Страница 467 из 4614 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »
    Участник Аватар для olga_ts

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    блин А что было? с шеей что-нибудь? а почему только через 2 недели
    Сказал была растянута трахея из-за кесарево, из-за этого пережат какой-то блуждающий нерв и еще много всякого наговорил. Честно я не очень поняла, как уже писала, остеопат был странный. Я элементарно не понимала, когда он шутит, а когда серьезно. Я ему говорю, что мы по Фоллю проверялись, вам интересно, что нам сказали, а то, вот Илье Фролову было не интересно. А он спрашивает, а зачем вам Фолль, если бы говорит, вы принесли с собой корзину с продуктами, я бы вам сразу сказал, что детке можно, а что нет. Все с абсолютно серьезным видом, я решила, что все-таки пошутил.

Про две недели не знаю, но сегодня мы за всю ночь проснулись ДВА раза! А днем за два часа, опять три раза умудрились :-(. Вобщем пока не понятно, наверное как в гомеопатии нужно 10-14 дней.

2. ответ для elenah9 , на сообщение « Аааа, тоже хочу капучино. Но пока нет... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Аааа, тоже хочу капучино. Но пока нет просвета. Вернее с середины матра потихоньку буду убирать ГВ.
    я прям грезила им долго долго
    А вообще жду выходных Пойду в кофейню и куплю латте ( прости-не хотела тебя дразнить)

А еще мечтаю закапать в нос мятных капель и намазать виски бальзамом Звездочка В общем все,что запрещалось гомеопатом

Молоко ттт уходит потихоньку ( как и со старшей) и проблем особых не вызывает Это радует
    А сын и не вспоминает о ГВ

3. ответ для olga_ts , на сообщение « Сказал была растянута трахея из-за... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    Сказал была растянута трахея из-за кесарево, из-за этого пережат какой-то блуждающий нерв и еще много всякого наговорил. Честно я не очень поняла, как уже писала, остеопат был странный. Я элементарно не понимала, когда он шутит, а когда серьезно. Я ему говорю, что мы по Фоллю проверялись, вам интересно, что нам сказали, а то, вот Илье Фролову было не интересно. А он спрашивает, а зачем вам Фолль, если бы говорит, вы принесли с собой корзину с продуктами, я бы вам сразу сказал, что детке можно, а что нет. Все с абсолютно серьезным видом, я решила, что все-таки пошутил.

Про две недели не знаю, но сегодня мы за всю ночь проснулись ДВА раза! А днем за два часа, опять три раза умудрились :-(. Вобщем пока не понятно, наверное как в гомеопатии нужно 10-14 дней.

ладно-пусть хоть бред сивой кобылы несет,лишь бы помогло детке

Два раза-это ж праздник после 10 раз то

Пусть так и закрепится результат

Мой днем тоже фигово спит: вчера 40 минут дома и еще 10 доспал Пришлось на улицу тащиться вечером Потому как надел на себя костюм какашки и мозг выносил
    На улице за 7 минут заснул и дрых час Хоть что-то

На ночь лег в 22 В 2 проснулся попил В 5 утра поел и до 9-15 спали ( правда еще в районе 7 встал-я дала соску-он упал назад)
    а вот днем снова *опа НА улице поспал 40 минут В 1-20 проснулся и до сих пор не спит

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник

Девочки, подскажите пожалуйста телефоны-места куда лучше обратиться с крошкой 6 месячным?
    На ИВ, смесь Ненни. Из прикорма только кабачек, брокколи и гречневая безмолочная каша.
    3 дня температура держалась около 39.5, сегодня уже нету. Врач из поликлиники была, но она вообще ни чего не понимает и сама говорит, что не знает что это у нас. Кашля, насморка нет, но вчера вечером ребенка просто пипец как обсыпало. Шея, личико, спина, пузико все в мелких пятнышках, (сегодня стало все сливаться)я испугалась скорую вызвала, приехали сказали аллергия... На корь не похоже, потому что нет симптомов ей сопутствующих таких как кашель, насморк, коньюктивит. Да и контактов не было.
    Что делать не знаю, не могу малышу помочь. Доктор нужен, подскажите к кому можно обратиться в ближайший рабочий день за консультацией!

5. ответ для Баляля , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от Баляля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста телефоны-места куда лучше обратиться с крошкой 6 месячным?
    На ИВ, смесь Ненни. Из прикорма только кабачек, брокколи и гречневая безмолочная каша.
    3 дня температура держалась около 39.5, сегодня уже нету. Врач из поликлиники была, но она вообще ни чего не понимает и сама говорит, что не знает что это у нас. Кашля, насморка нет, но вчера вечером ребенка просто пипец как обсыпало. Шея, личико, спина, пузико все в мелких пятнышках, (сегодня стало все сливаться)я испугалась скорую вызвала, приехали сказали аллергия... На корь не похоже, потому что нет симптомов ей сопутствующих таких как кашель, насморк, коньюктивит. Да и контактов не было.
    Что делать не знаю, не могу малышу помочь. Доктор нужен, подскажите к кому можно обратиться в ближайший рабочий день за консультацией!
    Я конечно не врач, если скорая паники не навела, то скорее всего похоже на розиолу или еще ее называют внезапной экзертемой, как-то так. У меня со старшей такое было. 3-4 дня бешенная температура. Первый день вообще нурофена не хватало на 4 часа. Температура поднималась раньше. Первую ночь была 40. Вызвала скорую, правда платную, сняли темпу. А когда температура спала и я обрадовалась началась сыпь. Я тогда чуть с ума не сошла. Начиталась всего. А врач наш лечащий, мы наблюдаемя по ДМС сказал, что так и должно быть. Типа выздоравливаем. И через 2 дня все прошло. может три дня держаться сыпь. Но самое главное что при этом не должно быть температуры и самочувствие малыша должно быть нормальное. Как-то так. А вообще сама боюсь температуры+сыпь. Опасно все это.

6. ответ для Le@na , на сообщение « Если жалоб на стул нет, то и смысла... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Если жалоб на стул нет, то и смысла лечить дисбак, на мой взгляд, нет.
    Да какашки у нас хорошие,жёлтенькие

Активный участник

Цитата Сообщение от irishka_p Посмотреть сообщение
    Я конечно не врач, если скорая паники не навела, то скорее всего похоже на розиолу или еще ее называют внезапной экзертемой, как-то так. У меня со старшей такое было. 3-4 дня бешенная температура. Первый день вообще нурофена не хватало на 4 часа. Температура поднималась раньше. Первую ночь была 40. Вызвала скорую, правда платную, сняли темпу. А когда температура спала и я обрадовалась началась сыпь. Я тогда чуть с ума не сошла. Начиталась всего. А врач наш лечащий, мы наблюдаемя по ДМС сказал, что так и должно быть. Типа выздоравливаем. И через 2 дня все прошло. может три дня держаться сыпь. Но самое главное что при этом не должно быть температуры и самочувствие малыша должно быть нормальное. Как-то так. А вообще сама боюсь температуры+сыпь. Опасно все это.
    Спасибо Вам большое за ответ, добрый человек! Сходила в яндекс, почитала что такое розеола. Ну оооочень похоже на нашу бяку! И фотки там один в один как у нас! На пустом месте температура 3 дня, а потом все резко спало и появилась эта сыпь!
    Вот чего только не бывает у малышей! А поликлиничная врачиха даже в предположение эту розеолу не ставила! Вот ну что за врачи у нас...

8. ответ для kety-mam , на сообщение « да девочки кстати если мы на гв нам 3... »
    Участник

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    да девочки кстати если мы на гв нам 3 месяца я могу сама есть скорлупу?
    Я пыталась есть. Пошла аллергия Так что начинайте по чуть-чуть...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, к нам тут привязалась м/с что надо делать манту,иначе в сад не возьмут,я уже не хочу ничего делать, ни манту ни прививки,только вроде кожа стала очищаться как быть? кто нить в курсе? вычитала,что с кожными заболеваниями вроде нельзя ее делать...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

я пишу отказ в саду и ко мне не придераются , не имеют право не пускать в сад , можите взять метотвод . или спросить в топике про прививки ,если хотите могу скинуть ссылочку

Страница 467 из 4614 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »