Сообщение от I@G первый раз принимали 4 месяца, сделали перерыв три месяца и вновь сейчас даю. Сейчас мы уже кушаем морковку, ребенку смогла сделать несколько прививок , о кот. раньше даже мечтать не могла. Сейчас буду дальше вводит новые продукты. а по подробней что за чудо скорлупка ))
Сообщение от kety-mam а по подробней что за чудо скорлупка )) я уже писала здесь, чтоб не повторяться посмотрите моё сообщение на 289 странице.
Сообщение от I@G я уже писала здесь, чтоб не повторяться посмотрите моё сообщение на 289 странице. А у меня в этом топике всего 231 стр. Лучше скажите номер поста
Я - Лена. Ко мне на "ты"
Сообщение от Lakedra А у меня в этом топике всего 231 стр. Лучше скажите номер поста #2887
Сообщение от I@G я уже писала здесь, чтоб не повторяться посмотрите моё сообщение на 289 странице. спасибо нашла почитала а на 3 месяца как думаете можно?
Сообщение от kety-mam спасибо нашла почитала а на 3 месяца как думаете можно? принимать скорлупку можно с шести месяцев
Сообщение от I@G принимать скорлупку можно с шести месяцев (((( понила
Сообщение от kety-mam (((( понила только не отчаиваться!!! сейчас сдадите анализ на дисбак, может у вас в этом кроется причина
Сообщение от I@G можно здесь http://www.citylavka.ru/, но мне кажется из Вырицы надежнее Спасибо за ссылку, не знала о таком магазине.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
Сообщение от I@G #2887 Спасибо! Нашла... Надо попробовать. Только с хорошими яйцами
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки