во вторник, если врач моя с мозгами все же, то отправит меня на до
Люсь, если не секрет с кем в 17 рожать хочешь???
-
Старожил
-
Старожил
-
Чего - то я в думках.... может направление не в снигеревку брать а куда-нибудь в др. место....а куда хз..девочка позвонила... через 10 часов после выписки из снигеревки загремела она в больницу .. подозрение на стафилококк и аллергия у ребенка...У нее еще и швы внутренние разошлись...... Хотя все может быть много мам носители стафилокока хотя сами и не болеют.. да и есть она может не ах продукты... напишет мне результаты анализов в понедельник....
-
Старожил
 Сообщение от КокеткаЯ
я буду только БЦЖ
+1
 Сообщение от ya-VESELA-ya
Ой, я тоже захотела.
Я все время так думаю про воду, говорю себе: " Еще глоток и все " , и так до литра за раз доходит. Только не напиваюсь все равно
а у меня еще и с едой так же, особенно со сладким....ну еще кусочек, ну вот этот точно последний....  
[QUOTE=Рафалина-Барбара;76317016]
 Сообщение от Sweet Lapula
Я тоже ни один раз читала что все чувствуешь.. Но только боли не чувствуешь. :00
Девочки, да ничего особо не чувствуешь... Укол в спину - не заметно и безболезненно. Только странное ощущение, что ноги стали воздушными шариками и поднялись к потолку. А живот только толкают немного, когда саму операцию делают. Да и когда сама операция проходит не дают сосредотачиваться на собственных ощущениях : врачи общаются с тобой на разные темы, звучит приятная музыка, да и детишек сразу показывают и смотришь потом только на них.
Так что сама операция КС вообще проходит замечательно. Ничего не бойтесь!!! Настраивайтесь позитивненько!
ММмммм....вот прочитала и теперь со страшной силой захотелось, что бы скорее эти 2 месяца пролетели...