Страница 227 из 319 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Участник Аватар для mamaKSU

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    когда ребенок не любит лежать на спине, чтобы спокойно одеть памперс можно взять в рот погремушку или игруху какую-нибудь с висюльками, времени пока ребенок разглядвает что это у мамы во рту и пытается дотянуться, хватало, чтобы спокойно одеть памперс.
    надо попробовать, может поможет и нам)))
    Я - Оксана, ко мне на ты.

2. ответ для ocado , на сообщение « ну, тут, как говорится, каждый решает,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ocado Посмотреть сообщение
    ну, тут, как говорится, каждый решает, что ему удобнее.
    поэтому не в качестве полемики, а просто к слову, вспомнилось:
    у одной моей знакомой ребенок соску не признавал, успокаивался только у груди) ни один визит ребенка к врачу не проходил для нее без оголения топлесс
    Да очень удобно успокоить, грудь всегда с нами , а соску можно забыть или потерять. Мне кстати врачи советовали приложить, если ребенок беспокоился.

3. ответ для Puma... , на сообщение « Топ уже давно просматривала, может... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Топ уже давно просматривала, может повторюсь. Я теперь никогда не выкидываю всякую ерунду типа баночек из под кремов, коробочек из под ватных палочек, из под детской обуви, бутылочки из под тоника. Все это торжественно вручается мелкому, разумеется хорошо помытое, и самозабвенно им обсасыватся. В коробочки я складываю ему всякую дребедень, а он выкидывает и т.д. В общем, игрушки ему не так интересны как презенты от мамы
    Я такую ерунду (после проверки на наличие мелких деталей) складываю в маленькие коробочки или заворачиваю в цветные салфетки, а потом все это раскладываю в коробки из-под обуви и ставлю на нижнюю полку в шкафу. Когда надо отвлечь ребенка напоминаю ему про эти коробочки.
    Собираюсь оклеить коробки цветной бумагой и подбирать туда предметы по цветам.

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для Счастливая Умка

Весь топ не читала, может повторюсь: если у меня ре плохо есть ( из ложки), я ему даю что нибудь вкусненькое попробовать, потом он хочет это и начинает открывать рот, как только я это вкусненькое подношу ко рту, и в этот момент я быстро запихиваю ложку еды )))) ну и через несколько ложек конечно даю приз - ту вкусняшку. Вся тарелка улетает
    Еще у нас щечки всегда сухие (аллергия) и я мажу кремом - ребенок очень не любит это, отворачивается, кричит... Я стала наносить крем не намазывая, а похлопывая щечки с кремом, еме нроавится, он еще звуки всякие издает.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для Galakta

В качестве ночного светильника используем солевую лампу- красиво, приятно приглушенно светит и говорят еще полезно.
    Игрушки и мелкие вещи складываем в подвесной тряпичный ну вроде как шкафчик, продается в детских магазах.

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Частый гость Аватар для Евгения)))

Ой, девочки, какая темка хорошая!!! какие вы все молодцы!!!

7. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Я такую ерунду (после проверки на... »
    Элита Аватар для mrina

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я такую ерунду (после проверки на наличие мелких деталей) складываю в маленькие коробочки или заворачиваю в цветные салфетки, а потом все это раскладываю в коробки из-под обуви и ставлю на нижнюю полку в шкафу. Когда надо отвлечь ребенка напоминаю ему про эти коробочки.
    Собираюсь оклеить коробки цветной бумагой и подбирать туда предметы по цветам.
    О,хороший совет,надо напихать коробочек в нижние шкафы,у нас как раз период доставания всего из шкафов и раскидывания по всей квартире.

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для mrina

Кстати своей годовалой дочери одеть колготки и памперс-трусики,могу только уложив ее животом вниз себе на колени.
    Одеваться она категорически не любит,а лежа животом вниз ей орать видно неудобно.

9. ответ для Galakta , на сообщение « В качестве ночного светильника... »
    Наш человек Аватар для Manark

Цитата Сообщение от Galakta Посмотреть сообщение
    В качестве ночного светильника используем солевую лампу- красиво, приятно приглушенно светит и говорят еще полезно.
    Игрушки и мелкие вещи складываем в подвесной тряпичный ну вроде как шкафчик, продается в детских магазах.
    а я в качестве ночника использовала фонарик, который вставляется в розетку. Розетки все внизу, свет получался неяркий. Еще мне очень помогают часы с проектором (время проецируется на потолок или стену). Ночью очень удобно - глаза открыл и видишь время.

10. ответ для Kyzia , на сообщение « ППКС Стыдно признаться , но до года... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    ППКС
    Стыдно признаться , но до года один раз только доче мочу сдали , не собрать было.
    А мальчикам как легко собирать. Нужно взять презерватив для УЗИ ( без смазки ) надеть и запихать в памперс. Через час полный през. и сухой памперс. А мальчик к презевративу пусть с малолетства привыкает
    Просто супер!!!!!!
    С Вами или без вас..я все равно сделаю Это...Просто без вас будет дольше.

Страница 227 из 319 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »