Страница 469 из 4614 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »
  1. ответ для Le@na , на сообщение « Она спрашивает про беременность, про... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Она спрашивает про беременность, про роды, про родственников аллергиков.Про ребенка много чего, осматривает его.
    Нас на аллергены не отправляли.
    у нас также + в квартире убрать аллергены и еще сдать анализ на дисбак, ребенка не перекармливать и еще если на ГВ, то перестать жрать. А пока для облегчения состояния помажьтесь тем-то и тем-то, попейте то-то и то-то. И вот такое бла-бла-бла ни о чем

2. ответ для I@G , на сообщение « у нас также + в квартире убрать... »

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    у нас также + в квартире убрать аллергены и еще сдать анализ на дисбак, ребенка не перекармливать и еще если на ГВ, то перестать жрать. А пока для облегчения состояния помажьтесь тем-то и тем-то, попейте то-то и то-то. И вот такое бла-бла-бла ни о чем
    спасибо

Элита Аватар для LannaL

Цитата Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е Посмотреть сообщение

У нас, наконец, зуд кожи ушёл благодаря серии ЭМОЛЕУМ: крем, гель для купания и крем для кожи головы. Они НЕ гормональные.
    Поддержу: Эмолиум супер. Мне нравится средство для ванны для купания, эмульсия для тела увлажняющая, а при обострении эмолиум три актив крем.

Так же нравится мустела, но ее цена...
    Я Аня

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

озадачилась тут расшифровкой этикетки Эмолиума, сами пользуемся, кое что не очень понравилось:
    метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, ПАВ.

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Спасибо! Нашла... Надо попробовать.... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нашла... Надо попробовать. Только с хорошими яйцами
    Подскажите пожалуйста, а скорлупу нужно каждый раз свежую молоть или можно прозапас сразу контейнер сделать и перед употреблением гасить лимоном? Мы на ГВ. Сразу ребенку давать или через себя можно?
    Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а скорлупу нужно каждый раз свежую молоть или можно прозапас сразу контейнер сделать и перед употреблением гасить лимоном? Мы на ГВ. Сразу ребенку давать или через себя можно?
    скорлупу вареных яиц, просушить потом в кофемолке, потом с ступке до консистенции пудры, не забудьте со скорлупы снять пленочку.
    давать до 1 года на кончике ножа, от 1 до 2 доза в 2 раза больше, можно до или после, а можно и в еду добавлять, 1 раз в день.
    эффект начинается через 3-4 недели, но иногда требуется 2-3 месяца. перед приемом погасить несколькими каплями лимонного сока.
    списала из книги практически дословно, педиатр С.М.Мартынов , книга 1991 года выпуска)

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для laksheri

НЕ стоит надеятся на скорлупу как на манну небесную.
    Не все грудные дети способны усвоить кальций из неё ,да даже и взрослые .
    Так что следить за рахитом надо всё равно тщательно .Скорлупа не панацея.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Благодарю за ответ! Вопрос к тем кто принимал - можно ли заготовить впрок скорлупной пудры? Или каждый раз новую свежепромолотую берете?

Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    никак не определили, у нас с кишечником беда, сначала с ним нужно разобраться. назначила препараты для кишечника.

Сказала что это не аллергия, а незрелость ЖКТ. Пока кишечные дела не поправим, нет сдавать на аллергены.

В общем, все индивидуально.
    а вы какие анализы сдавали чтоб понять что кишечник не впорядке и куда потом с результатами идти ? Спасибо

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ! Вопрос к тем кто принимал - можно ли заготовить впрок скорлупной пудры? Или каждый раз новую свежепромолотую берете?
    Хранится долго в стеклянной банке с метал. крышкой, в темном месте.

Страница 469 из 4614 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »