Страница 468 из 4614 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Мама_котенка Посмотреть сообщение
    Я пыталась есть. Пошла аллергия Так что начинайте по чуть-чуть...
    спасибо попробую по минимуму

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677 вот ссылка про прививки если интерессно

3. ответ для оха , на сообщение « девочки, к нам тут привязалась м/с что... »

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    девочки, к нам тут привязалась м/с что надо делать манту,иначе в сад не возьмут,я уже не хочу ничего делать, ни манту ни прививки,только вроде кожа стала очищаться как быть? кто нить в курсе? вычитала,что с кожными заболеваниями вроде нельзя ее делать...
    После того как у нас стало лучше с кожей я начала делать прививки. Сейчас заканчиваем Пентаксим, переносим надо сказать хорошо и в плане кожи тоже. Единственное с этой целью поехали в НИИ Дет. инфекций для решения о вакцинации. По поводу Манту наша врачиха нам рекомендовала Диаскинтест, он лучше переносится, но у них не делается. Сама еще информацию о этом не собирала. Если совсем припрут, то почитайте об этом тесте.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

мы на туб. Квантифероновый делали, обоим детям.
    От прививок отказались совсем)

5. ответ для Popova , на сообщение « мы на туб. Квантифероновый делали,... »

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    я пишу отказ в саду и ко мне не придераются , не имеют право не пускать в сад , можите взять метотвод . или спросить в топике про прививки ,если хотите могу скинуть ссылочку
    Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677 вот ссылка про прививки если интерессно
    спасибо буду изучать
    Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    После того как у нас стало лучше с кожей я начала делать прививки. Сейчас заканчиваем Пентаксим, переносим надо сказать хорошо и в плане кожи тоже. Единственное с этой целью поехали в НИИ Дет. инфекций для решения о вакцинации. По поводу Манту наша врачиха нам рекомендовала Диаскинтест, он лучше переносится, но у них не делается. Сама еще информацию о этом не собирала. Если совсем припрут, то почитайте об этом тесте.
    я уже по поводу прививок начинаю парится надо оно мне или нет,первый пентаксим сделали когда на ножке было небольшое пятно,вроде было все нормально,но потом пошли бляшки по всему телу,а это пятнышко стало размером на всю голень,не знаю связано ли это с прививкой,но все больше склоняюсь,что да
    теперь еще эта манту...
    Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    мы на туб. Квантифероновый делали, обоим детям.
    От прививок отказались совсем)
    а как и где он делается? он годен для записи в карту для садика?сколько по времени его ждать?и с какого возраста его можно делать?
    еще она мне сказала,что без прививки от кори в сад тоже не возьмут,новый приказ вышел это так? не знаете?
    меня задолбали эти тети из пол-ки

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а как проходит прием у аллерголога - мы приходимЮ, рассказываем свою историю - она назначает кровь на аллергены и все?
    Просто я в Гатчине живу, говорят у нас врачи никакие, а в Питер страшно пока ехать в поликлинику...
    Что на приеме обычно происходит?
    Мы первый раз пойдем

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Девочки, вы у гомеопатов лечитесь, при этом антигистаминные и гормональные и другие мази совсем-совсем не употребляете?

У нас, наконец, зуд кожи ушёл благодаря серии ЭМОЛЕУМ: крем, гель для купания и крем для кожи головы. Они НЕ гормональные.

8. ответ для olga_r , на сообщение « Девочки, а как проходит прием у... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а как проходит прием у аллерголога - мы приходимЮ, рассказываем свою историю - она назначает кровь на аллергены и все?
    Просто я в Гатчине живу, говорят у нас врачи никакие, а в Питер страшно пока ехать в поликлинику...
    Что на приеме обычно происходит?
    Мы первый раз пойдем

Она спрашивает про беременность, про роды, про родственников аллергиков.Про ребенка много чего, осматривает его.
    Нас на аллергены не отправляли.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

9. ответ для Le@na , на сообщение « Она спрашивает про беременность, про... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Она спрашивает про беременность, про роды, про родственников аллергиков.Про ребенка много чего, осматривает его.
    Нас на аллергены не отправляли.
    а как тогда определили на что аллергия? Или вы сами знали? Или просто зиртек выписала?

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    а как тогда определили на что аллергия? Или вы сами знали? Или просто зиртек выписала?
    никак не определили, у нас с кишечником беда, сначала с ним нужно разобраться. назначила препараты для кишечника.

Сказала что это не аллергия, а незрелость ЖКТ. Пока кишечные дела не поправим, нет сдавать на аллергены.

В общем, все индивидуально.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Страница 468 из 4614 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »